Event-Tipp

Felix & Friends geht in die zweite Runde

Das Team der Veranstaltung
Das komplette Team der Veranstaltung am 21 und 22. März im Hotel Budersand freut sich auf das Event. (Foto: © Hotel Budersand)
Der Sternekoch des KAI3 im Budersand Hotel, Felix Gabel, lädt zum zweiten Mal zu seinem Genussfestival auf Sylt ein. Dieses Mal erhält er unter anderem Unterstützung von seinen Kollegen Ricky Saward und René Verse. Los geht es am 21. März 2025.
Montag, 10.03.2025, 09:55 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Nach dem erfolgreichen Auftakt der Food-Serie „Felix & Friends“ im vergangenen Jahr versammelt Felix Gabel, Sternekoch des KAI3 im Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt, wiederholt seine hochprämierten Weggefährten, Freunde und Produzenten, um gemeinsam Genuss und höchste Qualität zu zelebrieren. 

Mit von der Partie sind in diesem Jahr unter anderem:

  • Ricky Saward ("Seven Swans" Frankfurt am Main),
  •  Tobias Heldt ("Juwel" Oberlausitz),
  • Marcel Tauschek („Mountain Hub Gourmet“ München) und
  • René Verse (Restaurant „Tipken’s“ Sylt).
Felix Gabel
Sternekoch Felix Gabel bei der Arbeit. (Foto: © Hotel Budersand)

Das Event beginnt am 21. März mit einem Gourmet-Dinner sowie anschließender Küchenparty und verwandelt sich am darauffolgenden Abend in ein Streetfood-Festival, das deliziöse Gaumenfreuden und spannende Gespräche in lockerer Atmosphäre verspricht.

Unter Freunden genießen und feiern

Getreu dem Motto „unter Freunden“ offerieren die Sterneköche und Begleiter rund um Felix Gabel am ersten Abend ein gesetztes Menü und präsentieren ihren Gästen in jeweils einem von fünf Gängen ihre individuellen kulinarischen Künste – liebevoll und kreativ arrangiert.

Für einen stimmungsvollen Rahmen des Events und kurzweilige Unterhaltung zwischen den Gängen sorgt der Live-Act mit Simon Schmidt. Eine anschließende Party mit DJ Horst Ulrich Höhne lädt in der KAI3 Küche zu geselligem Beisammensein und einem entspannten Ausklang des ersten Abends ein. 

Das Event Felix&Friends im letzten Jahr.
So gemütlich ging es im letzten Jahr auf dem Event zu. (Foto: © Hotel Budersand)

Kochkunst vor den Augen der Gäste

Eine Symbiose aus hochwertigsten Produkten und exklusiver Sterneküche verzaubert die Gäste am Abend des 22. März. An verschiedenen Foodstationen genießen sie Köstlichkeiten wie echte Sylter Miesmuscheln, glänzenden Kaviar von Prunier, zartes Wagyu-Fleisch aus Nordfriesland und edelste Schokolade von Coppeneur. 

Die Spitzenköche kreieren unterschiedlichste Geschmackskompositionen direkt vor den Augen der Gäste und lassen sie an ihren raffinierten Kochtechniken teilhaben. Mit der großzügigen Lobby, der Bar und dem Restaurant KAI3 bietet das Hotel Budersand das perfekte Ambiente, um zwischen den zahlreichen Ständen umherzuwandeln, sich inspirieren zu lassen und mit den Food-Experten ins Gespräch zu kommen. 

Ohne Wein kein Genuss

Ebenso exklusiv wie die Speisen ist an beiden Abenden auch die Weinauswahl. Spitzenweine der Weingüter Poss, Bühler, Lageder und Wagner Stempel sorgen für die entsprechende Begleitung. In Summe stehen zwei aufregende Abende bevor, die die Liebe zur Qualität und zu höchstem kulinarischen Genuss erlebbar machen. Beide Abende werden als Doppelticket für 310 Euro angeboten, jeder Abend ist aber auch einzeln buchbar. 

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(Hotel Budersand/CHHI)

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