Veranstaltung

Gourmet Festival Düsseldorf: Vergoldete Luxus-Waffeln auf der Kö

Eine Person bereitet Waffeln mit einem Waffeleisen zu.
Genießer-Waffeln mit Blattgold für den verwöhnten Gaumen gibts am Stand der Manufaktur Neumärker. (Foto: © circleps/stock.adobe.com)
Das beliebte Gourmet Festival Düsseldorf steht in den Startlöchern. Zum 11. Mal kann auf der 2,3 kilometerlangen Genuss-Meile geschlemmt werden. Ein besonderes Schmankerl gibt es dieses Jahr am Stand der Manufaktur Neumärker.
Mittwoch, 16.08.2023, 11:28 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Countdown zum Startschuss des beliebten Gourmet Festivals in Düsseldorf läuft. Mit ausgewählten Ausstellern findet es vom 25. bis zum 27. August 2023 nunmehr zum 11. Mal statt.

Die Genuss-Meile reicht vom Graf-Adolf-Platz bis zum Hofgarten und erstreckt sich damit über 2,3 Kilometer. Eine außergewöhnliche Genuss-Attraktion bietet der Stand der Manufaktur Neumärker.

Luxuswaffeln auf dem Gourmet Festival Düsseldorf

In diesem Jahr bietet die Manufaktur Neumärker den Festival-Besuchern die Genießer-Waffeln mit Blattgold für den verwöhnten Gaumen an. Diese wird mit viel Liebe vor ihren Augen frisch zubereitet.

Dabei kommt das handgefertigte Luxus-Waffeleisen „Galaxia“ zum Einsatz. Robin Hellwinkel, geschäftsführender Gesellschafter bei dem Familienunternehmen Neumärker, betont: „Waffeln mit Blattgold, das gab es noch nie auf der Kö! Wir verbinden Tradition mit Luxus und machen die Waffel zukünftig wieder sexy.“

Wo kann man die Waffeln mit Blattgold verkosten?

Sie finden den Waffelspezialisten auf der Königsallee Düsseldorf, Ecke Graf-Adolf-Platz, gegenüber vom Brabus-Store.

Über die Manufaktur Neumärker

Seit 1894 steht Neumärker für Qualität und Handwerkskunst. In der Neumärker Manufaktur werden Waffeleisen von Hand gefertigt, und das Unternehmen hat sich seit den 1970er-Jahren auf professionelle Geräte für die Gastronomie spezialisiert.

Weiteres Highlight am Stand der Manufaktur Neumärker

Doch die Genießer-Waffel mit Blattgold ist nicht der einzige Hingucker am Stand der Manufaktur Neumärker. Das Familienunternehmen präsentiert darüber hinaus auch noch den „Diamant Grill“, der ganz im Stil der bekannten TV- Persönlichkeiten und Unternehmer Robert und Carmen Geiss veredelt wurde.

Besucher sind vom 25. bis 27. August von 13:00 bis 20:00 Uhr herzlich eingeladen, den Stand von Neumärker auf der Königsallee Düsseldorf, Ecke Graf-Adolf-Platz, gegenüber vom Brabus-Store, zu besuchen, um das Grill-Highlight des Jahres, den Diamant Grill Roberto Geissini, in der Ausstellung erleben zu können. 

(Manufaktur Neumärker/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.
Wachau Gourmetfestival
Event
Event

JRE-Spitzenköche beim Wachau Gourmetfestival 2024

Das Wachau Gourmetfestival hat sich in den letzten Jahren im internationalen Kreis der großen Genussfestivals etabliert. Vom 4. bis zum 18. April 2024 findet es bereits zum 15. Mal statt. Auch Spitzenköche von JRE-Österreich sind mit dabei.
Koch des Jahres
Wettbewerb
Wettbewerb

Koch des Jahres feiert Jubiläumsfinale: Zwei Wettbewerbe an einem Tag

Zehn Auflagen, unzählige Karrieren, ein Ziel: Der Wettbewerb „Koch des Jahres“ feiert am 17. November 2025 in Essen sein großes Jubiläumsfinale. Zum ersten Mal in der Geschichte wird er dabei am selben Tag ausgetragen wie der Wettstreit um den „Patissier des Jahres“.
Cornelia Fischer
Eventreihe
Eventreihe

Cornelia Fischer lädt zum Chef’s Table ins Restaurant Überfahrt

Das Althoff Seehotel Überfahrt erweitert sein kulinarisches Programm: Ab dem 9. Oktober 2025 startet das Restaurant Überfahrt eine exklusive Chef’s-Table-Reihe. Dabei öffnet Spitzenköchin Cornelia Fischer mit ihrem Team die Türen ihrer Küche.
Branchenexperten beim sechsten digitalen Leaders Club Online Exchange
Veranstaltung
Veranstaltung

Leaders Club Online Exchange 2025: Quo Vadis Gastronomie?

Die Gastronomie steht unter Druck – von steigenden Kosten über Personalmangel bis hin zu den Herausforderungen der Digitalisierung. Der Leaders Club Online Exchange 2025 bringt am 14. Oktober Experten aus Gastronomie, Hotellerie, Medien, Politik und Marktforschung zusammen, um praxisnahe Lösungen und neue Perspektiven für die Branche zu diskutieren.
Spitzenköche
Event
Event

Küchenlegenden kehrten ins Wasserturm Hotel Köln zurück

Kulinarische Reunion im Wasserturm Hotel Köln: Bei einer exklusiven Kitchenparty kehrten gleich mehrere Spitzenköche an ihre einstige Wirkungsstätte zurück. Den Gästen boten sie dabei kulinarische Höhenflüge mit einem Blick auf die Kölner Lichter.
Alexandra Laubrinus
Berlin Food Week 2025
Berlin Food Week 2025

„Gönn dir Gastro“ soll junge Menschen für die Gastronomie begeistern

Die Nachwuchskampagne geht 2025 auf der Berlin Food Week in die vierte Runde. Das Ziel: Junge Generation für einen Job in der Gastronomie zu begeistern und das Image der Branche fördern.
HSMA Day
Veranstaltung
Veranstaltung

HSMA lädt zum Treffen der Impulsgeber für Commercial, Digitalisierung und Employer Branding

„#Hotellerie #Zukunft #Fähig“ – so lautet das Motto des diesjährigen HSMA Day. Das Branchenevent findet am 15. und 16. September 2025 in Köln statt. Dabei setzt die HSMA Deutschland vor allem auf praxisrelevante Inhalte für den Hotelalltag. 
Oktoberfest im Europa-Park
Event
Event

Europa-Park lädt zum Oktoberfest

Zünftige Musik, eine große Auswahl an bayrischen Schmankerln und ein kühles Hofbräu Oktoberfestbier – auch im Europa-Park in Rust wird in diesem Jahr wieder das Oktoberfest gefeiert.