Restauranteröffnung

Amerikanischer Spirit trifft auf bayerische Gastfreundschaft

Champions Restaurant & Bar
Das Champions vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. (Foto: © München Marriott Hotel)
Nach einer umfassenden Neugestaltung hat das Champions Restaurant & Bar im München Marriott Hotel eröffnet. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es die Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.
Dienstag, 08.10.2024, 14:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im komplett neugestalteten Champions Restaurant & Bar vereinen sich kulinarische Exzellenz und Sport zu einem geselligen Treffpunkt. Zeitlose amerikanische Klassiker werden ergänzt durch kreative Gerichte mit internationalen Twists sowie vegetarischen und veganen Optionen. 

Ein Highlight und Hingucker ist der Finger Food Tower, der zum Teilen ab vier Personen gedacht ist. Darauf finden sich ein original amerikanischer Hamburger, der Old Fashioned Burger, ein Caprese Burger mit gegrillter Tomate, Mozzarella, Rucola, Pesto und Balsamico-Glaze, ein Rack Spare Ribs mit BBQ Marinade, Pommes, zwei Dips und zur Auswahl Chicken Wings oder Blumenkohl Wings.

Weitere Highlights auf der Karte sind die Champions Bowl mit Couscous, Cranberries, Falafel, Tomaten und Rucola, die Boccolotti mit Burrata, Tomaten-Paprikasauce, Frühlingszwiebeln, und Kirschtomaten sowie das Filet oder Flank Steak vom Rind. Nachspeisen wie typisch amerikanisches Blaubeer Crumble mit Vanillesauce oder der Key Lime Pie mit Schlagsahne und Beeren runden das Angebot ab.

Darüber hinaus bietet das Champions eine große Auswahl an Getränken. Neben verschiedenen Bieren und einem exzellenten Weinangebot bietet das Restaurant auch eine erlesene Auswahl an Cocktails und Longdrinks, die von professionellen Barkeepern gemixt werden. Dabei gibt es auch exklusive Eigenkreationen – von fruchtig-exotisch bis herb-intensiv.

Zudem gibt es eine Auswahl an internationalen Spirituosen. Als alkoholfreie Getränke stehen hausgemachte Limonaden und Mocktails als Alternative zur Auswahl.

Finger Food Tower
Der Finger Food Tower eignet sich zum Teilen ab vier Personen. (Foto: © München Marriott Hotel)

Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment

Doch das Champions ist mehr als nur ein Ort zum Essen und Trinken. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es eine Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.

Mit modernem Interieur, vielseitigen Sitzmöglichkeiten wie gemütlichen Nischen und großen Community Table, sowie stilvoller Beleuchtung wird eine offene, einladende Stimmung erzeugt, die ein Treffpunkt für alle sein soll, die in lockerer Umgebung Zeit mit Freunden, Familie oder Kollegen verbringen möchten. An Spieltagen steht ein Screen-Bereich mit drei Großbildleinwänden und zehn TV-Monitoren für das Sporterlebnis bereit.

Champions Restaurant & Bar
Das Champions Restaurant & Bar kreiert eine offene, einladende Stimmung. (Foto: © München Marriott Hotel)

Traditionelle Sportbar mit modernem Industrial-Style vereint

Das Designkonzept vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. Der typische Gitter-Stil eines Umkleidespinds wurde sowohl an der Decke als auch an der Bar integriert. Verschiedene Materialien wie Vintage-Lederbezüge, rote Backsteinwände, helles Eichholz, Grün- und Rottöne sowie Kupferfarben und Metallelemente schaffen ein harmonisches Flair. So überzeugt das Champions sowohl als gemütliches Restaurant als auch als trendige Bar. 

Im gesamten Restaurant sind an den Wänden Sportanekdoten und echte Trikots bekannter Sportler zu entdecken. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft wurden bestehende Elemente in das neue Design integriert, um Ressourcen zu schonen und die Identität der Bar zu bewahren.
 
Für die umfassende Neugestaltung des Interieurs – von der Planung bis zur Ausführung – wurde das Unternehmen Brumann Innenraumkonzepte beauftragt. Nachdem 2023 bereits der Greatroom (die Lobby) des München Marriott Hotel gemeinsam umgestaltet wurde, hat Brumann das Champions Restaurant & Bar auf Basis eines Erstkonzeptes von B3 Designers visuell neu interpretiert. 

HOGAPAGE Jobempfehlung

(Marriott International/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Aaron Karl, Renate Götschl, Annemarie Moser-Pröll, Gastgeber Bernhard Zangerl, Silvia Schneider, Toni Mörwald, Clemens Strobl, Roman Rafreider und Andreas Herzog
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Brasserie Prenner in Ischgl lud mit Staraufgebot zum „Grand Opening“

Pünktlich zum Beginn der Wintersaison 2025/26 lud die Familie Zangerl am 26. November zur Eröffnung der neuen Brasserie Prenner in Ischgl. Das 250 Quadratmeter große Restaurant, das direkt neben der Paradatschgratbahn liegt, setzte mit einem hochkarätigen Kulinarik-Event und prominenten Gästen zu Beginn ein Statement.
L'Osteria Ranvensburg
Eröffnung
Eröffnung

Erste L’Osteria in Ravensburg eröffnet

Bella Italia in Ravensburg! In der Bachstraße hat die erste L’Osteria der Stadt eröffnet. Damit erweitert die Marke ihr gastronomisches Angebot in Baden-Württemberg und bringt italienische Lebensfreude, große Pizza, frische Pasta und „La Dolce Vita“-Feeling in die Altstadt.
Wilma Wunder Nürnberg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder eröffnet in Nürnberg

Mitten in der Nürnberger Altstadt eröffnet die Concept Family einen weiteren Standort ihres Ganztageskonzepts. Damit gibt es nun 12 „Wilma Wunder“-Restaurants in Deutschland. 
Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.
L'Osteria in der Münchner Welfenstraße
Eröffnungsfeier
Eröffnungsfeier

L’Osteria eröffnet neues Restaurant in München

Bereits seit Ende September hat die neue L’Osteria in der Münchner Welfenstraße geöffnet. Nun wurde auch die offizielle Eröffnungsfeier zelebriert. 
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.