Veranstaltung

10 Jahre „Chef‘s Night" mit Spitzenkoch Dieter Koschina

Dieter Koschina
Dieter Koschina kocht wieder groß im Hotel Mondschein auf. (Foto: © Hotel Mondschein)
Zehn Jahre kulinarischer Hochgenuss: Die „Chef’s Night“ im Hotel Mondschein feiert Jubiläum mit Spitzenkoch Dieter Koschina. Die Veranstaltung bietet auch diesmal ein exquisites Menü und unvergessliche Geschmackserlebnisse – und das alles für einen guten Zweck. 
Mittwoch, 27.09.2023, 11:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Eine Charity Night mit kulinarischen Höhenpunkten – am 8. und 9. Dezember 2023 wird wieder die karitative Gourmet-Extravaganz zelebriert. Dieter Koschina, der langjährige Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen preisgekrönten Restaurants „Vila Joya" an der Algarve in Portugal, kocht wieder groß im Hotel Mondschein auf.

Die exklusive Veranstaltung „Chef‘s Night“ bietet Feinschmeckern und Gourmets bereits zum zehnten Mal die einzigartige Gelegenheit, die außergewöhnlichen Kreationen des Spitzenkochs hautnah zu erleben. Der Reinerlös der Veranstaltung geht zum zehnjährigen Jubiläum an „Licht ins Dunkel“, „Ma hilft“ und „Bruderschaft St. Christoph“.

„Wir sind unglaublich stolz und aufgeregt, Dieter Koschina erneut im Hotel Mondschein begrüßen zu dürfen“, sagt Hotelier Markus Kegele. „Bei der ‚Chef‘s Night‘ können unsere Gäste Gourmetküche auf höchstem Niveau erleben und die Magie eines der besten Köche der Welt genießen. Dieses Event wird zweifellos wieder ein Highlight der kulinarischen Szene am Arlberg sein."

Von der Algarve über die Alpen ins Burgenland

Bei dem Event wird es ein exquisites mehrgängiges Menü geben, das von Koschina persönlich kreiert und zubereitet wird. Jeder Gang wird sorgfältig auf die Aromen und Zutaten abgestimmt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Dazu werden korrespondierende Weine vom österreichischen Top-Weingut Prieler aus dem Burgenland gereicht.

(Hotel & Chalet Mondschein /SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Hund
Veranstaltung
Veranstaltung

Hundebrunch im The Charles Hotel

Das The Charles Hotel richtet seinen Fokus auf Fellnasen: Anfang Juli lädt das Hotel in München zu einem Dog Brunch ein. Neben einem vielfältigen Büfett für Zweibeiner soll es viele Highlights für die Vierbeiner geben. 
BEAM-Summit 2025
Event
Event

BEAM-Summit 2025: Zusammenarbeit als Schlüssel zur Zukunft der Hospitality

„The Power of Collaboration“ – unter diesem Motto diskutierten Experten aus Hotellerie, Landwirtschaft, Tourismus und Wirtschaft beim diesjährigen BEAM-Summit über die großen Fragen nachhaltiger Entwicklung im Gastgewerbe.
Team Beverage Solution Forum 2025
Veranstaltung
Anzeige
Veranstaltung

Impulse, Insights, Innovation: Die zweite Auflage des Team Beverage Solution Forums

Aus der Praxis, für die Praxis: Beim Team Beverage Solution Forum 2025 kamen über 200 geladene Gäste aus Gastronomie, Convenience und Industrie zusammen. Neben starken Inhalten und hochkarätigen Speakern präsentierte die Solution ihr breites Leistungspaket – mit dem klaren Anspruch, Partnern echten Mehrwert zu bieten.
Japan-Tag bei KFC
Event
Event

Kentucky Fried Chicken feiert Japan-Tag in Düsseldorf

Cosplay-Contest, Manga-Kunst und J-Pop – das KFC Restaurant auf der Düsseldorfer Bolkerstraße verwandelte sich am 24. Mai zum Japan-Hotspot. Anlass war der Japan-Tag – und die ganz besondere Verbindung zwischen Kentucky Fried Chicken und dem Land der aufgehenden Sonne.
Auszeit in der Bar Lütze
Event
Event

„Gastro Rebels“ – eine Auszeit für Berlins Gastro-Szene

Eine besondere Idee für besondere Menschen: Fast jeden Tag arbeiten Mitarbeiter in der Gastronomie daran, Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Mit dem neuen Format „Gastro Rebels“ sollen jetzt auch einmal die Servicekräfte eine Auszeit genießen können. 
Über 200 Branchenprofis bei den Gastro Sessions 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Mit Authentizität und Gänsehaut zur Love Brand

Marken, Menschen, Emotionen – um diese drei Schlagworte drehten sich zwei Tage lang die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs in München. Mehr als 200 Branchenprofis trafen sich im Münchner Hofbräukeller, um zu netzwerken und neue Impulse zu sammeln. Der Begriff „Emotionen“ tauchte dabei immer wieder auf – als Schlüssel für echte Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern.
Baltic Gastro Summit 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Baltic Gastro Summit – Wissen macht wow in Vilnius

Zwischen dem 5. und 8. Mai fand erstmals der vom Bocuse d’Or ausgetragene und von internationalen Sponsoren unterstützte Baltic Gastro Summit statt. Im Austragungsort Vilnius, der litauischen Hauptstadt, lief ein international hochkarätig besetzter viertägiger Foodmarathon ab. Es gab geballte Wissensvermittlung, viel Unterhaltung und trotz großer Bühne keine einzige Showeinlage. 
Eisdiele
Veranstaltung
Veranstaltung

„Gelato Week“ in Berlin gestartet

Steigende Temperaturen wecken bei vielen die Lust auf eine Kugel Eis. Bei der Berliner „Gelato Week“ kann man nun viele verschiedene Sorten probieren – von Zimtschnecke bis Piña Colada.
Marie Therese Heep und Bettina Maas
Event
Event

About Hospitality 2025: Ein Tag voller Impulse, Austausch und Perspektiven

Bereits zum vierten Mal organisierte die HSMA Deutschland das Nachwuchsevent „About Hospitality“. Die Veranstaltung bot auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit für einen interaktiven Austausch zwischen Wissensgebern, Chancengebern und neugierigen Talenten zu den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen der Hotellerie.