Neueröffnung

2. Standort für Ivy’s Pho House in Wien

Mann an Grill hebt Fleisch mit Grillzange an
Neben den klassischen vietnamesischen Nudelgerichten wird man am neuen Standort auch Fleisch vom Grill genießen können. (© DOTS Group)
Die DOTS-Group von Multigastronom Martin Ho vergrößert sich: Nach dem Erfolg von „Ivy’s Pho House“ auf der Mariahilferstraße kann man bald auch in der Wiener Innenstadt asiatische Nudeln schlürfen.
Montag, 18.09.2017, 09:43 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Nachdem erst im Februar des heurigen Jahres das erste „Ivy’s Pho House“ erfolgreich auf der inneren Mariahilferstraße eröffnet hat, setzen Eigentümerin Ivana Gebel und Gastronomieunternehmer Martin Ho die Expansion fort und eröffnen mit „Ivy’s Pho & Grill“ auf der Wollzeile 17 in der Inneren Stadt bereits den zweiten Standort. Bis Ende 2018 soll das vietnamesische Street Kitchen-Konzept der DOTS-Group auf sechs Standorte in Wien anwachsen. „Das puristische Konzept authentischer Küche aus dem Nordvietnam ist eine gesunde und abwechslungsreiche Ergänzung für die Wiener Innenstadt zu fairen Preisen“, sagt Gebel. „Gastronomisch bleiben wir unserer Linie treu und setzen auf Original-Familienrezepte, die einfach, kraftgebend und wohlschmeckend sind“, erklärt Martin Ho.

Neben den traditionellen Pho-Suppen in unterschiedlichen Varianten, die auf nordvietnamesische Art etwas schärfer zubereitet werden, erwarten Fans authentischer Asia-Cuisine auch Spezialitäten vom Grill: Unter anderem stehen gebratene Pho-Nudeln mit Rind, Chicken Curry mit Gemüse, Hühnerbeinchen mit Lemongrass, Rind im Weinblatt oder gebratener Wasserspinat mit Knoblauch auf der Karte. Als „Family Sharing Dishes“ bieten sich die Gerichte vom Grill an, um mit Freunden zu teilen und sich durch die vietnamesische Küche zu kosten. (CK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Zwei Frauen lachen bei einem Wein im Feuerdorf am Wiener Prater.
Feuerdorf
Feuerdorf

Neue Eventlocation an prominenter Stelle in Wien

Während sich das Feuerdorf am Wiener Donaukanal bereits mitten in seiner achten erfolgreichen Saison befindet, will sich das neue Feuerdorf an prominenter Stelle in Wien als ganzjährige Eventlocation einen Namen machen.
Pommes Freunde Filiale von außen mit Biertischen und Bierbänken
Neueröffnung
Neueröffnung

Von München nach Wien: Pommes Freunde expandieren

In wenigen Tagen eröffnet der erste Store der Pommes Freunde in der Wiener Innenstadt. Der 48. Standort des Fast-Casual-Konzepts ist der erste Auslandsstore. Doch dabei soll es nicht bleiben.
Josper-Grill im neuen 'MAX - Bullen & Schweine'
MAX – Bullen & Schweine
MAX – Bullen & Schweine

Die (R)Evolution des Grillens

Das Wiener Gastronomen-Ehepaar Gabriele und Robert Huth hat die vergangenen Wochen genutzt, um sein Grillhouse „Huth da MAX“ einem Relaunch zu unterziehen.
Attila Dogudan
neues Dogudan-Restaurant
neues Dogudan-Restaurant

Onyx-Bar im Haas-Haus soll Top-Asiate werden

Die legendäre Onyx-Bar im Haas-Haus am Wiener Stephansplatz leidet ebenfalls unter den Coronafolgen. Hausherr Attila Dogudan will daher mit einem neuen Konzept im September starten.
Hans und Thomas Figlmueller
Comeback in bester Panier
Comeback in bester Panier

Figlmüller-Stammhaus öffnet wieder seine Pforten

Der „Ur-Figlmüller“ in der Wiener Wollzeile nimmt ab 13. August 2020 den Betrieb auf und will der Hauptstadt wieder ein Stück mehr gastronomische Traditionsgeschichte einhauchen.
Juan Amador
Neue Edel-Buschenschank in Grinzing
Neue Edel-Buschenschank in Grinzing

Pop-up-Projekt von Juan Amador und Fritz Wieninger

Wenn ein Spitzenkoch und ein Spitzenwinzer ein gemeinsames Projekt starten, sorgt das Ergebnis jedenfalls innerhalb der Branche für Aufsehen.
Eröffnung des neuen „Rinderwahn“ am Yppenplatz mit Hausherr Matthias Ortner (Geschäftsführer Ottakringer Brauerei), Gabriele und Robert Huth
Kulinarisches Pop-Up
Kulinarisches Pop-Up

Der „Rinderwahn“ breitet sich aus

Das erfolgreiche Burger-Konzept der Gastronomen Gabriele & Robert Huth ist an seinem neuen Standort in Ottakring angekommen – dem bereits dritten in Wien.