Auszeichnung
Anzeige

Doppelte Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi

Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi
Der Hobart Chef’s Combi wurde gleich zweimal ausgezeichnet. (Foto: © Hobart)
Der Premium-Kombidämpfer erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung und wurde zudem mit dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte ausgezeichnet. Auch die Marke Hobart selbst wurde geehrt.
Dienstag, 11.02.2025, 17:11 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der Kitchen Innovation Award ist eine Auszeichnung in der Gastronomiebranche, die innovative Produkte würdigt, die durch ihre Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Effizienz herausragen. Jährlich werden Produkte prämiert, die nicht nur die höchsten Standards der Branche erfüllen, sondern auch mit zukunftsweisenden Lösungen überzeugen.

Der Preis wird von einer unabhängigen Expertenjury vergeben, die die Nominierten nach verschiedenen Kriterien bewertet, darunter Innovation, Nutzen für die Gastronomie und Benutzerkomfort. 

Die Expertenjury überzeugen konnte jetzt der Hobart Chef’s Combi. Gleich zwei Auszeichnungen erhielt der Premium-Kombidämpfer von Hobart: Der Kitchen Innovation Award 2025 – in der Kategorie Gastronomieausstattung mit den Kriterien Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, Produktnutzen, Arbeitssicherheit, Effizienz sowie der Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte wurden am 8. Februar anlässlich der Fachmesse Ambiente in Frankfurt feierlich überreicht. 

Hobart Chef's Combi
Der Hobart Chef’s Combi bietet eine Vielzahl von Funktionen, darunter präzise Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit, eine effiziente Energie- und Wasserverbrauchssteuerung sowie ein benutzerfreundliches Touchscreen-Interface. (Foto: © Hobart)

Eine weitere Ehrung für Hobart

Darüber hinaus geht der Favourite Brand Award in Gold an die Marke Hobart. So konnte Hobart in den letzten Jahren die Expertenjury des Kitchen Innovation Awards regelmäßig mit Produktneuheiten aus der Welt der Großküche begeistern.

„Damit zeigt Hobart eindrucksvoll, wie die Bedürfnisse der Anwender immer wieder aufs Neue punktgenau aufgegriffen werden konnten. Hobart zählt damit zu den beliebtesten Marken im Wettbewerb des Kitchen Innovation Awards“, sagt Susanne Nick, Projektleitung KIA. 

(Hobart/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Mack, Peter Hagen-Wiest und Sascha Schmidt
Auszeichnung
Auszeichnung

Sascha Schmidt ist „Sommelier des Jahres“

Sascha Schmidt, Head Sommelier des Zwei-Sterne-Restaurants Ammolite – The Lighthouse Restaurant im Europa-Park, wurde von der Initiative „Die 101 Besten“ zum Sommelier des Jahres gekürt. Die Auszeichnung unterstreicht das hohe Ansehen, das Schmidt auch innerhalb der Branche genießt.
Der Auszubildendenjahrgang 2025 mit ihrer Ausbilderin D. Scheel-Wartenberg
Auszeichnung
Auszeichnung

Ahorn Panorama Hotel Oberhof ist „Top-Ausbildungsbetrieb“

Als viertes Haus der Ahorn Hotels & Resorts wurde das Traditionshotel in Oberhof erstmals mit dem Dehoga-Titel „Top-Ausbildungsbetrieb“ geehrt – ein klares Signal für sein Engagement in der Ausbildung.
B&B Hotels
Auszeichnung
Auszeichnung

B&B Hotels ist Europas am schnellsten wachsende Hospitality-Marke 2025

B&B Hotels sind europäischer Wachstumschampion: Die PKF Hospitality Group hat die Marke offiziell als die am schnellsten wachsende Hospitality-Marke Europas 2025 ausgezeichnet. 
Verleihung Deutscher Tourismuspreis 2025
Auszeichnung
Auszeichnung

Deutscher Tourismuspreis 2025 verliehen

Der Deutsche Tourismuspreis geht an Projekte, die völlig neue Ideen im Tourismus umsetzen und als Innovationsmotor für eine ganze Branche gesehen werden. Die diesjährige Preisverleihung fand nun im Rahmen des Deutschen Tourismustags in Saarbrücken statt. 
"101 Soiree" im Schloss Elmau Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway in Krün
Anerkennung
Anerkennung

„Die leisen Sieger“ ehrt die Stars hinter den Kulissen

Nicht nur die besten Häuser wurden im Rahmen der „101 Soiree“ im Schloss Elmau Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway in Krün durch das Hotelranking „Die 101 besten Hotels Deutschlands“ geehrt. Zum ersten Mal wurden auch die „leisen Sieger“ ausgezeichnet. 
Hilton als Nr. 1 der World’s Best Workplaces
Auszeichnung
Auszeichnung

Hilton ist erneut Nr. 1 der „World’s Best Workplaces“

Bereits zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren wurde Hilton als Nr. 1 der „World’s Best Workplaces“ ausgezeichnet. Die globale Auszeichnung folgt auf Hiltons Spitzenplatz als bester Arbeitgeber im Gastgewerbe bei „Deutschlands Beste Arbeitgeber“ in 2025.
Transgourmet Deutschland mit dem ASC Award 2025 ausgezeichnet
Auszeichnung
Auszeichnung

Transgourmet Deutschland erhält ASC Award 2025

Bei der Premiere der ASC & MSC Awards 2025 wurden Unternehmen und Einzelpersonen geehrt, die mit Innovationskraft, Verantwortung und Transparenz zeigen, dass nachhaltiger Fisch kein Zukunftstraum, sondern gelebte Realität ist. In der Kategorie „ASC Lieferant des Jahres“ konnte dabei Transgourmet Deutschland überzeugen. 
Roland Dürr (Managing Director) und Tim Andreas (Hotel Manager)
Auszeichnung
Auszeichnung

Fünf-Sterne-Superior-Klassifizierung für das Rosewood Munich

Höchste Auszeichnung für das Luxushotel in der Münchner Altstadt. Das Rosewood Munich wurde vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) mit der Fünf-Sterne-Superior-Klassifizierung geehrt. 
Die besten Azubis der AllgäuTopHotels 2025
Ehrung
Ehrung

AllgäuAzubiAward 2025: 18 Top-Nachwuchstalente ausgezeichnet

18 strahlende Gesichter, stolze Ausbildungsbetriebe und ein starkes Signal für die Qualität der Ausbildung in der Allgäuer Hotellerie: Beim diesjährigen AllgäuAzubiAward wurden Top-Absolventen aus zwölf AllgäuTopHotels für ihre hervorragenden Leistungen ausgezeichnet.