„Dichter, Denker und Legenden“

Neue Eventreihe im Parkhotel Egerner Höfe

Thomas Kellermann
Das Gourmetrestaurant Dichter steht unter der Leitung von Thomas Kellermann. (Foto: © Egerner Höfe; Nadine Rupp)
Mit der neuen Eventreihe „Dichter, Denker und Legenden“ verspricht das Parkhotel Egerner Höfe eine Mischung aus hervorragender Kulinarik, lockerer Atmosphäre und interessanter Geschichten aus dem Leben von Prominenten.
Donnerstag, 28.10.2021, 09:52 Uhr, Autor: Martina Kalus
FacebookWhatsappXLinkedInEmail

Mit Extrembergsteiger Reinhold Messer über das beste Schlutzkrapfen-Rezept philosophieren oder mit Rennfahrerlegende Hans-Joachim Stuck über seine spannendsten Momente in der Formel 1 diskutieren – genau das verspricht die neue Eventreihe „Dichter, Denker und Legenden“ ab Januar 2022 im Parkhotel Egerner Höfe. An ausgewählten Abenden treffen Gäste im entspannten Ambiente des Gourmetrestaurant Dichter in kleinster Runde und hautnah auf bekannte Persönlichkeiten. Während Thomas Kellermann in seiner offenen Show-Küche ein exzellentes Fünf-Gang Menü – gerne auch mit der Hilfe seiner prominenten Gäste – zubereitet, leitet Radio- und Fernsehmoderator Markus Othmer durch den Abend und entlockt dem jeweiligen Stargast das ein oder andere Geheimnis.

Der kulinarische Dichter heißt Thomas Kellermann, denn bei der „Dichter, Denker und Legenden“-Eventreihe servieren er und sein Team ab 18 Uhr ein exklusives Fünf-Gang-Menü, inklusive ausgewählter Weine. Begleitet wird sein regional-inspiriertes Menü zudem von Moderator Markus Othmer sowie bekannten Persönlichkeiten. Die „Dichter, Denker und Legenden“-Abende versprechen so eine besonders spannende Mischung aus hervorragender Kulinarik, lockerer Atmosphäre sowie interessanter Geschichten und privater Anekdoten aus dem Leben des jeweiligen Prominenten.

Die Eventreihe der Egerner Höfe startet am 27. Januar mit den ehemaligen deutschen Rennfahrern Leopold Prinz von Bayern und Hans-Joachim Stuck – ein echtes Highlight für Automobil- und Motorsportfans. Am 27. März ist Buchautor und Extrembergsteiger Reinhold Messner zu Gast am Tegernsee und hat spannende Anekdoten aus seinem bewegten Leben mit im Gepäck.

(Parkhotel Egerner Höfe/MK)

FacebookWhatsappXLinkedInEmail
Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Stellten die Aktion „Probier mal Ahrtal“ vor: Andreas Lambeck (Geschäftsführer Ahrtal-Tourismus), Frank Mies (Agentur „shapefruit“), Meike Carll (Referentin Tourismus) und Daniel Hempen (Hotel Rodderhof)
Gastronomie-Highlight
Gastronomie-Highlight

Kulinarische Entdeckungstour durch das Ahrtal

Die Gastgeber im Ahrtal haben sich für die Monate Februar und März 2025 ein neues Gastronomie-Highlight einfallen lassen: Mit dem „Probier mal Ahrtal – Menü“ sollen Gäste die vielfältige Genussregion kennenlernen können. 
1. Schwangau Gourmet Festival lockt Genießer ins Schlossbrauhaus (Foto: © Schwangau Gourmet Festival)
Event-Tipp
Event-Tipp

1. Schwangau Gourmet Festival

Am Samstag, dem 4. Mai 2024, findet zum ersten Mal ein neues Kulinarik-Highlight im Ostallgäu statt. Erfolgreiche Gastköche, ausgewählte Weine und regionales Bier erwarten Genießer im Schlossbrauhaus Schwangau.
Walking-Dinner-Event „Sascha & Friends“ im Travel Charme Ifen Hotel
Kulinarikevent
Kulinarikevent

Sascha & Friends: Walking-Dinner-Event im Travel Charme Ifen Hotel

Schlemmen, plaudern, genießen: Am 21. Oktober lädt das Travel Charme Ifen Hotel mit dem Walking-Dinner-Event „Sascha & Friends“ zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
"Kulinarische Schnitzeljagd"
Feinschmecker-Event
Feinschmecker-Event

„Kulinarische Schnitzeljagd“ bringt bis zu 400 Gäste pro Tag

Die gastronomische Sightseeing-Tour unterstützt inhabergeführte Gastronomiebetriebe und Einzelhändler. Mit dem Konzept sollen neue Kunden gewonnen werden.
Thomas Kellermann
Event
Event

Thomas Kellermann serviert 13 Gänge beim Sommerfest

Beim Sommerfest des Gourmetrestaurants Dichter der Egerner Höfe feierten rund 45 Gäste. Unter dem Motto „eine kulinarische Liebeserklärung an den Sommer“ kredenzten hierbei Spitzenkoch Thomas Kellermann und sein Team insgesamt 13 regional-inspirierte Gänge, begleitet von einer Weinauswahl durch Chef-Sommelier Tobias Blaha.
BEAM-Summit 2025
Event
Event

BEAM-Summit 2025: Zusammenarbeit als Schlüssel zur Zukunft der Hospitality

„The Power of Collaboration“ – unter diesem Motto diskutierten Experten aus Hotellerie, Landwirtschaft, Tourismus und Wirtschaft beim diesjährigen BEAM-Summit über die großen Fragen nachhaltiger Entwicklung im Gastgewerbe.
Team Beverage Solution Forum 2025
Veranstaltung
Anzeige
Veranstaltung

Impulse, Insights, Innovation: Die zweite Auflage des Team Beverage Solution Forums

Aus der Praxis, für die Praxis: Beim Team Beverage Solution Forum 2025 kamen über 200 geladene Gäste aus Gastronomie, Convenience und Industrie zusammen. Neben starken Inhalten und hochkarätigen Speakern präsentierte die Solution ihr breites Leistungspaket – mit dem klaren Anspruch, Partnern echten Mehrwert zu bieten.
Japan-Tag bei KFC
Event
Event

Kentucky Fried Chicken feiert Japan-Tag in Düsseldorf

Cosplay-Contest, Manga-Kunst und J-Pop – das KFC Restaurant auf der Düsseldorfer Bolkerstraße verwandelte sich am 24. Mai zum Japan-Hotspot. Anlass war der Japan-Tag – und die ganz besondere Verbindung zwischen Kentucky Fried Chicken und dem Land der aufgehenden Sonne.
Auszeit in der Bar Lütze
Event
Event

„Gastro Rebels“ – eine Auszeit für Berlins Gastro-Szene

Eine besondere Idee für besondere Menschen: Fast jeden Tag arbeiten Mitarbeiter in der Gastronomie daran, Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Mit dem neuen Format „Gastro Rebels“ sollen jetzt auch einmal die Servicekräfte eine Auszeit genießen können.