Jubiläum

20 Jahre Leaders Club

Michael Kuriat
Michael Kuriat, Geschäftsführer der TNC Group und Präsident des Leaders Club. (Foto: © Leaders Club)
Der Leaders Club wird 20. Mit einem Branchenfest begeht das Gastronomie-Netzwerk am 17. September 2021 im Münchner Werksviertel-Mitte sein Jubiläum.
Freitag, 25.06.2021, 09:16 Uhr, Autor: Martina Kalus

Das Gastronomie-Netzwerk Leaders Club feiert sein 20-jähriges Jubiläum: „Wir sind unglaublich stolz darauf, wie sich der Leaders Club in den letzten 20 Jahren entwickelt hat“, sagt Präsident Michael Kuriat. „Die Vielfalt an unterschiedlichen Charakteren, die freundschaftliche Verbundenheit  und der vertrauensvolle Kompetenz- und Erfahrungsaustausch machen unseren Club  zu etwas ganz Besonderem. Das wollen, das müssen wir einfach feiern!“

Aus der Branche für die Branche

Der Leaders Club Deutschland setzt seit seiner Gründung 2001 immer wieder Akzente – für mehr kollegiales Miteinander, für gegenseitiges Lernen voneinander, für Offenheit und Austausch untereinander. „Diese Philosophie und unser Anspruch sind heute lebendiger denn je“, bestätigt Frank Buchheister, Mitglied der ersten Stunde und seit Kurzem Vorstandsvorsitzender des Clubs. Wie viele Mitglieder sieht er das Netzwerk als unverzichtbaren Teil seines unternehmerischen Erfolgs und Bereicherung seines persönlichen Lebens: „Die Leaders haben mich von Anfang an in meiner gastronomischen Selbständigkeit freundschaftlich mit ihrem Rat begleitet und dafür gesorgt, dass wir uns immer wieder neu erfunden und weiterentwickelt haben.“

„Es wird ganz sicher emotional“

20 Jahre Freundschaft und Zusammenhalt werden vom 16. bis 18. September bei einer dreitägigen Jubiläumsveranstaltung im Werksviertel-Mitte gefeiert. „Wir sind stolz darauf, das voraussichtlich erste große Branchenevent nach Corona auszurichten und freuen uns riesig, dann alle Mitglieder und Freunde des Clubs endlich wiederzusehen! Gemeinsam werden wir in Erinnerungen an unzählige wunderbare Erlebnisse schwelgen – und natürlich auch in die Zukunft blicken“, verrät Michael Kuriat und verspricht: „Es wird ganz sicher emotional!“ Besonders dankbar ist er für die Unterstützung der Industriepartner im Netzwerk. „Nur mit ihrer Hilfe können wir dieses Event auch in solch schwierigen Zeiten realisieren. Es ist toll, wie alle an einem Strang ziehen und für die Brache kämpfen!“ Beim großen Dinner&Party-Abend am 17. September dürfen die Gäste unter anderem aus den 70 Nominierten der Leaders Club Awards der vergangenen 20 Jahren ihren Award-Allstar küren – die genauen Modalitäten der Vorauswahl der Finalisten sowie der Live-Abstimmung werden in Kürze bekannt gegeben.

Statement für eine chancenreiche Zukunft

„Mit seiner einzigartigen und ausgewogenen Mischung aus Gastronomen, Industriepartnern und Berater ist der Leaders Club wirklich ein Netzwerk von Macher, das im Laufe der vergangenen 20 Jahre immer besser geworden ist“, resümiert Buchheister. „Gerade in der jüngsten Krise haben wir gezeigt, was wir – nicht nur in schweren Zeiten – für die Branche leisten können. Mit dem Fest zu unserem 20-jährigen Jubiläum wollen wir deshalb ein Zeichen setzen: Der Leaders Club ist mehr denn je bereit, die Gastronomie in Deutschland und auch international auf ihrem Weg in eine chancenreiche Zukunft zu begleiten und diese konstruktiv mitzugestalten!“

(Leaders Club/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Familie Lösch
Jubiläum
Jubiläum

25 Jahre Hotel Kloster Hornbach: Große Jubiläumsfeier mit Generationswechsel

Mit rund 350 Gästen hat das Hotel Kloster Hornbach sein 25-jähriges Bestehen gefeiert. Im Mittelpunkt stand dabei nicht nur die Geschichte, sondern auch die Zukunft des Hauses.
Über 200 Branchenprofis bei den Gastro Sessions 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Mit Authentizität und Gänsehaut zur Love Brand

Marken, Menschen, Emotionen – um diese drei Schlagworte drehten sich zwei Tage lang die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs in München. Mehr als 200 Branchenprofis trafen sich im Münchner Hofbräukeller, um zu netzwerken und neue Impulse zu sammeln. Der Begriff „Emotionen“ tauchte dabei immer wieder auf – als Schlüssel für echte Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern.
Christiane und Edelbert Lösch mit Tochter Franziska Lösch
Jubiläum
Jubiläum

25 Jahre Kloster Hornbach: Jubiläum mit Generationswechsel

Am 25. Mai 2025 feiert das Hotel Kloster Hornbach in der Südwestpfalz sein 25-jähriges Bestehen. Die Jubiläumsveranstaltung würdigt dabei nicht nur ein Vierteljahrhundert gelebte Gastfreundschaft. Sie markiert auch den symbolischen Generationswechsel.
Bier wird abgezapft
Jubiläum
Jubiläum

509 Jahre Bayerisches Reinheitsgebot: Bayern verteidigt Spitzenplatz beim Bier

Am Mittwoch jährt sich die Verkündung des Bayerischen Reinheitsgebotes zum 509. Mal. Freibier gibt es diesmal aber erst mit Verspätung – und das, obwohl Bayern beim Brauen ganz vorne liegt.
Auerbachs Keller
Jubiläum
Jubiläum

500 Jahre Auerbachs Keller – Der Ursprung von Goethes „Faust“

Goethe hat Auerbachs Keller in Leipzig einen Platz in der Weltliteratur verschafft. Jetzt feiert das Traditionslokal ein besonderes Jubiläum. 
Gastro Sessions 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie

„Menschen – Marken – Emotionen“ – unter diesem Motto finden in diesem Jahr die Gastro Sessions des Leaders Club Deutschland statt. Im geschichtsträchtigen Hofbräukeller in München teilen hochkarätige Speaker am 13. und 14. Mai 2025 ihre Expertise in Vorträgen, Panels und Deep Dives.
Ulrich Heimann
Jubiläum
Jubiläum

Ulrich Heimann prägt seit 20 Jahren die kulinarische Landschaft am Obersalzberg

Ulrich Heimann ist eine feste Größe in der deutschen Spitzengastronomie. Seit 20 Jahren prägt der gebürtige Schwarzwälder und Executive Chef die kulinarische Landschaft am Obersalzberg – zehn Jahre davon im Kempinski Hotel Berchtesgaden und fünf Jahre im Gourmet-Restaurant Pur.
95-jähriges Jubiläum Steigenberger
Jubiläum
Jubiläum

95 Jahre Steigenberger

Von Baden-Baden in die Welt: Vor 95 Jahren wurde das erste Steigenberger Hotel eröffnet. Mittlerweile hat sich das Unternehmen zu einer international etablierten Hotelgruppe entwickelt.
Subway "Teriyaki Taste Explosion"
Kampagne
Kampagne

Subway feiert Jubiläum mit „Teriyaki Taste-Explosion“

Subway feiert sein 60-jähriges Jubiläum mit einer „Teriyaki Taste Explosion“. Ab April steht dabei das beliebte Chicken Teriyaki Sub im Mittelpunkt.