„Zahl die Hälfte!“

Münchner Restaurants halbieren die Preise

Ein Prozent-Symbol auf einem Tisch
Ganze 50 Prozent Ermäßigung können Feinschmecker und Genießer derzeitig in 25 Münchner Restaurants in Anspruch nehmen. (© nioloxs/stock.adobe.com)
Wer dieser Tage im urigen Augustiner, im modernen „Pure Wine & Food“ oder im französischen „Délice La Brasserie“ speisen möchte, zahlt schlichtweg nur noch die Hälfte. Möglich macht dies das Münchner delinski Restaurant Festival. 
Mittwoch, 13.11.2019, 15:54 Uhr, Autor: Thomas Hack

Das Münchcher delinski Restaurant Festival hat dieser Tage allen Feinschmeckern und Genießern etwas ganz besonders zu bieten: Noch bis zum 24. November 2019 erhalten die Gäste in 25 ausgezeichneten Restaurants einen Rabatt von 50 % auf die komplette Rechnung! Dabei kommen alle erdenklichen Küchenrichtungen zum Einsatz, wobei sich das Festival über sämtliche Münchner Stadtteile erstreckt. „In Zusammenarbeit mit unseren hervorragenden Restaurant-Partnern wollen wir den MünchnerInnen einen zusätzlichen Anreiz geben ein neues Lokal auszuprobieren. Das delinski Restaurant Festival bietet den Restaurants eine großartige Bühne, um sich zu präsentieren, ihre Bekanntheit zu steigern und neue Gäste zu erreichen“, hat dem Merkur zufolge Geschäftsführer David Savasci über den Grundgedanken der Veranstaltung verlauten lassen.

Neue Möglichkeit für Gastwirte, ihre Küche bekannt zu machen

Das Konzept scheint aufzugehen, denn in den ersten Tagen haben bereits mehr als 3.000 Gäste Plätze in den teilnehmenden Restaurants reserviert. „Wir freuen uns darüber, Teil des delinski Restaurant Festivals zu sein, da es eine tolle Werbung für uns ist und wir neuen Gästen die Möglichkeit bieten können, unsere Küche kennenzulernen“, kommentiert etwa die Münchner Spitzengastronomin Sandra Forster zur Idee des Festivals. Weitere Infos zum delinski Restaurant Festival sind unter www.delinski.com/festival zu finden. (merkur.de/TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Wachau Gourmetfestival
Event
Event

JRE-Spitzenköche beim Wachau Gourmetfestival 2024

Das Wachau Gourmetfestival hat sich in den letzten Jahren im internationalen Kreis der großen Genussfestivals etabliert. Vom 4. bis zum 18. April 2024 findet es bereits zum 15. Mal statt. Auch Spitzenköche von JRE-Österreich sind mit dabei.
TV-Koch Ralf Zacherl
Event
Event

Beim 4. Pfälzer Foodrock Festival bruzzelt und grillt die Kochelite

Vom 21. bis zum 23. Juni treffen im Natursteinbruch Picard bei Kaiserslautern wieder die ganz Großen der Grill- und Kochszene auf Kulinarik- und Classic-Rock-Fans. Das Open Air Spektakel serviert drei Tage lang Live-Bands, „Food & Bar“-Kulinarik sowie Workshops auf dem Festivalgelände. 
Starkoch Tim Mälzer war 2023 Ehrenjurymitglied beim Wettbewerb "Koch des Jahres". (Foto: © Roika Solutions)
Live-Event
Live-Event

Wettbewerb „Koch des Jahres“ findet in Allianz Arena statt

Am 05.05.2024 findet der Live-Wettkampf in München in großer Kulisse statt. Erwartet werden sowohl Spitzenköche als auch Entscheider aus der Gastronomie. Noch besteht die Möglichkeit, sich zu bewerben.  
Unter dem Namen „Simon Lang & Friends“ fand in Augsburg im Hotel Maximilians's ein Treffen von 12 Spitzenköchen statt.
Gastronomie
Gastronomie

Spitzenköche treffen sich im Maximilian’s in Augsburg für Gourmetevent

Am 4. Februar 2024 zog das Gourmetfestival „Simon Lang & Friends“ im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Maximilian’s in Augsburg Feinschmecker in seinen Bann. 12 Spitzenköche verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten.
"Wein am Stein"-Festival
Event
Event

Alexander Herrmann begleitet das „Wein am Stein“-Festival

Hochwertige Menüs und köstliche Snacks in den Weinbergen Frankens: Das „Wein am Stein“-Festival ist ein besonderes Ereignis mitten in der bekanntesten Weinlage Frankens, dem Würzburger Stein. Begleitet wird das Event diesmal von Spitzenkoch Alexander Herrmann. 
Open Mouth - Hamburg Food Festival
Eventtipp
Eventtipp

Open Mouth – Hamburg Food Festival stellt Programm vor

Vom 14. bis zum 18. September verwandelt sich Hamburg in ein Paradies für Feinschmecker. An über 60 Standorten bieten 100 Gastronomiebetriebe und Produzenten aus Hamburg und der Region besondere kulinarische Erlebnisse.
Festivalteam
Veranstaltung
Veranstaltung

Steil’Art by Waldhaus Flims begeistert mit „Festival der Künste“

Drei Tage Non-Stop Kunst und Kulinarik: Mit 400 Gästen, 16 internationalen Spitzenköchen, zwei Pâtissiers, 20 Künstlern und 40 Genuss-Ständen setzte das Waldhaus Flims Wellness Resort mit seinem „Festival der Künste“ neue Maßstäbe in der Schweizer Gastro- und Hotelszene.