Fachmesse
Anzeige

SLAYER Espressomaschinen auf der HostMilano vom 13. bis zum 17. Oktober

SLAYER
Der SLAYER-Stand auf der HostMilano befindet sich in Halle 24, Stand L11 L21 P12 P22.
Kaffeekunst in Perfektion: Auf der HostMilano präsentiert SLAYER seine Meisterstücke in Aktion. Das engagierte Team teilt seine Passion und Geschichte, während Besucher einen erstklassigen Kaffee genießen können.
Montag, 09.10.2023, 07:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Die HostMilano steht vor der Tür – und SLAYER ist mit dabei. Präsentiert wird die gesamte Produktpalette mit den Maschinen Espresso Single Group, Steam EP und Steam LP sowie dem Highlight Espresso v3, die jeden Tag neu aufgebaut wird.

Der SLAYER-Stand auf der HostMilano bietet die einmalige Gelegenheit, zu sehen, wie das Flaggschiff des Hauptsitzes in Seattle von Hand aufgebaut wird. Gäste können die Techniker während diesem Prozess beobachten und mit ihnen interagieren, während sie den besten Kaffee der HostMilano genießen.

SLAYER wurde gegründet, um eine Traummaschine zu bauen

Im Jahr 2007, als der Status quo in der Branche den Ansprüchen nicht mehr genügte, wurde SLAYER geboren. Die Art des Spezialitätenkaffees wurde zu dieser Zeit von einer globalen Gemeinschaft geformt, die sich zum ersten Mal in den Online-Foren zusammenfand.

Die Gründer von SLAYER – selbst Baristas, Röster und Techniker – waren Teil dieser internationalen Gemeinschaft und tauschten untereinander ihr Wissen, ihre Techniken und Träume aus. SLAYER wurde gegründet, um eine Traummaschine zu bauen, aber auch, um den Kaffee besser zu machen.

SLAYER bei der HostMilano

Die alle zwei Jahre stattfindende Messe HostMilano bietet dem Team von SLAYER die Gelegenheit, mit einer weltweiten Gemeinschaft in persönlichen Kontakt zu kommen. Das Team freut sich darauf, die Techniker, die die Maschinen installieren und warten, die Baristas und Cafébesitzer, die SLAYER als Maschine ihrer Wahl tagtäglich verwenden, die Wettbewerber aus aller Welt, die ständig die Getränke von morgen kreieren, und die SLAYER-Enthusiasten, die das Team inspirieren, zu treffen. 

SLAYER ist die Maschine für den anspruchsvollen Kaffeeprofi

Jede einzelne SLAYER-Maschine wird im amerikanischen Seattle von einem Team aus passionierten Fachleuten entworfen und hergestellt. Die hochwertige Optik und Handwerkskunst der SLAYER-Maschine ziehen die Aufmerksamkeit auf sich – mit einem Kaffeeresultat und Barbetrieb, die außergewöhnlicher nicht sein könnten. Geschaffen von Kaffeeliebhabern für Kaffeeliebhaber, handgefertigt, ohne Kompromisse bei der Qualität.

Auf der HostMilano können Interessierte mit dem Team von SLAYER ins Gespräch kommen und einen Kaffee probieren, wie sie ihn noch nie erlebt haben. 

SLAYER-Stand: Halle 24, Stand L11 L21 P12 P22

Vom 13. bis zum 17. Oktober 2023 befindet sich der SLAYER-Stand auf der HostMilano, der Internationalen Ausstellung für das Gastgewerbe, in Fiera Milano, Rho (Messe Mailand) in Halle 24, Stand L11 L21 P12 P22. 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kaffee auf der Intergastra
Fachmesse
Fachmesse

Kaffee, Vending und Konditorenhandwerk auf der Intergastra 2024

Zur Intergastra zieht die volle Expertise rund um Kaffee und das Konditorenhandwerk in die Alfred-Kärcher-Halle. Röstereien und Firmen präsentieren hier ihre Produkte und Konzepte von der Bohne bis zur Tasse. Der neue Fokus Vending ergänzt die Sonderschau mit Automatenlösungen für das Gastgewerbe.
Erklärung eines Automaten auf der euvend & coffena 2019
Fachmesse
Fachmesse

Abgesagt: euvend & coffeena 2022

Die ursprünglich für den 27. bis 29. Oktober geplante internationale Fachmesse für Vending & Office Coffee Service, die euvend & coffeena 2022, wird in diesem Jahr nicht stattfinden.
Karin Tischer
Trendanalyse
Trendanalyse

Internorga FoodZoom 2026: Trendanalyse erstmals mit erweitertem Fokus

Auch im kommenden Jahr präsentiert Trendforscherin Karin Tischer den Internorga FoodZoom – doch 2026 geht die Analyse einen Schritt weiter: Neben Food- und Beverage-Trends rücken erstmals auch die Themen Design und Digitalisierung in der Küche in den Fokus.
Das Kröswang-Team auf der „Alles für den Gast“ 2025 in Salzburg
Rekordauftritt
Rekordauftritt

Kröswang feiert größten Messeauftritt aller Zeiten auf der „Alles für den Gast“ 2025

Rekordauftritt in Salzburg: Kröswang hat auf der „Alles für den Gast“ 2025 seinen bislang größten Messeauftritt hingelegt – an vier Ständen besuchten den Frische-Lieferant so viele Gastronomen wie nie zuvor.
Tuttofood
Internationale Lebensmittelmesse
Internationale Lebensmittelmesse

Tuttofood 2026 wird zum globalen Treffpunkt der Food-Branche

Die Tuttofood findet vom 11. bis zum 14. Mai 2026 in Mailand statt. Die südeuropäische Messe der Lebensmittelbranche verzeichnet dabei bereits jetzt ein starkes internationales Wachstum.
370Grad
Messe
Messe

370Grad – Starker Buchungsstart nach der Premiere

Erst im März feierte die 370Grad im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre erste Auflage. Für die nächste Veranstaltung im kommenden Jahr haben bereits viele Aussteller zugesagt. 
Fleur Förster, Nicole Funke und Frank Schindler von der ProWein starten gemeinsam mit Hendrik Schellkes von der Agentur Wellfairs die ProWein City Vibes
Fachmesse
Fachmesse

ProWein setzt mit City Vibes neue urbane Impulse

Die ProWein Düsseldorf startet vom 15. bis zum 17. März 2026 mit einem neuen Selbstverständnis in die Zukunft – und gibt auch ihrem City-Format ein zeitgemäßes Upgrade. 
Ambiente 2026
Messe
Messe

Ambiente 2026: Fokus Hospitality

Vom 6. bis zum 10. Februar 2026 trifft sich die Hospitality-Branche in Frankfurt. Die Ambiente 2026 geht mit einem gestärkten Hospitality-Fokus, neuen Formaten und einem klaren Bekenntnis zur Branche in eine neue Runde. 
Intergastra 2026 widmet sich 2026 dem neuen Fokus Gemeinschaftsverpflegung.
Fachmesse
Fachmesse

Intergastra 2026 rückt Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus

Vom 7. bis zum 11. Februar 2026 trifft sich die Branche auf der Intergastra. Erstmals rückt die Messe dabei das Thema Gemeinschaftsverpflegung in den Mittelpunkt.