Veranstaltung

Balance Boost by Cathy Hummels erstmalig im Posthotel Achenkirch

Cathy Hummels
Cathy Hummels lädt zum Balance Boost ins Posthotel Achenkirch. (Foto: © furki.photography)
Gesundheitliches Wohlbefinden von Körper und Geist im Fokus: Zum ersten Mal findet der Balance Boost by Cathy Hummels im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Dabei sollen Körper und Geist gestärkt werden. 
Montag, 26.02.2024, 14:31 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vom 25. April 2024 bis zum 28. April 2024 findet der Balance Boost by Cathy Hummels zum ersten Mal im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Unter dem Motto „Making Memories“ kommen fünfzehn medienrelevante und reichweitenstarke Persönlichkeiten aus der Business- und Unterhaltungsbranche im Fünf-Sterne-Hotel zusammen, um gemeinsam Körper und Geist zu stärken. An allen Tagen wird außerdem bewusst auf weißen Zucker verzichtet.

Cathy Hummels ernährt sich selbst seit Jahren – bedingt durch diverse Unverträglichkeiten – komplett zuckerfrei. Eines der Highlights bildet das zuckerfreie Gala-Dinner von Spitzenkoch Robin Pietsch und Posthotel Küchenchef Maurice Mehling in Kooperation mit Cathy Hummels.

Gesundheitliches Wohlbefinden mit prominenten Gästen

Beim Balance Boost by Cathy Hummels 2024 dreht sich alles um das gesundheitliche Wohlbefinden von Körper und Geist. Mit Workouts, gesunder, zuckerfreier Ernährung, Achtsamkeit, Treatments und renommierten Partnern sollen entspannte Tage voller Energie, Kraft, Bewusstsein und Lebensfreude geschaffen werden.

Cathy Hummels und fünfzehn prominente Gäste aus dem Bereich TV, Sport und Lifestyle nehmen unter dem Motto „Making Memories“ am Event teil. So zählen Magdalena Brzeska, Janine Kunze, Imke Salander, und viele mehr zu den Balance Boost Teilnehmern. Zusätzlich führen geladene Speaker und Coaches durch das Programm mit unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten und Vorträgen.

Der Höhepunkt von Balance Boost by Cathy Hummels findet am 27. April 2024 am Abend statt: Ein exklusives Gala-Dinner bietet Gästen und Partnern die Möglichkeit des gemeinsamen Netzwerkens.

Das Posthotel Achenkirch: Ein Ort, um die innere Mitte zu finden

Der Fokus ist die Stärkung und das Coaching von Körper und Geist für ein allgemeines Wohlbefinden – dafür ist das Posthotel Achenkirch der ideale Ort. Das Adults-only-Hotel steht dafür, ganzjährig seinen Gästen viel Raum zu bieten, um sich auszuprobieren, neu zu entdecken und ganzheitlich wieder die innere Mitte zu finden.

Ob bei Lehrstunden mit dem Shaolin-Meister, im Dojo-Raum Yoga und Meditation praktizieren oder mit der neuen Re:Age-Methode inklusive Biohacking-Lab den biologischen Alterungsprozess verlangsamen – hier begeben sich Gäste auf eine ganz individuelle Reise zum Ich. 

Entspannung und Ruhe verspricht zudem die 7.000 Quadratmeter große Wasser- und Saunawelt mit Yin-Yang Pool und Versunkenem Tempel. Kulinarisch verwöhnen täglich TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)-Gerichte nach der Fünf-Elemente-Lehre sowie Klassiker der Tiroler Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft.

(Posthotel Achenkirch/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die 10. Dagobertshäuser Landpartie begeisterte Gäste und Promiköche gleichermaßen.
Event
Event

Dagobertshäuser Landpartie feiert 10. Jubiläum mit Spitzenköchen und 2.500 Gästen

Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche, wohin das Auge reicht – das macht die Dagobertshäuser Landpartie aus. Mit 2.500 Besuchern und einem spektakulären Aufgebot an Spitzenköchen feierte das beliebte Event im Juli sein 10. Jubiläum. 
Patrick Grunewald und Tobias Heldt
Event
Event

Spitzenköche kochen im Gourmetrestaurant Juwel

Am 31. August 2024 lädt das Gourmetrestaurant Juwel aus dem Hotel Bei Schumann im sächsischen Kirschau zur großen Küchenparty. Mit dabei sind ausgezeichnete Spitzenköche und Winzer.
6 Spitzenköche
Veranstaltung
Veranstaltung

Krönender Abschluss des Stories Pop-Up-Kitchen

Das diesjährige Pop-up-Restaurant in der Ausstellungshalle der Metropolinik hat die Erwartungen der Betreiber, der Bliss Group Heidelberg, übertroffen. Mitte Mai endet die 14-wöchige Laufzeit des temporären Restaurants mit einer Erfolgsgeschichte.
Über 180 Gäste aus Politik, Wissenschaft und Gastwelt diskutierten bei einem parlamentarischen Abend und einem internen Roundtable über die Zukunft der Branche und die bevorstehende Bundestagswahl 2025. (Foto: © DZT)
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastwelt-Summit – ein Dialog für die Zukunft der Branche

Gemeinsam mehr erreichen – das war das Motto des ersten „Gastwelt Summit“ in Berlin. Politik, Wissenschaft und Gastwelt trafen sich hier, um über die Zukunft der Branche und die Bundestagswahl 2025 zu diskutieren.
Grill
Event
Event

Meatyou! Grill-Cup: Goldschmaus Gruppe bringt „Feuer & Fleisch“ nach Oldenburg

Vom 29. bis zum 30. Juni 2024 findet bereits zum zweiten Mal der Meatyou! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ statt. In Oldenburg verspricht das Event eine Grill-Challenge mit rund 20 Teams sowie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, bei dem sich alles um das Thema Fleisch dreht.
"Spain Fusion"
Veranstaltung
Veranstaltung

„Spain Fusion“ bringt spanische Kulinarik in die Allianz Arena

Die spanische Kulinarik wie nie zuvor erleben, neue Produkte entdecken und sich von den Größen der spanischen Gastronomie inspirieren lassen – das alles bietet das Fachsymposium „Spain Fusion“. Sie findet am 5. Mai 2024 in der Allianz Arena in München statt.
Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Sternekoch Michael Schulz  und Sommelier Serhat Aktas (Foto: © Emmanuele Contini)
Event-Tipp
Event-Tipp

Pop-Up-Dinner mit Sternekoch

Aus einem gemütlichen Weinabend unter Freunden kann schnell ein Thinktank für neue Ideen werden. Das beweisen gerade Kochprofi Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas. Die beiden planen ein Event im Weinlobbyist.
Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.