Event

Kempinski Hotel Frankfurt setzt beliebte Brunch-Reihe fort

Restaurant EssTisch im Kempinski Hotel Frankfurt
Im EssTisch wird wieder gebruncht: 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen stehen zur Auswahl. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Seit fast zwei Jahren ist der Sonntagsbrunch im Kempinski Hotel Frankfurt fester Bestandteil des gastronomischen Angebots. Auch in diesem Jahr gibt es bereits Termine für das Event, das jeweils unter einem anderen Motto stattfindet.
Donnerstag, 18.01.2024, 12:34 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Nachfrage ist ungebrochen hoch, viele Gäste haben sich unsere Brunch-Termine in ihren Kalendern vermerkt“, erläutert Hoteldirektor Kai Behrens. „Wir werden die Reihe unter der Leitung unseres neuen Küchenchefs, Björn Juhnke, daher auch in diesem Jahr fortsetzen.“

Geplant sind insgesamt 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen.

Das ist geplant

Den Auftakt der Brunch-Reihe macht der Winterbrunch am 28. Januar. An Live-Cooking-Stationen können die Gäste das Zubereiten ihrer Speisen verfolgen. Highlight ist eine Nordic-Seafood-Station mit großer Fischauswahl.

„Ich möchte, dass unsere Gäste wie bisher bei jedem Brunch etwas Neues entdecken und der Genuss damit auch zu einem Erlebnis wird“, erklärt Küchenchef Björn Juhnke.

Geplant sind in der Brunch-Reihe außerdem eine Cocktail-Bar im Park, eine Austern-Bar in der Küche oder eine asiatische Koch-Station, an der der Koch vor den Augen des Gastes und auf Wunsch Wok-Gerichte zubereitet. Zudem soll es eine Dessert-Station mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus der Pâtisserie geben. 

Mit dem Titan Tikes Kids Club steht zudem eine Betreuung für die kleinen Gäste zur Verfügung. 

Die Brunch-Termine 2024 im Kempinski Hotel Frankfurt

  • Winterbrunch: 28. Januar und 25. Februar
  • Osterbrunch: 31. März und 1. April, Ostereiersuche für Kinder
  • Muttertagsbrunch: 12. Mai
  • Spargel- & Erdbeerbrunch: 9. Juni
  • BBQ-Brunch: 28. Juli
  • BBQ-Brunch: 25. August
  • Erntedankbrunch: 29. September
  • Herbstbrunch: 27. Oktober und 17. November
  • Adventsbruch: 1./8./15./22. Dezember
  • Weihnachtsbrunch: 25. und 26. Dezember

( Kempinski Hotel Frankfurt/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

V. l. n. r.: Nikola Todorov, Gian Nicola Colucci und Lucas Lommatzsch
Event
Event

Kempinski Gourmet Tour 2023: Drei Topchefs begeistern mit exquisiter Küche

Die Schweiz, Deutschland und Bulgarien stehen in diesem Jahr auf dem Programm der Kempinski Gourmet Tour. Diese verbindet drei attraktive Destinationen mit Gourmetmenüs dreier Top-Küchenchefs.  
Die Verarbeitung gesunder Lebensmittel stand bei der Aktion im Fokus. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Internationalen Kindertag
Internationalen Kindertag

20 Kinder kochen im Kempinski Hotel Frankfurt

Karotten schälen, Hackfleisch anbraten, Besteck polieren: Zum Internationalen Kindertag am 1. Juni haben rund 20 Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zehn Jahren aus dem Kinderzentrum Gravenbruch in der Levante-Küche des Kempinski Hotels Frankfurt ein gesundes Menü gekocht. 
Gastronovi Roadshow in Stuttgart
Event
Event

Digitalisierung on Tour: Gastronovi Roadshow in Stuttgart

Bei der Gastronovi Roadshow in Stuttgart drehte sich am 20. Oktober alles um aktuelle Herausforderungen und Chancen der Digitalisierung in der Gastronomie. Experten aus Praxis und Beratung gaben Einblicke in Themen wie E-Rechnung, Barrierefreiheitsstärkungsgesetz und Deckungsbeitragskalkulation.
Katrin Prähauser, Werner Magedler, Allegra Frommer und Karl-Theodor zu Guttenberg
HOGAST Symposium 2025
HOGAST Symposium 2025

50 Jahre HOGAST: Mit starkem Fundament in die Zukunft

Unter dem Motto „Fifty Meets Future“ feierte die HOGAST bei ihrem diesjährigen Symposium in Salzburg nicht nur ihr 50-jähriges Bestehen, sondern auch den Blick nach vorn. Rund 1.100 Hoteliers, Gastronomen und Lieferpartner kamen zusammen, um Impulse für die Zukunft der Branche zu gewinnen.
Berlin Lodging Outlook der Cornell Hotel Society (CHS)
Veranstaltung
Veranstaltung

Künstliche Intelligenz im Fokus des 6. Berlin Lodging Outlook

Wie kann Künstliche Intelligenz in der Hotellerie sinnvoll und zielführend ein- und umgesetzt werden? Diese Frage steht im Zentrum des 6. Berlin Lodging Outlook der Cornell Hotel Society (CHS). Das Event steht allen, die in der Hotelbranche tätig sind, offen. 
Nelson Müller
Veranstaltung
Veranstaltung

Nelson Müller richtet erstmals Krug-Ambassade-Dîner aus

Unter der Leitung von Nelson Müller fand erstmals im Essener Gourmetrestaurant Schote das Krug-Ambassade-Dîner statt. Gemeinsam mit seinem Team präsentierte der Spitzenkoch ein Menü, das sich ganz der Karotte widmete.
Koch des Jahres
Wettbewerb
Wettbewerb

Koch des Jahres feiert Jubiläumsfinale: Zwei Wettbewerbe an einem Tag

Zehn Auflagen, unzählige Karrieren, ein Ziel: Der Wettbewerb „Koch des Jahres“ feiert am 17. November 2025 in Essen sein großes Jubiläumsfinale. Zum ersten Mal in der Geschichte wird er dabei am selben Tag ausgetragen wie der Wettstreit um den „Patissier des Jahres“.
Cornelia Fischer
Eventreihe
Eventreihe

Cornelia Fischer lädt zum Chef’s Table ins Restaurant Überfahrt

Das Althoff Seehotel Überfahrt erweitert sein kulinarisches Programm: Ab dem 9. Oktober 2025 startet das Restaurant Überfahrt eine exklusive Chef’s-Table-Reihe. Dabei öffnet Spitzenköchin Cornelia Fischer mit ihrem Team die Türen ihrer Küche.
Branchenexperten beim sechsten digitalen Leaders Club Online Exchange
Veranstaltung
Veranstaltung

Leaders Club Online Exchange 2025: Quo Vadis Gastronomie?

Die Gastronomie steht unter Druck – von steigenden Kosten über Personalmangel bis hin zu den Herausforderungen der Digitalisierung. Der Leaders Club Online Exchange 2025 bringt am 14. Oktober Experten aus Gastronomie, Hotellerie, Medien, Politik und Marktforschung zusammen, um praxisnahe Lösungen und neue Perspektiven für die Branche zu diskutieren.