Apron in Wien verteidigt Michelin-Stern
Bereits vor zwei Jahren zeichnete der Restaurantführer Guide Michelin das Apron mit einem Stern aus, welcher nun im Rahmen der diesjährigen Überprüfung aufgrund der hohen Qualität der Zutaten und der kreativen Kompositionen von Küchenchef Speiser gehalten werden konnte.
Essen als Erlebnis
Es zählt zu den Top-Restaurants Österreichs und kombiniert ein innovatives Restaurantkonzept mit einer erlesenen Getränkeauswahl: Das für seine Küche mehrfach ausgezeichnete Apron im Hotel Am Konzerthaus Vienna der MGallery Hotel Collection überrascht mit modernen Interpretationen der österreichischen Küche und schafft unter dem Motto „Essen ist Erlebnis. Erlebnis ist Freude.“ Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau, die in Erinnerung bleiben.
Küchenchef Stefan Speiser setzt bei der Zubereitung seiner Kompositionen, die aus lokalen und saisonalen Zutaten bestehen, den Schwerpunkt auf Authentizität und Zeitlosigkeit. Neben den kulinarischen Kreationen ist auch das Interieur des Restaurants ein echter Hingucker und wurde bereits 2019 mit dem Austrian Interior Design Award in der Kategorie „Innenarchitektur. Gastronomie, Hotellerie“ ausgezeichnet.
Hautnah dabei
In stilvollem Ambiente können Gäste beim Verkosten der kunstvoll arrangierten Gerichte exklusive Einblicke in das Küchengeschehen erhaschen: Die offene Schauküche ermöglicht einen direkten Austausch mit dem Küchenteam und einen Blick auf die verschiedenen Zubereitungen und sorgt so für ein Erlebnis für alle Sinne. Das Restaurant Apron hat für Hotel- sowie externe Gäste von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr geöffnet.
(Accor/KG)