Mike Süsser kocht live in der Küstenperle
Das Küstenperle-Strandhotel & Spa in Büsum veranstaltet am 24. Februar 2024 ein Kochevent mit dem berühmten Fernsehkoch Mike Süsser. Was ist das Besondere an diesem Event?
E. Rehn: Während der Veranstaltung findet eine Live-Video-Übertragung in den Backstage-Bereich statt. So können unsere Gäste allen Beteiligten quasi über die Schulter schauen und hautnah dabei sein. Außerdem bietet dieses Kochevent allen die Möglichkeit, den TV-Koch persönlich kennenzulernen. Mike Süsser wird jeden Gang anmoderieren und im Anschluss der Veranstaltung zudem für ein Meet & Greet zur Verfügung stehen.
Wieso ist es gerade Mike Süsser, den die Küstenperle bei sich begrüßen darf?
E. Rehn: Mike Süssers Küche ist vielseitig und interessant. Durch seinen Werdegang mit verschiedenen Stationen in Europa und seiner Präsenz als TV-Koch begeistert er uns schon lange. Da er dann auch noch gebürtig aus der Region kommt, war die finale Entscheidung relativ schnell auf ihn gefallen.
Und wie ist es der Küstenperle gelungen, Mike Süsser für das Event zu begeistern?
E. Rehn: Mike Süsser lebt mittlerweile seit vielen Jahren in Österreich, ist aber in Dithmarschen aufgewachsen und freut sich daher sehr darauf, durch dieses Kochevent nun in seine alte Heimat kommen zu können. Dieser Heimatbezug war da sicherlich ein entscheidender Faktor.
Wie verlief denn bisher die Zusammenarbeit mit dem TV-Koch?
E. Rehn: Die Kommunikation mit Mike Süsser und seinem Team lief und läuft sehr gut. Der Austausch ist schnell und sie zeigen sich sehr kooperativ, was uns bei der Ausrichtung und Planung des Events natürlich sehr zugute kommt. Für Rückfragen steht uns immer jemand zur Verfügung und beide Seiten freuen sich schon sehr auf das bevorstehende Event am 24.02.2024.
Was erhofft sich die Küstenperle von dieser Veranstaltung?
S. Stabenow: Ein solches Event ist eine tolle Möglichkeit, Aufmerksamkeit auf uns und unsere Küstenperle zu richten – sowohl auf Seiten der Gäste als auch auf der der Mitarbeiter. Wann bekommt man schon einmal die Möglichkeit, mit einer TV-Bekanntheit mit solch einer Erfahrung zusammenzuarbeiten? Gerade jetzt im Winter ist dieses Event auch eine gelungene Abwechslung für die Mitarbeiter und sorgt für neuen und kreativen Input.
Gab es so ein Kochevent im Küstenperle-Strandhotel & Spa schon einmal?
S. Stabenow: Ja, seit 2019 – mit einer Unterbrechung in 2021 – findet jährlich ein Kochevent in der Küstenperle statt. Somit waren bereits 2019 Stefan Marquardt, 2020 Johann Lafer, 2022 Nelson Müller, 2023 Cornelia Poletto sowie jetzt 2024 Mike Süsser bei uns im Hause.
„Kochevents finde ich sehr gut. Durch sie kann ich viel Neues lernen. Dabei gefällt es mir besonders gut, mit dem Team des jeweiligen Kochs zusammenzuarbeiten. Die Kochevents machen sich zudem gut im Lebenslauf, lassen einen Kontakte in der Gastronomie knüpfen und steigern auch die Mitarbeiterbindung an den Arbeitgeber.“
Welchen Mehrwert bietet die Veranstaltung für die Mitarbeiter der Küstenperle?
E. Rehn: Durch die hautnahe Zusammenarbeit mit einem TV-Koch werden bei den Mitarbeitern neue Impulse geweckt. Auch ist ein solches Event eine gelungene Abwechslung zum gewohnten Alltag und motiviert nochmal auf eine ganz andere Art und Weise.
Das klingt nach einem vielversprechendem Event. HOGAPAGE wünscht viel Spaß und Freude dabei, wenn das Küchenteam der Küstenperle am 24. Februar gemeinsam mit Mike Süsser seine Gäste verwöhnt!
PS: Auch Sie würden gerne Mitarbeiter der Küstenperle werden und einmal bei einem solchen Event mit einem Spitzenkoch zusammenarbeiten? Dann schauen Sie einmal in unserer HOGAPAGE-Jobbörse vorbei. Hier gibt es zahlreiche Stellenangebote.
(SAKL)