Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy 2022: Wahl für den Publikumspreis

„Fine Dining Lovers Food for Thought Award"
Noch bis zum 29. September 2022 kann die Food-Community für den Gewinner des „Fine Dining Lovers Food for Thought Awards“ abstimmen. (Foto: © S.Pellegrino)
Wer hat das spannendste Gericht gekocht? Das beschäftigt in diesem Jahr nicht nur die Jury der S.Pellegrino Young Chef Academy. Jetzt ist auch die Food-Community gefragt. Bis zum 29. September 2022 läuft die Wahl für den Publikumspreis des Wettbewerbs.
Dienstag, 13.09.2022, 18:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Die Online-Abstimmung für den „Fine Dining Lovers Food for Thought Award“ ist gestartet: Foodies, Freunde und jeder aus der Branche kann bis zum 29. September über die besten Wettbewerbsbeiträge aus Deutschland abstimmen.

Das sind die Kandidaten

Welcher Koch überzeugt mit der besten kulinarischen Handschrift? Welches Gericht inspiriert und begeistert? Darüber entscheidet in diesem Jahr auch die kulinarische Community. Zehn deutsche Wettbewerbsbeiträge stehen in der Gruppe „Central Europe“ zur Auswahl:

  • Anton Lebersorger, Chef de Partie im Goldberg Restaurant & Winelounge in Fellbach bei Stuttgart. Signature Dish: „Bresse Chicken Carrot from ‚Schmiedener Feld’/ Cabbage Kimchi/ Thai Bernaise“
  • Saskia Vorhemus, Patissière in der Speisemeisterei in Stuttgart. Signature Dish: „What Nature gives us“
  • Thomas Beiglböck, Sous Chef in Sophia’s Restaurant in München. Signature Dish: „Botanical Lamb“
  • Sebastian Braun, Chef de Partie im Restaurant Bergauers in Schneeberg. Signature Dish: „Horse – from the stable to the plate“
  • Eva Maria Egorova, Commis de Cuisine im Leonardo Royal in Nürnberg. Signature Dish: „Variations of Pasta e Patate“
  • Stefan Barca, Chef de Cuisine im Muniqo im Andaz Hotel in München. Signature Dish: „The unusual Steak“
  • Mary Anne Peñaloza Villafuerte, Chef de Partie im Thula Wellnesshotel in Lalling. Signature Dish: „Pork neck with ‚Hogao‘, tamarind and guacamole“
  • Fabian Schröter, Sous Chef arbeitet im Allerlei – Courtyard by Marriott in Wolfsburg. Signature Dish: „Pig chin international“
  • Marcel Förster, Küchenchef im Restaurant Agata’s in Düsseldorf. Signature Dish: „Sea & Garden“
  • Randy de Jong, Chef de Cuisine im Restaurant Kesselhaus in Osnabrück. Signature Dish: „Roots in a swamp“

Bis zum 29. September kann jeder online abstimmen. Der Koch mit den meisten Stimmen wird beim Vorentscheid am 4. Oktober 2022 in Köln mit dem „Fine Dining Lovers Food for Thought Award“ ausgezeichnet.

(S.Pellegrino & Acqua Panna/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

„Fine Dining Lovers Food for Thought Award"
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Wahl für den Publikumspreis 2023 gestartet

Welches Nachwuchskochtalent bereitet das spannendste Gericht zu? Das beschäftigt nicht nur die Jury der S.Pellegrino Young Chef Academy. Die gesamte Food-Community hat ab sofort die Qual der Wahl. Ab sofort kann jeder abstimmen und entscheiden, wer den Publikumspreis des Wettbewerbs bekommt. 
Gewinner Nelson Freitas mit seinem Mentor Filipe Carvalho
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy Award 2022-2023: Der Sieger steht fest

Am 4. und 5. Oktober fand in Mailand das Finale des Wettbewerbs der S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023 statt. In einem Kochwettstreit traten dort die besten Nachwuchsköche gegeneinander an. Wer konnte die Jury überzeugen?
S.Pellegrino Young Chef Award 2022
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Award: deutscher Vorentscheid läuft

Zehn Küchentalente kämpfen zur aktuellen Stunde in der The Taste Academy in Köln um den Einzug ins Weltfinale in Mailand. 
Die Kandidaten für die S.Pellegrino Young Chef Academy
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: das sind die Kandidaten für den Vorentscheid

Zehn Kochtalente aus ganz Deutschland wurden für den regionalen Vorentscheid des Wettbewerbs der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ ausgewählt. Der Vorentscheid wird am 4. Oktober 2022 in Köln stattfinden. 
Die "Sieben Weisen" des S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23 (Foto: © S.Pellegrino)
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Jury steht fest

S.Pellegrino hat die Jury für das Finale der S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23 bekannt gegeben. Der Wettbewerb bietet Köchen unter 30 Jahren die Gelegenheit, Teil der S.Pellegrino Young Chef Academy zu werden und sich auf eine inspirierende kulinarische Reise zu begeben.
S.Pellegrino Young Chef Academy 2022/23
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Bewerbungsphase verlängert

Die Bewerbungsfrist für eine Teilnahme am Wettbewerb der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ wurde verlängert. Jetzt haben Interessenten noch bis zum 30. Juni 2022 Zeit, sich für den Wettbewerb zu bewerben.
Final-Teilnehmer des Wettbewerbs der S.Pellegrino Young Chef Academy 2022/23
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy 2024/25: Jetzt bewerben!

Start frei für die neue Ausgabe des Kochwettbewerbs von S.Pellegrino: Zum sechsten Mal sucht die „S.Pellegrino Young Chef Academy“ die talentiertesten Nachwuchsköche. Bewerbungen sind ab sofort möglich.