7. Frauenforum Foodservice

Spitzenfrauen treffen Frauen an der Spitze

Vortrag beim Frauenforum Foodservice
Das Frauenforum Foodservice findet bereits zum siebten Mal statt und ist eine gute Gelegenheit zum fachlichen Austausch. (Foto: ©Frauennetzwerk Foodservice)
Im November treffen sich wieder Frauen aller Hierarchieebenen aus der Food-Branche, um über aktuelle Branchenthemen zu sprechen. Diversity und Gleichberechtigung sind ebenso Thema wie die Frauenförderung.
Freitag, 10.09.2021, 11:51 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Nachdem das Frauenforum Foodservice 2020 Corona-bedingt abgesagt werden musste, geht es nun am 4. November 2021 in die siebte Runde. Über 200 Frauen werden an diesem Tag im Kölner Hotel Radisson Blu erwartet, um sich zu informieren, neue Impulse zu bekommen und spannende Referentinnen auf der Bühne zu erleben. Diversity, Gleichberechtigung und Frauenförderung sind ebenso Themen auf der Bühne, wie aktuelle Herausforderungen der Branche: Mitarbeiterengagement und -motivation, Loyalität und viele weitere spannende Insights aus Food, Gastro, GV, Hotellerie, Freizeit und Tourismus.

Frauenforum goes hybrid

Die Veranstaltung richtet sich an Managerinnen, Unternehmerinnen und Nachwuchskräfte im Food- und Gastronomie-Bereich und motiviert zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung. Teilnehmerinnen erwarten Vorträge, Seminare und Coachings von Top-Frauen der Branche wie Viola Bärwald (Too Good To Go), Manuela Stone (Legoland) oder Gunilla Hirschberger (Vorstandsvorsitzende Frauennetzwerk Foodservice e.V.). Wer nicht vor Ort dabei sein kann, hat in diesem Jahr die Möglichkeit online an der Veranstaltung teilzunehmen.

Informationen zu den Tickets erhalten Sie auf der Webseite des Frauenforums. Dort findet sich auch ein ausführliches Programm der Veranstaltung.

(Frauenforum Foodservice/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mike Süsser
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Mike Süsser kocht live in der Küstenperle

Die Küstenperle veranstaltet am 24. Februar 2024 ein ganz besonderes Event. Mike Süsser wird dabei gemeinsam mit dem Küchenteam ein exklusives Menü erstellen und kochen. HOGAPAGE sprach mit der Veranstaltungsmanagerin Emily Rehn und der Social Media Managerin Sina Stabenow, um mehr über das Event und die Zusammenarbeit mit dem TV-Koch zu erfahren. 
Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste ein Begrüßungsgetränk.
Event
Event

Starkochs bietet erstmals Brunch im Atlantis The Royal an

Das Jaleo by José Andrés lädt erstmals zum „La Feria"- Brunch im Atlantis The Royal ein. Dabei können Gäste die exotischen Aromen der modernen spanischen Küche mit preisgekrönten Gerichten und Getränken genießen.
Zwei Frauen lachen bei einem Wein im Feuerdorf am Wiener Prater.
Feuerdorf
Feuerdorf

Neue Eventlocation an prominenter Stelle in Wien

Während sich das Feuerdorf am Wiener Donaukanal bereits mitten in seiner achten erfolgreichen Saison befindet, will sich das neue Feuerdorf an prominenter Stelle in Wien als ganzjährige Eventlocation einen Namen machen.
Sascha Kemmerer
Event
Event

Sascha Kemmerer lädt zum Four Hands Dinner in der Kilian Stuba

Ein besonderer Ehrengast in der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal: Am 9. Dezember 2023 lädt Sascha Kemmerer, kulinarischer Leiter im Ifen Hotel Kleinwalsertal, zum Four Hands Dinner. Er erwartet einen der renommiertesten Spitzenköche Deutschlands in seiner Küche.
Mauro Carbone (Direktor Trüffelinstitut, Alba), Massimo Darchini (Generalkonsul Italiens in Frankfurt/Main), Mario Borazio (Inhaber Ristorante Brighella), Signora Darchini (Frau des Generalkonsuls) und Mario Fugaro (Stadtrat Alba, Piemont) bei der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d'Alba im Ristorante Brighella in Frankfurt/Main (Foto: © Ristorante Brighella)
Veranstaltung
Veranstaltung

Exklusive Trüffelauktion im Ristorante Brighella

Das Ristorante Brighella in Frankfurt war Gastgeber der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d’Alba. Bei der exklusiven Veranstaltung konnten Gäste nicht nur ein erlesenes Trüffelmenü mit exquisiten Weinen genießen, sondern auch live die weltweite Trüffelauktion mitverfolgen.
Beim Flanierball wird es ein Dine-A-Round-Buffet geben. (Foto: © SCHLOSS Fleesensee)
Veranstaltung
Veranstaltung

Ralf Zacherl ist Stargast beim 14. Flanierball im Schloss Fleesensee

„Das Leben ist ein Tanz und der Flanierball die perfekte Bühne“ – getreu diesem Motto findet am 18. November 2023 der alljährliche Flanierball im Schloss Fleesensee statt. Dass der Ball das Genuss-Event schlechthin ist, beweist nicht zuletzt der diesjährige Stargast: Fernsehkoch Ralf Zacherl.
Henning Semrau von der Influencer- und Gaming-Agentur Instinct3.
Veranstaltung
Veranstaltung

FCSI-Convention in Berlin: Panels, Diskussionen und mehr

Metaverse, Gamer-Szene und Influencing für die Hospitality-Branche: Der FCSI Deutschland-Österreich lädt zur großen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein. Es geht um Digitalisierung und eine zunehmend „verrückte Welt“.