Für die Profiküche
Anzeige

Energie und Zeit sparen mit den MKN-Kombidämpfern

MKN-Kombidämpfer
Die Kombidämpfer von MKN verfügen über eine dreifach verglaste Garraumtür. (Foto: © MKN)
Bei der Garraumtür von Kombidämpfern lohnt sich immer ein genauer Blick. Denn ein smartes System mit geschlossener Dreifachverglasung bietet echte Vorteile – so wie bei den MKN-Kombidämpfern FlexiCombi, SpaceCombi und Junior.
Montag, 09.09.2024, 07:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Die MKN-Kombidämpfer mit dreifach verglaster Garraumtür bieten echte Vorteile – zum Beispiel beim Thema Reinigung. Das automatische Reinigungssystem WaveClean von MKN reinigt und pflegt sogar dort, wo man es nicht sieht: Im Inneren des Gerätes. Das verlängert die Lebensdauer des Kombidämpfers und sorgt für seinen Werterhalt.

MKN-Kombidämpfer
Das automatische Reinigungssystem WaveClean von MKN reinigt sogar im Inneren des Geräts. (Foto: © MKN)

Qualitätsfeatures sparen Zeit und Energie

Die smarte Reinigung funktioniert ganz einfach: two-in-one Kartusche mit Reiniger und Klarspüler einsetzen, Programm starten und fertig. Dank der Hygiene-Garraumtür mit geschlossener Dreifachverglasung wird auch im Innenraum alles zu 100 Prozent automatisch sauber. So kann auf das händische Nachreinigen verzichtet werden. Das spart wertvolle Zeit und damit bares Geld. 

 two-in-one Kartusche mit Reiniger und Klarspüler
Mit der two-in-one Kartusche mit Reiniger und Klarspüler lässt sich das Gerät ganz einfach reinigen. (Foto: © MKN)

Die geschlossene Dreifachverglasung der Garraumtür bringt zudem ein Energieeinsparpotenzial von bis zu 28 Prozent sowie eine geringe Wärmeabgabe in den Raum. Da stimmt das Klima in der Profiküche.

Und dank des Wärmetauschers kann bei einer Betriebsstunde Dämpfen im FlexiCombi 10.1 circa 1 kWh Energie gespart werden**. Warum also Zeit und Energie verschwenden, wenn das Sparen mit den Qualitätsfeatures von MKN so einfach ist?

Entdecken Sie jetzt hier die MKN-Kombidämpfer!

* im Vergleich zur Vorgängerversion mit hinterlüfteter Zweifach-Verglasung
** im Vergleich zu MKN-Kombidämpfern ohne Wärmetauscher

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Swing Kitchen
Insolvenz
Insolvenz

Swing Kitchen ist insolvent

Die Sanierung der „Swing Kitchen“-Gruppe ist überraschend gescheitert: Aufgrund kurzfristig abgesagter Finanzierungszusagen musste die gesamte Unternehmensgruppe Insolvenz anmelden.
Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.
Eröffnung des KFC in Frankfurt
Highlight-Restaurant
Highlight-Restaurant

KFC eröffnet ersten Core-Plus-Store in Deutschland

Mitten im Herzen Frankfurts eröffnet die Kultmarke ein neues Restaurant – mit einem Konzept, das in dieser Form hierzulande einzigartig ist. Auf vier Etagen finden sich innovative Technologien, Services und Produkte sowie ein modernes Storedesign mit lokalem Bezug zur Mainmetropole.
Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof
Wiedereröffnung
Wiedereröffnung

Münchner Traditionslokal kehrt zurück: Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof öffnet wieder

600 Jahre Geschichte erwachen zu neuem Leben: Ganze fünf Jahre lang war der Palais Keller im Hotel Bayerischer Hof geschlossen – jetzt kehrt das Münchner Traditionslokal zurück. Am 2. Dezember öffnet das historische Restaurant wieder seine Türen.
Sven Freystatzky
Expansion
Expansion

Jim Block eröffnet bald erstes Restaurant in Mecklenburg-Vorpommern

Endspurt am Universitätsplatz: Wo aktuell noch Handwerker zugange sind, Boden verlegt und Löcher gebohrt werden, nimmt das nächste Kapitel der Marke Jim Block bereits Form an. Am Universitätsplatz in Rostock entsteht derzeit das erste Burgerrestaurant der Hamburger Kette in Mecklenburg-Vorpommern.
Guide Michelin Schweiz 2025
Restaurantführer
Restaurantführer

Guide Michelin Schweiz 2025: Drei neue 2-Sterne-Restaurants

Das Niveau in der Schweizer Gastro-Szene wächst: Michelin hat seine Restaurantauswahl für die Schweiz 2025 veröffentlicht. Während die Drei-Sterne-Spitze stabil bleibt, erfährt vor allem die Zwei-Sterne-Kategorie einen Aufschwung.
Shalong Yu, Harald Ebner, Miao Zhu, Attila Hüvelyes, Daniel Chuchlik und Lukas Teschmit
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet bald neue Burgermanufaktur im Riverside

Noch sind die Wände unverputzt und die Handwerker im Riverside Einkaufszentrum legen sich ins Zeug. Doch schon bald soll die neue Le Burger Burgermanufaktur in Liesing (Wien) eröffnen. 
Frau lacht Mann an
Wochenendkonzept
Wochenendkonzept

Sticks’n’Sushi bringt den Bottomless Brunch nach Berlin

Sushi, Sounds und Sharing-Gerichte: Ab dem 1. November startet Sticks’n’Sushi in Berlin ein neues Wochenendformat. Mit dem „Bottomless Brunch“ will das dänisch-japanische Restaurant Genuss, Gemeinschaft und Atmosphäre auf besondere Weise verbinden.
Die Villa der Lerch Genusswelten
Biberach
Biberach

Lerch Genusswelten planen neues Restaurant

Die Lerch Genusswelten wachsen weiter: Eine denkmalgeschützte Villa soll bald zur neuen Genussadresse in Biberach werden. Die Pläne dafür stehen bereits.