Betriebsgastronomie

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A

Aramark führt Betriebsrestaurant von C&A in Düsseldorf (Foto: © C&A Düsseldorf)
Die Zentrale von C&A in Düsseldorf wird nun mit einem Betriebsrestaurant von Aramark verköstigt. (Foto: © C&A Düsseldorf)
Der Full-Service-Caterer wird ab sofort die Mitarbeiter des Fashion Retailer in seiner Zentrale in Düsseldorf versorgen. Die Gäste dürfen sich über ein umfangreiches Angebot freuen, das auch die Veganer nicht außen vor lässt. 
Dienstag, 23.04.2024, 08:26 Uhr, Autor:Christine Hintersdorf

Ab sofort leitet der Full-Service-Caterer Aramark die Betriebsgastronomie der Deutschlandzentrale von C&A in Düsseldorf. Der Fashion Retailer hatte seine Mitarbeiter bisher in Eigenregie bewirtet.

Ausgewogene Ernährung für die Gäste

Die gastronomischen Einrichtungen umfassen ein Betriebsrestaurant mit drei Menülinien, darunter das grüne Konzept V-like mit pflanzlichen Powerzutaten, eine Kaffeebar, ein Frühstücksangebot und die Konferenzverpflegung. Zudem wird die Aramark-App mit dem fortschrittlichen Zahlsystem Arapay eingeführt. 

„Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit C&A zu beginnen und die Zentrale in Düsseldorf gastronomisch zu betreuen“, sagt Karsten Slawik, Director Business Development & Marketing bei Aramark Deutschland. „Unser Ziel ist es, durch unsere Menülinien für eine ausgewogene Ernährung der Angestellten zu sorgen und die Gäste in den verschiedenen Gastronomien umfassend zu betreuen“, so Slawik weiter.

Aramark hat Nachhaltigkeit im Menü

Aramark und auch C&A legen den Fokus auf nachhaltiges Wirtschaften. Unter dem Motto „Be well. Do well.“ engagiert sich Aramark weltweit im Bereich der Förderung gesunder Lebensstile und der Abfallreduzierung. So ist der Caterer ein idealer Partner für die Nachhaltigkeitsstrategie von C&A, die unter anderem die Förderung nachhaltiger Rohstoffe und die Minimierung von Umweltauswirkungen unter fairen Arbeitsbedingungen umfasst. 

Möchten Sie auch gern bei Aramark in der Betriebsgastronomie arbeiten? Dann gehen Sie auf unsere HOGAPAGE Jobbörse. Dort finden Sie die richtige Stelle für sich. 

(Aramark/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Junge Frau serviert Speisen auf einen Tablett
Erleichterung
Erleichterung

Aramark setzt neue Maßstäbe

Der Full-Service-Caterer geht den nächsten Schritt in Sachen Digitalisierung. Im neu gestalteten Betriebsrestaurant von Imperial Brands Reemtsma in Hamburg hat das Unternehmen jetzt ein neues und innovatives Bestell- und Servicesystem eingeführt. 
Plakat für die Menü-Linie Planet Power von Aramark.
Umweltbewusstsein
Umweltbewusstsein

Aktionswochen bei Aramark

Der Caterer hat im September in seinen Betriebsrestaurants einmal mehr auf gesunde Ernährung Wert gelegt. Angeboten wurden Menüs im Rahmen der anerkannten Planetary Health Diet. Diese stießen bei den Gästen auf großen Zuspruch. 
Ausgabe in einem Aramark-Restaurant mit viel Kundschaft
Bewirtung
Bewirtung

Aramark ist gastronomisch für zwei Konzerne verantwortlich

Der Systemgastronom ist bundesweit für die Versorgung der Mitarbeiter der beiden Unternehmen Schaeffler und Continental verantwortlich. Das bedeutet, dass rund 7.000 Gäste täglich verköstigt werden müssen. 
Unter dem neuen Marken-Namen "Planet Power" geht bei Aramark eine Menülinie ins dauerhafte Angebot. (Foto: © Aramark)
Catrering
Catrering

Aramark bietet neue Menülinie an

Der Caterer wird sein bisheriges Aktionsangebot zur Planetary Health Diet ab jetzt dauerhaft im Sortiment führen. Unter einem neuen Markennamen werden zukünftig die Gerichte, die sowohl gut für den Menschen als auch für die Umwelt sind, angeboten.
Aramark und SAP werden von Deutscher Umwelthilfe ausgezeichnet. (Foto: © Aramark)
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Aramark führt Deutschlands grünstes Betriebsrestaurant

Die Deutsche Umwelthilfe und Nahhaft e. V. haben erstmals einen Preis für das nachhaltigste Betriebsrestaurant vergeben. Den Sieg für sich beanspruchen darf jetzt die Kantine auf dem SAP-Campus in Walldorf.
V. l. n. r.: Carl Mittleman (COO International, Aramark), Christian Klein (CEO, SAP) und Andre Bechtold (Head of Solution & Innovation Experience, SAP)
Smartshopping
Smartshopping

Aramark und SAP revolutionieren Shop-Konzept in der Betriebsgastronomie

Einkaufen wie in der Zukunft: Aramark und SAP präsentieren ein innovatives smartes Store-Konzept. Mit dem neuen „S.Mart Store“ wollen die beiden Unternehmen gängige Shop-Konzepte in der Betriebsgastronomie revolutionieren.
Franziska Hamma
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

„Vielfalt ist in der Betriebsgastronomie ein bedeutender Erfolgsfaktor“

Vielfalt ist ein Erfolgsfaktor – das hat das Unternehmen Sodexo erkannt. Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Franziska Hamma, Head of CSR bei Sodexo Deutschland, wie Diversität und ein inklusives Team in der Betriebsgastronomie neue kulinarische Impulse setzen und zu kreativen Konzepten führen.
Mitarbeiter in einem Globus-Restaurant
Betriebsverpflegung
Betriebsverpflegung

Globus startet in der Betriebsgastronomie

Das Einzelhandelsunternehmen führt eine neue Gastronomiekarte ein. Damit macht es seine Restaurants zu regionalen Betriebsrestaurants für Unternehmen in der Umgebung.
Valuepark Böhlen
Catering
Catering

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie für Dow Valueparks

Ab April 2025 übernimmt Aramark die kulinarische Versorgung von mehr als 3.000 Mitarbeitern in den Dow Valueparks Böhlen und Schkopau sowie an den Standorten Leuna und Teutschenthal in Mitteldeutschland. Dann sorgt der Full-Service-Caterer auch für innovative Zwischenverpflegungslösungen und einen modernen Konferenzservice.