Veranstaltung

Gastro Vision Roadshow wieder auf Deutschlandtour

Gastro Vision Roadshow
Die Gastro Vision Roadshow tourt vom 19. September bis zum 17. Oktober 2022 durch Deutschland. (Foto: © Gastro Vision)
Auch in diesem Jahr tourt die Gastro Vision Roadshow wieder durch Deutschland und bietet Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, sich innerhalb der Branche in einem entspannten Rahmen auszutauschen. Neu und exklusiv mit dabei: ein neues Talkformat.
Dienstag, 16.08.2022, 16:15 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der Sommer nähert sich dem Ende, die Gastro Vision Roadshow steht vor der Tür: Vom 19. September bis 17. Oktober 2022 tourt der exklusive Branchentreff durch Deutschland und schafft wieder eine Plattform für Produktvorstellungen und Austausch.

Die einzelnen Stopps der Gastro Vision Roadshow bieten dabei jeweils kleinere Veranstaltungsformate mit jeweils rund 30 Ausstellern. Mit dabei sind namhafte Unternehmen, wie Frutarom Savory Solutions – Wiberg, Meiko Green Waste Solutions, MKN, 11er Nahrungsmittel und Schär Foodservice.

Neues Talkformat

Dieses Jahr präsentiert die Gastro Vision Roadshow zudem ein neues Highlight im Rahmenprogramm.

Die Gastro Vision Talks  finden live vor Ort an allen Veranstaltungstagen jeweils von 17 bis 18 Uhr statt. Hier kommen lokale Hospitality-Heroes zu allen Themen rund um Gastronomie und Hotellerie zu Wort.

Übersicht der Stopps der Gastro Vision Roadshow und der entsprechenden Talks

19.09.2022 – Dorint Hotel An der Messe, Köln
„Neue Chancen der Konzernhotellerie“
Jörg Böckeler, Geschäftsführer und CEO, DHI – Dorint Hospitality & Innovation

22.09.2022 – UNION Halle, Frankfurt
„Hospitality im Wandel“
Petra Bierwirth-Schaal, Geschäftsführerin, Bierwirth & Kluth Hotel Management

26.09.2022 – Rheinterrasse, Düsseldorf
„Trends bei Gastronomie-Konzepten“
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin Schwan Restaurants, Düsseldorf, und Partnerin
der tellerrand consulting

28.09.2022 – Classic Remise, Berlin
„Hotelgastro als Szenetreff“
Zeèv Rosenberg, Leiter Business Development, AMANO Group

17.10.2022 – Alte Kongresshalle, München
„Strategische und operative Effizienz in der Hospitality“
Alexander Pesch, Director Finance, TREUGAST Management Gmb

(Gastro Vision/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eindrücke von der Roadshow der Gastro Vision
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision: Letzter Stopp München

Die Gastro Vision steht für Trends und innovative Ideen. Sie bringt Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering zusammen. Jährlich wird im Herbst auch eine Roadshow veranstaltet, die durch Deutschland tourt. In München ging diese nun zu Ende.
Branchenexperten beim sechsten digitalen Leaders Club Online Exchange
Veranstaltung
Veranstaltung

Leaders Club Online Exchange 2025: Quo Vadis Gastronomie?

Die Gastronomie steht unter Druck – von steigenden Kosten über Personalmangel bis hin zu den Herausforderungen der Digitalisierung. Der Leaders Club Online Exchange 2025 bringt am 14. Oktober Experten aus Gastronomie, Hotellerie, Medien, Politik und Marktforschung zusammen, um praxisnahe Lösungen und neue Perspektiven für die Branche zu diskutieren.
Spitzenköche
Event
Event

Küchenlegenden kehrten ins Wasserturm Hotel Köln zurück

Kulinarische Reunion im Wasserturm Hotel Köln: Bei einer exklusiven Kitchenparty kehrten gleich mehrere Spitzenköche an ihre einstige Wirkungsstätte zurück. Den Gästen boten sie dabei kulinarische Höhenflüge mit einem Blick auf die Kölner Lichter.
Alexandra Laubrinus
Berlin Food Week 2025
Berlin Food Week 2025

„Gönn dir Gastro“ soll junge Menschen für die Gastronomie begeistern

Die Nachwuchskampagne geht 2025 auf der Berlin Food Week in die vierte Runde. Das Ziel: Junge Generation für einen Job in der Gastronomie zu begeistern und das Image der Branche fördern.
HSMA Day
Veranstaltung
Veranstaltung

HSMA lädt zum Treffen der Impulsgeber für Commercial, Digitalisierung und Employer Branding

„#Hotellerie #Zukunft #Fähig“ – so lautet das Motto des diesjährigen HSMA Day. Das Branchenevent findet am 15. und 16. September 2025 in Köln statt. Dabei setzt die HSMA Deutschland vor allem auf praxisrelevante Inhalte für den Hotelalltag. 
Oktoberfest im Europa-Park
Event
Event

Europa-Park lädt zum Oktoberfest

Zünftige Musik, eine große Auswahl an bayrischen Schmankerln und ein kühles Hofbräu Oktoberfestbier – auch im Europa-Park in Rust wird in diesem Jahr wieder das Oktoberfest gefeiert. 
35 Mentees mit neun Mentoren
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Meet the Best 2025 bot Austausch, Inspiration und Weitblick

Beim Mentorensymposium „Meet the Best“ trafen am 21. August 2025 im Empire Riverside Hotel Hamburg 35 Nachwuchstalente auf erfahrene Köpfe der Hospitality-Branche. Das Format bot intensives Mentoring, praxisnahe Einblicke und Inspiration auf Augenhöhe.
Nina Fiolka im Interview mit Wolfgang Greiner und Alexander Musy
Veranstaltung
Veranstaltung

Hotelprofis geben der Autobranche neue Impulse

Die Hospitality-Branche als Vorbild: Mit einem neuen Veranstaltungsformat brachte die Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT) die Hotel- und Autohausbranche zusammen, um voneinander zu lernen und neue Impulse für die Kundenbindung zu gewinnen.
Auszubildender beim Anrichten
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Azubis übernehmen das Küchenzepter im Restaurant Oliv’s

Vom 28. Juli bis zum 26. August 2025 geht das Gourmetrestaurant Aubergine in die kreative Sommerspause. Währenddessen übernimmt der Nachwuchs das Ruder in einem anderen Restaurant des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg.