Veranstaltung

Gastro Vision Roadshow wieder auf Deutschlandtour

Auch in diesem Jahr tourt die Gastro Vision Roadshow wieder durch Deutschland und bietet Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, sich innerhalb der Branche in einem entspannten Rahmen auszutauschen. Neu und exklusiv mit dabei: ein neues Talkformat.

Dienstag, 16.08.2022, 16:15 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Gastro Vision Roadshow

Die Gastro Vision Roadshow tourt vom 19. September bis zum 17. Oktober 2022 durch Deutschland. (Foto: © Gastro Vision)

Der Sommer nähert sich dem Ende, die Gastro Vision Roadshow steht vor der Tür: Vom 19. September bis 17. Oktober 2022 tourt der exklusive Branchentreff durch Deutschland und schafft wieder eine Plattform für Produktvorstellungen und Austausch.

Die einzelnen Stopps der Gastro Vision Roadshow bieten dabei jeweils kleinere Veranstaltungsformate mit jeweils rund 30 Ausstellern. Mit dabei sind namhafte Unternehmen, wie Frutarom Savory Solutions – Wiberg, Meiko Green Waste Solutions, MKN, 11er Nahrungsmittel und Schär Foodservice.

Neues Talkformat

Dieses Jahr präsentiert die Gastro Vision Roadshow zudem ein neues Highlight im Rahmenprogramm.

Die Gastro Vision Talks  finden live vor Ort an allen Veranstaltungstagen jeweils von 17 bis 18 Uhr statt. Hier kommen lokale Hospitality-Heroes zu allen Themen rund um Gastronomie und Hotellerie zu Wort.

Übersicht der Stopps der Gastro Vision Roadshow und der entsprechenden Talks

19.09.2022 – Dorint Hotel An der Messe, Köln
„Neue Chancen der Konzernhotellerie“
Jörg Böckeler, Geschäftsführer und CEO, DHI – Dorint Hospitality & Innovation

22.09.2022 – UNION Halle, Frankfurt
„Hospitality im Wandel“
Petra Bierwirth-Schaal, Geschäftsführerin, Bierwirth & Kluth Hotel Management

26.09.2022 – Rheinterrasse, Düsseldorf
„Trends bei Gastronomie-Konzepten“
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin Schwan Restaurants, Düsseldorf, und Partnerin
der tellerrand consulting

28.09.2022 – Classic Remise, Berlin
„Hotelgastro als Szenetreff“
Zeèv Rosenberg, Leiter Business Development, AMANO Group

17.10.2022 – Alte Kongresshalle, München
„Strategische und operative Effizienz in der Hospitality“
Alexander Pesch, Director Finance, TREUGAST Management Gmb

(Gastro Vision/SAKL)

Weitere Themen