„Avantgarde Cuisine Festival“ vereint Spitzenköche der ganzen Welt
Ab dem 29. September 2019 wird sich auf Deutschlands größtem Avantgarde Cuisine Festival „Chef-Sache 2019“ zwei Tage lang alles um die Güte der Gastronomie drehen, wobei auch dieses Jahr wieder zahlreiche Spitzenköche mit an Bord geholt werden konnten. Im Vordergrund des Branchentreffens werden Trends und Nachhaltigkeit im Gastgewerbe stehen, wobei das Coffee College, die School of Wine und nicht weniger als 100 Produzenten kulinarischer Neuheiten das große Spektakel im Düsseldorfer Areal Böhler umrahmen werden. „United Culinary World“ lautet das Motto des diesjährigen Symposiums, auf welchem zahlreiche Spitzenköche aus der ganzen Welt diskutieren werden, wie regionale Kochkunst und Möglichkeiten einer globalisierten Welt die Zukunft der Kulinarik mitbestimmen werden.
Workshops, Verkostungen, Aromen-Labyrinthe
Gastronomische Weiterbildungen für alle Küchenchefs, Hoteliers und Gastronomen bieten schließlich die Masterclasses an. Mit höchstem Anspruch und Niveau werden auf der Bühne spannende Themen von Top-Referenten vorgetragen und vertieft – inklusive Workshops, Produktpräsentationen, Verkostungen und Vorträge zu wichtigen Themenkreisen. Die „School of Wine“ richtet sich dagegen insbesondere an Sommeliers, F&B-Manager, Chefs und Servicemitarbeiter mit hoher Affinität zum Thema korrespondierende Getränke. Hier vermitteln Branchenexperten wertvolles Know-How auf Weltklasse-Niveau.
Im Rahmen eines Aromen-Labyrinths, Cuptastings und Masterclasses soll letztendlich der Kaffee mit seiner Aromen- und Geschmackswelt völlig neu entschlüsselt und vermittelt werden. Weitere Infos zum „Avantgarde Cuisine Festival 2019“ gibt es unter www.chef-sache.eu