Genuss-Spektakel am Rhein

Kameha Grand präsentiert erstes „Food Wonderland“

Ein lächelnder Koch bereitet feine Köstlichkeiten zu
Molekularküche, Sushi und Food Pairing sind nur einige der zahlreichen Highlights auf dem Bonner Genießertreffen. (© weyo/Fotolia)
Die Internetplattform Chefkoch.de und das KAMEHA Grand Bonn veranstalten mit der FOODHOTEL Wonderland Edition ein spannendes Genießertreffen für alle Profiköche und Foodies.
Donnerstag, 23.08.2018, 09:00 Uhr, Autor: Thomas Hack

Wenn Genuss, Lifestyle und Spaß aufeinandertreffen – am 13. Oktober werden die Internetplattform Chefkoch.de und das Kameha Grand Bonn gemeinsam die rund 1.000 Quadratmeter des gläsernen Kameha Domes in ein großes „Food Wonderland“ verwandeln, denn an diesem Tag soll sich alles um gutes Essen und leidenschaftliches Genießen drehen. Egal ob Hobbykoch, Gourmet-Experte oder Profikoch, im Chefkoch Foodhotel werden zahlreiche Foodies zusammenkommen, um neue kulinarische Kunstgriffe zu lernen und einen ganzen Tag voller Genuss und gegenseitigem Erfahrungsaustausch zu erleben. Dabei lädt ein bunter Foodmarkt mit zahlreichen Ausstellern zum Flanieren und Entdecken ein, während für das leibliche Wohl vor Ort mehrere Foodtrucks sorgen und Barkeeper die Besucher zu Getränke-Tastings an der Pure Goldbar einladen werden.

Von der modernen Molekularküche bis zum fantasievollen Food Pairing
Während das abwechslungsreiche Bühnenprogramm und spannende Workshops die Besucher in die neuesten Foodtrends einweihen, zeigen Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen in ihren Vorträgen, wie viel Innovationskraft, Vielfältigkeit und Dynamik in der Branche zu finden sind. Die Tipps und Tricks der Profis reichen von Brunch über Lunch bis hin zu geschmackvollen Dessert-Kreationen. YUNICO-Sternekoch Christian Sturm-Willms beispielswiese entführt die Teilnehmer seines Kurses in die Geschmackswelten der modernen Fusion-Food-Küche. Darüber hinaus geht es auch um Sushi, Food-Experimente, Jackfruit, Molekulare Techniken oder Food Pairing. Außerdem haben interessierte Foodies auch die Möglichkeit, selbst mit Hand anzulegen und in den Koch-Workshops eigene, schmackhafte Kreationen zu zaubern. Alle Informationen zum Programm stehen online unter https://www.chefkoch.de/foodhotel zur Verfügung. (chefkoch/TH)

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