Betriebsgastronomie

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A

Aramark führt Betriebsrestaurant von C&A in Düsseldorf (Foto: © C&A Düsseldorf)
Die Zentrale von C&A in Düsseldorf wird nun mit einem Betriebsrestaurant von Aramark verköstigt. (Foto: © C&A Düsseldorf)
Der Full-Service-Caterer wird ab sofort die Mitarbeiter des Fashion Retailer in seiner Zentrale in Düsseldorf versorgen. Die Gäste dürfen sich über ein umfangreiches Angebot freuen, das auch die Veganer nicht außen vor lässt. 
Dienstag, 23.04.2024, 08:26 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Ab sofort leitet der Full-Service-Caterer Aramark die Betriebsgastronomie der Deutschlandzentrale von C&A in Düsseldorf. Der Fashion Retailer hatte seine Mitarbeiter bisher in Eigenregie bewirtet.

Ausgewogene Ernährung für die Gäste

Die gastronomischen Einrichtungen umfassen ein Betriebsrestaurant mit drei Menülinien, darunter das grüne Konzept V-like mit pflanzlichen Powerzutaten, eine Kaffeebar, ein Frühstücksangebot und die Konferenzverpflegung. Zudem wird die Aramark-App mit dem fortschrittlichen Zahlsystem Arapay eingeführt. 

„Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit C&A zu beginnen und die Zentrale in Düsseldorf gastronomisch zu betreuen“, sagt Karsten Slawik, Director Business Development & Marketing bei Aramark Deutschland. „Unser Ziel ist es, durch unsere Menülinien für eine ausgewogene Ernährung der Angestellten zu sorgen und die Gäste in den verschiedenen Gastronomien umfassend zu betreuen“, so Slawik weiter.

Aramark hat Nachhaltigkeit im Menü

Aramark und auch C&A legen den Fokus auf nachhaltiges Wirtschaften. Unter dem Motto „Be well. Do well.“ engagiert sich Aramark weltweit im Bereich der Förderung gesunder Lebensstile und der Abfallreduzierung. So ist der Caterer ein idealer Partner für die Nachhaltigkeitsstrategie von C&A, die unter anderem die Förderung nachhaltiger Rohstoffe und die Minimierung von Umweltauswirkungen unter fairen Arbeitsbedingungen umfasst. 

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(Aramark/CHHI)

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