Service-Champion 2018

apetito catering ausgezeichnet

Frau bekommt an SB-Theke einen Salat gereicht.
apetito setzt als Caterer auch auf die Kommunikation und Interaktion mit dem Gast. (© apetito catering)
Über 3.000 Unternehmen aus 320 Branchen wurden deutschlandweit getestet und das beste Ergebnis im Gesamtranking ging an das Cateringunternehmen in Nordrhein-Westfalen.
Dienstag, 16.10.2018, 10:20 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

apetito catering ist 2018 zum dritten Mal in Folge als Service-Champion ausgezeichnet worden. Das Unternehmen aus Rheine (NRW) geht damit erneut als Gewinner der Branche Contract-Caterer hervor und belegt einen Gold-Medaillenrang im branchenübergreifenden Gesamtranking aller Unternehmen. „Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung, die die hohe Zufriedenheit unserer Kunden widerspiegelt“, sagt Geschäftsführer Andreas Oellerich. „Es unterstreicht sowohl unsere gastronomische Kompetenz als auch die Kommunikation und Interaktion mit dem Gast.“

Die Auszeichnung erfolgt durch die Kooperationspartner ServiceValue GmbH, Goethe-Universität Frankfurt am Main und DIE WELT. Sie haben Deutschlands größtes Service-Ranking erstellt, die „Service-Champions“. Bei den Service-Champions 2018 wurden mehr als 3.000 Unternehmen und über 320 Branchen geprüft.

Untersucht wird der erlebte Kundenservice anhand des „Service Experience Score“ (SES). Dieser ist ebenso einfach und valide wie der sogenannte „Net Promoter Score“ (NPS) und steht im engen Zusammenhang mit der Kundenbindung. In das Service-Ranking gehen sowohl die Urteile und Erlebnisse aktueller als auch ehemaliger Kunden ein.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kampagnenbild von Klüh mit Arbeitnehmern
Anerkennung
Anerkennung

Klüh für German Brand Award nominiert

Der Multiservice-Anbieter ist in der Kategorie „Excellence in Brand Strategy and Creation – Employer Branding“ in die Auswahl aufgenommen worden. Ob das Unternehmen am 26. Juni zu den Gewinnern gehören wird, entscheidet in Kürze eine interdisziplinäre Jury.  
Das Team von Aramark beim Deutschen Fachkräftepreis
Auszeichnung
Auszeichnung

Deutscher Fachkräftepreis 2025: Aramark für sein Inklusionskonzept ausgezeichnet

Der Deutsche Fachkräftepreis wird jährlich über alle Branchen hinweg für besonders innovative Ansätze bei der Fachkräftesicherung verliehen. Als einziges Catering-Unternehmen hat es Aramark dabei zum wiederholten Mal unter die Top 3 geschafft.
Greentable-Siegel für IMS Messsysteme in Heiligenhaus
Auszeichnung
Auszeichnung

Nachhaltigkeitsleistungen der Wisag Catering erneut prämiert

Gleich dreimal ausgezeichnet: Drei weitere Betriebsrestaurants der Wisag Catering haben das Siegel „Nachhaltige Gastronomie“ der unabhängigen Initiative Greentable erhalten. Damit setzt das Dienstleistungsunternehmen seinen Nachhaltigkeitskurs konsequent fort.
Preisverleihung „Hospitality Upgrade Award“
Auszeichnung
Auszeichnung

„Hospitality Upgrade Award 2023“: Die Finalisten stehen fest

Das 196+ forum München vergibt auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit Hospitality Pioneers und Gnerator powered by Gira den „Hospitality Upgrade Award“ für innovative Start-ups. Die Finalisten stehen nun fest. 
Rudi Bindella
Ehrung
Ehrung

GastroSuisse verleiht „Flamme de l’accueil“ bei 132. Delegiertenversammlung

Das Gastgewerbe traf sich am 20. Juni 2023 in Arosa zur 132. Delegiertenversammlung von GastroSuisse. Die über 200 Delegierten ernannten dabei ein neues Ehrenmitglied. Beim anschließenden Galaabend verlieh der Branchenverband zudem zum dritten Mal die „Flamme de l’accueil“.
Zwei Köche von Sander
Branchensieger
Branchensieger

FAZ zeichnet Deutschlands begehrtesten Caterer aus

Vom F.A.Z.-Institut wurde das Unternehmen Sander in der Kategorie „Deutschlands begehrteste Catering und Lebensmittellieferung“ ausgezeichnet.
Ein aufgeschlagenes Kochbuch
Frankfurter Buchmesse
Frankfurter Buchmesse

Trauner Verlag mit Medaillen ausgezeichnet

Die Gastronomische Akademie Deutschlands hat dem Trauner Verlag für die beiden Fachbücher “Konditorei in Theorie und Praxis” und “Kochen im großen Stil” Medaillen verliehen.
Dieter Hallervorden und Jürgen Giosch
Legendäres Branchenfestival
Legendäres Branchenfestival

Busche Gala zeichnet Gastgeber des Jahres aus

In der 22. Ausgabe des mittlerweile legendären Promi-Festivals wurden dieser Tage die besten Gastgeber 2019 gekürt. Fernsehkomiker Dieter Hallervorden wurde indes als „Genießer des Jahres“ ausgezeichnet. 
Grand Hôtel des Rasses
Nominierungen stehen fest
Nominierungen stehen fest

Wer wird Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2020?

Fünf gastgewerbliche Betriebe in der Schweiz wetteifern um den Titel. Die nominierten Betriebe müssen einen wichtigen Beitrag zur Pflege historischer Bausubstanz leisten.