Tourkonzept

Mit Food Trend Tours in den USA an die Uni gehen

Chris Muller
Bei der Lehrveranstaltung The New Leader Of Managers erhalten Führungskräfte Einblicke in neue Tools und Techniken, wie sie ihre Manager-Riege und deren Mitarbeiter motivieren und prozessoptimiert durch innovative Technologie einsetzen können. (Foto: © Food Trend Tours)
In Kooperation mit der Florida International University (FIU) und Accelerate Learning Systems bietet Andrew Fordyce jetzt ein neuartiges Tourkonzept, das seinen Food Trend Touren einen wissenschaftsorientierten Anstrich verleiht.
Mittwoch, 25.05.2022, 12:29 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vier Tage kompakte Wissensvermittlung durch international anerkannte Experten aus dem Multi-Unit und Brand Management plus eine ganztägige Foodtour durch Miamis Systemgastronomie – das ist das neue Konzept, mit dem Andrew Fordyce in Kooperation mit der Florida International University (FIU) und Accelerate Learning Systems seinen Food Trend Touren einen wissenschaftsorientierten Anstrich verleiht. Die Tour findet vom 16. bis zum 20. Januar 2023 statt.

The New Leader Of Managers

The New Leader Of Managers heißt die Lehrveranstaltung, die Führungskräften der Hospitality Branche mit Fokus auf den Multi Unit-Bereich an der FIU in North Miami Beach einzigartige Einblicke in neue Tools und Techniken vermittelt, wie Führungskräfte ihre Manager-Riege und deren Mitarbeiter motivieren und prozessoptimiert durch innovative Technologie einsetzen können. Federführend konzipiert hat das Programm Chris Muller, einer der international führenden Experten im Multi Unit-Sektor und Autor des Buches „The Leader of Managers.“

Das Thema ist topaktuell. Denn gerade durch Corona ist ein sehr viel anspruchsvolleres Anforderungsprofil entstanden, um Gästebedürfnisse optimal zu bedienen. Das steht unmittelbar in Wechselwirkung mit Mitarbeitern, für die neben der angemessenen Bezahlung, gute Ausbildung, Sinnhaftigkeit und Erfolg ihrer Arbeit die eigentlichen Arbeitsbedingungen gleichermaßen wichtig sind, um dem Unternehmen langfristig erhalten zu bleiben.

Die Dozenten im Überblick

Alle Dozenten sind praxiserfahren und stellen den unmittelbaren Alltagsbezug her, was die Vorträge besonders lebendig und nutzbringend macht. Zu den Dozenten gehören:

  • Chris Muller, Dozent an der FIU, Top-Experte im Multi-Unit und Brand Management und selbst Unternehmer
  • Brian Connors, Direktor des Bacardi Center of Excellence
  • Alec Dalton, preisgekrönter Hotelfachmann und Consultant für Five Star Service-Konzepte und ihre Realisation für führende Marken wie Disney und The Ritz-Carlton
  • Andrew Fordyce, international erfahrener Food Service Allrounder als Food Trend Scout, EATrepreneur, Journalist und mehr

Andrew Fordyce wird Gelerntes mit einer eintägigen Food Trend Tour durch die Multi Unit-Szene Miamis unmittelbar erfahrbar machen. Das Programm wird auch in den USA angeboten. Das bereichert die Tour um den Wissensaustausch mit Führungskräften aus der US-Multi-Unit-Szene zwischen den Vorlesungen und am Abend.

Weitere Touren:

  • 14./15. Juni 2022 After Brexit, London
  • 11.-13. Juli 2022 Amsterdam / Rotterdam
  • 13./14. September 2022, The Casual Dining Tour, optional 15. September mit Besuch der Casual Dining Show
  • 16.-20. Januar 2023, The New Leader Of Managers, North Miami Beach/FL, USA

Für Fragen deutscher Interessenten steht Kerstin Wolkersdorfer von Food Trend Tours zur Verfügung: kerstin@masande.de

(Food Trend Tours/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

"Die Stadtmacher" helfen dabei neue Konzepte zu entwickeln, um die Innenstädte neu zu beleben.
Förderprogramm
Förderprogramm

Andrew Fordyce haucht Restaurants neues Leben ein

„Die Stadtmacher“: Andrew Fordyce von Food Trend Tours ist Teil der Projektgruppe. Diese wurde nun in das Förderprogramm „Zukunftsfähige Innenstädte und Zentren“ mit aufgenommen, um Städte als sozialen Raum zu neuem Leben zu erwecken.
„A Taste of Opportunity” könnte das Motto der Miami-Tour ”The New Leader of Managers” sein, die Andrew Fordyce in Kooperation mit der International University (FIU) und Accelerate Learning Systems anbietet.
Veranstaltung
Veranstaltung

Heiße Trends und gefragte Speaker in Miami erleben

Die New Leader of Managers-Tour richtet sich an Führungskräfte der Hospitality Branche. Anerkannte Experten teilen vom 16. bis 20. Januar 2023 ihr Wissen in Miami. Jetzt steht das Line-up.
Aramark ist für Campusgastronomie bei Roche Pharma zuständig (Foto: © Roche)
Catering
Catering

Aramark übernimmt Campusgastronomie bei Roche Pharma

Der Catering-Dienstleister hat die Verantwortung für die Versorgung von rund 1.300 Mitarbeitern bei dem Pharma-Unternehmen übernommen. Dazu zählt auch die Unterhaltung des Multifunktionsgebäudes Fritz mit Barista-Bar, einer Bistro-Küche.
B&B Hotels ist nun auch in den USA, in Orlando vertreten. (Foto: © B&B Hotels)
Expansion
Expansion

B&B Hotels: Markteintritt in die USA und Großbritannien

Europas am schnellsten wachsende Economy- und Value-for-Money-Hotelmarke eröffnet ihr erstes Hotel in den USA und führt ihre erste Übernahme im Vereinigten Königreich durch. Damit ist die B&B Hotels Gruppe nun in 17 Ländern vertreten.
Immer mehr Mensen bieten eine vegane Ernährungsweise an
Ernährungsstil
Ernährungsstil

Immer mehr Mensen bieten vegane Speisen an

Die Ernährungswende hin zum pflanzenbasierten Essen nimmt an den Universitäten mehr Fahrt auf. Die Hochschulen selbst wirken dabei als Katalysator für die vegane Lebensweise. 
Comfort Inn & Suites Airport Hotel Fort Myers
Expansion
Expansion

Privathotels Dr. Lohbeck eröffnen siebtes Hotel in den USA

Die Privathotels Dr. Lohbeck setzen ihren Wachstumskurs in den USA fort. Mit dem „Comfort Inn & Suites Airport Hotel Fort Myers“ baut die im westfälischen Schwelm beheimatete Hotelgruppe ihr US-Portfolio auf aktuell sieben Hotels aus. Weitere Expansionsschritte sind geplant.
Miki Sudo und Joey Chestnut bleiben beim Nathan's Hot Dog Eating Contest ungeschlagen.
Wettbewerb
Wettbewerb

New Yorker Hot-Dog-Wettessen 2023: Joey Chestnut ungeschlagen

Joey Chestnut bleibt Champion. Auch dieses Jahr verteidigte er beim traditionellen New Yorker Hot-Dog-Wettessen zum US-Unabhängigkeitstag seinen Titel. Seinen persönlichen Rekord konnte er jedoch nicht brechen.