Kochwettbewerb
Swiss Culinary Cup geht in die nächste Runde
Leidenschaft und inneres Feuer sind am diesjährigen Fachwettbewerb Swiss Culinary Cup gefordert. Bis 5. Mai läuft die Anmeldefrist. Auf den Gewinner warten attraktive Preise.
Der Swiss Culinary Cup ist einer der renommiertesten Kochwettbewerbe der Schweiz und wird seit über 20 Jahren vom Schweizer Kochverband durchgeführt. Bis 5. Mai läuft noch die Anmeldefrist für den diesjährigen Wettbewerb und mit viel Feuer und Leidenschaft können Köche am Finale vom 25. September bis zu 4.000 Franken gewinnen. Der Gewinner wird außerdem das neue Aushängeschild des Schweizer Kochverbands.
Die Finalisten bereiten zwei Hauptgerichte zum Thema „Feuer“ vor einer hochkarätigen Jury zu: Ein Hauptgericht mit Schlachtfleisch und das zweite Gericht mit Fisch. Nähere Info: www.swissculinarycup.ch