Restauranteröffnung

Amerikanischer Spirit trifft auf bayerische Gastfreundschaft

Champions Restaurant & Bar
Das Champions vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. (Foto: © München Marriott Hotel)
Nach einer umfassenden Neugestaltung hat das Champions Restaurant & Bar im München Marriott Hotel eröffnet. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es die Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.
Dienstag, 08.10.2024, 14:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im komplett neugestalteten Champions Restaurant & Bar vereinen sich kulinarische Exzellenz und Sport zu einem geselligen Treffpunkt. Zeitlose amerikanische Klassiker werden ergänzt durch kreative Gerichte mit internationalen Twists sowie vegetarischen und veganen Optionen. 

Ein Highlight und Hingucker ist der Finger Food Tower, der zum Teilen ab vier Personen gedacht ist. Darauf finden sich ein original amerikanischer Hamburger, der Old Fashioned Burger, ein Caprese Burger mit gegrillter Tomate, Mozzarella, Rucola, Pesto und Balsamico-Glaze, ein Rack Spare Ribs mit BBQ Marinade, Pommes, zwei Dips und zur Auswahl Chicken Wings oder Blumenkohl Wings.

Weitere Highlights auf der Karte sind die Champions Bowl mit Couscous, Cranberries, Falafel, Tomaten und Rucola, die Boccolotti mit Burrata, Tomaten-Paprikasauce, Frühlingszwiebeln, und Kirschtomaten sowie das Filet oder Flank Steak vom Rind. Nachspeisen wie typisch amerikanisches Blaubeer Crumble mit Vanillesauce oder der Key Lime Pie mit Schlagsahne und Beeren runden das Angebot ab.

Darüber hinaus bietet das Champions eine große Auswahl an Getränken. Neben verschiedenen Bieren und einem exzellenten Weinangebot bietet das Restaurant auch eine erlesene Auswahl an Cocktails und Longdrinks, die von professionellen Barkeepern gemixt werden. Dabei gibt es auch exklusive Eigenkreationen – von fruchtig-exotisch bis herb-intensiv.

Zudem gibt es eine Auswahl an internationalen Spirituosen. Als alkoholfreie Getränke stehen hausgemachte Limonaden und Mocktails als Alternative zur Auswahl.

Finger Food Tower
Der Finger Food Tower eignet sich zum Teilen ab vier Personen. (Foto: © München Marriott Hotel)

Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment

Doch das Champions ist mehr als nur ein Ort zum Essen und Trinken. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es eine Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.

Mit modernem Interieur, vielseitigen Sitzmöglichkeiten wie gemütlichen Nischen und großen Community Table, sowie stilvoller Beleuchtung wird eine offene, einladende Stimmung erzeugt, die ein Treffpunkt für alle sein soll, die in lockerer Umgebung Zeit mit Freunden, Familie oder Kollegen verbringen möchten. An Spieltagen steht ein Screen-Bereich mit drei Großbildleinwänden und zehn TV-Monitoren für das Sporterlebnis bereit.

Champions Restaurant & Bar
Das Champions Restaurant & Bar kreiert eine offene, einladende Stimmung. (Foto: © München Marriott Hotel)

Traditionelle Sportbar mit modernem Industrial-Style vereint

Das Designkonzept vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. Der typische Gitter-Stil eines Umkleidespinds wurde sowohl an der Decke als auch an der Bar integriert. Verschiedene Materialien wie Vintage-Lederbezüge, rote Backsteinwände, helles Eichholz, Grün- und Rottöne sowie Kupferfarben und Metallelemente schaffen ein harmonisches Flair. So überzeugt das Champions sowohl als gemütliches Restaurant als auch als trendige Bar. 

Im gesamten Restaurant sind an den Wänden Sportanekdoten und echte Trikots bekannter Sportler zu entdecken. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft wurden bestehende Elemente in das neue Design integriert, um Ressourcen zu schonen und die Identität der Bar zu bewahren.
 
Für die umfassende Neugestaltung des Interieurs – von der Planung bis zur Ausführung – wurde das Unternehmen Brumann Innenraumkonzepte beauftragt. Nachdem 2023 bereits der Greatroom (die Lobby) des München Marriott Hotel gemeinsam umgestaltet wurde, hat Brumann das Champions Restaurant & Bar auf Basis eines Erstkonzeptes von B3 Designers visuell neu interpretiert. 

HOGAPAGE Jobempfehlung

(Marriott International/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Tim Raue
Berliner Fernsehturm
Berliner Fernsehturm

Sphere Tim Raue: Eröffnungstermin steht fest

Mit der Eröffnung des Restaurants Sphere Tim Raue findet die fast fünfjährige Neuausrichtung des 368 Meter hohen Berliner Fernsehturms ihren krönenden Abschluss. Nun wurde auch der offizielle Eröffnungstermin bekannt gegeben.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung.