Veranstaltung

Balance Boost by Cathy Hummels erstmalig im Posthotel Achenkirch

Cathy Hummels
Cathy Hummels lädt zum Balance Boost ins Posthotel Achenkirch. (Foto: © furki.photography)
Gesundheitliches Wohlbefinden von Körper und Geist im Fokus: Zum ersten Mal findet der Balance Boost by Cathy Hummels im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Dabei sollen Körper und Geist gestärkt werden. 
Montag, 26.02.2024, 14:31 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vom 25. April 2024 bis zum 28. April 2024 findet der Balance Boost by Cathy Hummels zum ersten Mal im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Unter dem Motto „Making Memories“ kommen fünfzehn medienrelevante und reichweitenstarke Persönlichkeiten aus der Business- und Unterhaltungsbranche im Fünf-Sterne-Hotel zusammen, um gemeinsam Körper und Geist zu stärken. An allen Tagen wird außerdem bewusst auf weißen Zucker verzichtet.

Cathy Hummels ernährt sich selbst seit Jahren – bedingt durch diverse Unverträglichkeiten – komplett zuckerfrei. Eines der Highlights bildet das zuckerfreie Gala-Dinner von Spitzenkoch Robin Pietsch und Posthotel Küchenchef Maurice Mehling in Kooperation mit Cathy Hummels.

Gesundheitliches Wohlbefinden mit prominenten Gästen

Beim Balance Boost by Cathy Hummels 2024 dreht sich alles um das gesundheitliche Wohlbefinden von Körper und Geist. Mit Workouts, gesunder, zuckerfreier Ernährung, Achtsamkeit, Treatments und renommierten Partnern sollen entspannte Tage voller Energie, Kraft, Bewusstsein und Lebensfreude geschaffen werden.

Cathy Hummels und fünfzehn prominente Gäste aus dem Bereich TV, Sport und Lifestyle nehmen unter dem Motto „Making Memories“ am Event teil. So zählen Magdalena Brzeska, Janine Kunze, Imke Salander, und viele mehr zu den Balance Boost Teilnehmern. Zusätzlich führen geladene Speaker und Coaches durch das Programm mit unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten und Vorträgen.

Der Höhepunkt von Balance Boost by Cathy Hummels findet am 27. April 2024 am Abend statt: Ein exklusives Gala-Dinner bietet Gästen und Partnern die Möglichkeit des gemeinsamen Netzwerkens.

Das Posthotel Achenkirch: Ein Ort, um die innere Mitte zu finden

Der Fokus ist die Stärkung und das Coaching von Körper und Geist für ein allgemeines Wohlbefinden – dafür ist das Posthotel Achenkirch der ideale Ort. Das Adults-only-Hotel steht dafür, ganzjährig seinen Gästen viel Raum zu bieten, um sich auszuprobieren, neu zu entdecken und ganzheitlich wieder die innere Mitte zu finden.

Ob bei Lehrstunden mit dem Shaolin-Meister, im Dojo-Raum Yoga und Meditation praktizieren oder mit der neuen Re:Age-Methode inklusive Biohacking-Lab den biologischen Alterungsprozess verlangsamen – hier begeben sich Gäste auf eine ganz individuelle Reise zum Ich. 

Entspannung und Ruhe verspricht zudem die 7.000 Quadratmeter große Wasser- und Saunawelt mit Yin-Yang Pool und Versunkenem Tempel. Kulinarisch verwöhnen täglich TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)-Gerichte nach der Fünf-Elemente-Lehre sowie Klassiker der Tiroler Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft.

(Posthotel Achenkirch/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Hund
Veranstaltung
Veranstaltung

Hundebrunch im The Charles Hotel

Das The Charles Hotel richtet seinen Fokus auf Fellnasen: Anfang Juli lädt das Hotel in München zu einem Dog Brunch ein. Neben einem vielfältigen Büfett für Zweibeiner soll es viele Highlights für die Vierbeiner geben. 
BEAM-Summit 2025
Event
Event

BEAM-Summit 2025: Zusammenarbeit als Schlüssel zur Zukunft der Hospitality

„The Power of Collaboration“ – unter diesem Motto diskutierten Experten aus Hotellerie, Landwirtschaft, Tourismus und Wirtschaft beim diesjährigen BEAM-Summit über die großen Fragen nachhaltiger Entwicklung im Gastgewerbe.
Team Beverage Solution Forum 2025
Veranstaltung
Anzeige
Veranstaltung

Impulse, Insights, Innovation: Die zweite Auflage des Team Beverage Solution Forums

Aus der Praxis, für die Praxis: Beim Team Beverage Solution Forum 2025 kamen über 200 geladene Gäste aus Gastronomie, Convenience und Industrie zusammen. Neben starken Inhalten und hochkarätigen Speakern präsentierte die Solution ihr breites Leistungspaket – mit dem klaren Anspruch, Partnern echten Mehrwert zu bieten.
Japan-Tag bei KFC
Event
Event

Kentucky Fried Chicken feiert Japan-Tag in Düsseldorf

Cosplay-Contest, Manga-Kunst und J-Pop – das KFC Restaurant auf der Düsseldorfer Bolkerstraße verwandelte sich am 24. Mai zum Japan-Hotspot. Anlass war der Japan-Tag – und die ganz besondere Verbindung zwischen Kentucky Fried Chicken und dem Land der aufgehenden Sonne.
Auszeit in der Bar Lütze
Event
Event

„Gastro Rebels“ – eine Auszeit für Berlins Gastro-Szene

Eine besondere Idee für besondere Menschen: Fast jeden Tag arbeiten Mitarbeiter in der Gastronomie daran, Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Mit dem neuen Format „Gastro Rebels“ sollen jetzt auch einmal die Servicekräfte eine Auszeit genießen können. 
Über 200 Branchenprofis bei den Gastro Sessions 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Mit Authentizität und Gänsehaut zur Love Brand

Marken, Menschen, Emotionen – um diese drei Schlagworte drehten sich zwei Tage lang die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs in München. Mehr als 200 Branchenprofis trafen sich im Münchner Hofbräukeller, um zu netzwerken und neue Impulse zu sammeln. Der Begriff „Emotionen“ tauchte dabei immer wieder auf – als Schlüssel für echte Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern.
Baltic Gastro Summit 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Baltic Gastro Summit – Wissen macht wow in Vilnius

Zwischen dem 5. und 8. Mai fand erstmals der vom Bocuse d’Or ausgetragene und von internationalen Sponsoren unterstützte Baltic Gastro Summit statt. Im Austragungsort Vilnius, der litauischen Hauptstadt, lief ein international hochkarätig besetzter viertägiger Foodmarathon ab. Es gab geballte Wissensvermittlung, viel Unterhaltung und trotz großer Bühne keine einzige Showeinlage. 
Eisdiele
Veranstaltung
Veranstaltung

„Gelato Week“ in Berlin gestartet

Steigende Temperaturen wecken bei vielen die Lust auf eine Kugel Eis. Bei der Berliner „Gelato Week“ kann man nun viele verschiedene Sorten probieren – von Zimtschnecke bis Piña Colada.
Marie Therese Heep und Bettina Maas
Event
Event

About Hospitality 2025: Ein Tag voller Impulse, Austausch und Perspektiven

Bereits zum vierten Mal organisierte die HSMA Deutschland das Nachwuchsevent „About Hospitality“. Die Veranstaltung bot auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit für einen interaktiven Austausch zwischen Wissensgebern, Chancengebern und neugierigen Talenten zu den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen der Hotellerie.