Igeho in Basel eröffnet
Dieser Tage hat die Igeho in Basel (www.igeho.ch) ihre Pforten geöffnet. 750 Aussteller aus 16 Ländern präsentieren sich auf einer Fläche von über 70.000 m². Bis incl. 22. November werden 70.000 Besucher aus der Hospitality-Branche erwartet.
Zu den vielen Highlights an der Igeho 2017 gehört die Kocharena, wo Sterneköche und Jungtalente einen Einblick in ihre Erfolgsgeheimnisse geben. Im beliebten Restaurant CH stellen die Studierenden der Abschlussklasse der Belvoirpark Hotelfachschule ihr Können unter Beweis. Neu ist die «Kompetenz Spa», wo sich fundiertes Fachwissen zu allem rund um Spa, Fitness und Wellness findet. Auch in Sachen «Pool und Garten» gibt es viel zu entdecken. Der «Planer’s Treff» ist der Platz für Umbauträume und ihre Umsetzung. In der «Newcomer’s Area» stellen sich Start-ups und Messeneulinge vor. Verheissungsvoll ist auch das Gastland Peru – nicht nur kulinarisch. Und last, but not least stehen in der Halle 1.0 Süd die wohl beliebtesten Gefährte überhaupt: die Food Trucks.
Hochkarätig sind auch die Begleitveranstaltungen der diesjährigen Igeho: Am 21. und 22. November findet im Congress Center Basel das 2. Swiss Hospitality Investment Forum (SHIF) statt. Hier bietet sich für Hotelbesitzer, Markenvertreter, Privatanleger und Investoren die Gelegenheit zum Austausch. Renommierte Keynote-Speaker geben Einblicke in andere Industrien und relevante Hospitality-Trends. Workshops sorgen für neue Denkanstösse und Kontakte werden aktiv vermittelt. Speziell interessant dürfte die Gala-Veranstaltung am Abend des 21. November, inklusive der Award-Verleihung für den «Hotelier des Jahres 2017», sein. (CK)