Neuer Standort

Big Mamma kommt nach Frankfurt

Restaurant Big Mamma auf der Dachterasse des Four in Frankfurt
Auf der Dachterrasse des Four Frankfurt soll das „Big Mamma“-Restaurant entstehen. (Foto: © Groß & Partner)
Mit Big Mamma zieht ein Gastrounternehmen aus Paris erstmals in die Mainmetropole. Im Stadtentwicklungsprojekt Four soll ein Restaurant mit Dachterrasse entstehen – inspiriert vom Stil der 1920er Jahre. Die Eröffnung ist für 2026 geplant.
Montag, 23.06.2025, 09:37 Uhr, Autor: Sarah Hoffmann

Das Gastrounternehmen Big Mamma aus Paris wird im historischen Sockelbereich des Hochhausturms T1 im Stadtentwicklungsprojekt Four Frankfurt ein neues Restaurantkonzept umsetzen. Auf rund 1.100 Quadratmetern soll ein gastronomisches Angebot entstehen, das sich gestalterisch am Stil der 1920er Jahre orientiert. Die Eröffnung ist für das dritte Quartal 2026 geplant.

Premiere in Frankfurt

Mit dem neuen Standort wagt Big Mamma erstmals den Schritt in den Frankfurter Markt. „Diese Expansion ist für uns etwas ganz Besonderes. Four Frankfurt ist ein visionäres Projekt, und wir haben hier die Chance, unser bislang ambitioniertestes Restaurant zu realisieren“, sagt Tigrane Seydoux, Gründer von Big Mamma. Geplant ist ein Ausbau auf höchstem gestalterischen und technischen Niveau – „innovativ, spektakulär und voller italienischer Lebensfreude“.

Ein zentrales Element des neuen Restaurants wird eine innenstädtische Dachterrasse sein – ein Angebot, das es in Frankfurt in dieser Form bislang nicht gibt. Zusammen mit dem geplanten District Market soll Big Mamma das kulinarische Herzstück des neuen Quartiers bilden.

Ein Gewinn für die Stadtentwicklung

Groß & Partner, Entwickler des Projekts, zeigt sich erfreut über den Neuzugang: „Das Konzept ist ein Gewinn für die Frankfurter Gastronomie und fügt sich ideal in die Vision von Four Frankfurt als urbanem und vielfältigem Erlebnisort ein“, so Nikolaus Bieber, geschäftsführender Gesellschafter bei Groß & Partner.

Four Frankfurt zählt zu den prestigeträchtigsten Bauprojekten der Stadt. Die mietvertragliche Beratung erfolgte durch GSK Stockmann (Mieter) und Bryan Cave Leighton Paisner (Vermieter). Das Beratungsunternehmen WxS Concept begleitete das Projekt unter der Leitung von Kevork Salibian von der Ideenfindung bis zum Abschluss.

(Groß & Partner/Big Mamma/SAHO)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Patrick Jonek (l.) und Ronald Hoogerbrugge bilden das Führungsteam des Kimpton Main Frankfurt
Personalie
Personalie

Kimpton Main Frankfurt besetzt Spitzenpositionen

Für den ersten Standort der US-amerikanischen Luxus-Lifestyle-Marke im deutschsprachigen Raum wurde jetzt die Besetzung der Führungspositionen bekanntgegeben. Als General Manager wird Ronald Hoogerbrugge das Hotel leiten. Patrick Jonek fungiert als Director of Sales & Marketing.
Entwickelten die "Le Garage" gemeinsam: Sven Riebel (links), Inhaber von The Tiny Cup, und Florian Joeckel, Geschäftsführer des Massif Central.
Neueröffnung
Neueröffnung

Ehemalige Werkstatt wird zur Szene-Bar

In der Metropole am Main hat eine neue Bar eröffnet. Le Garage ist ein gemeinsames Projekt von Massif Arts und Frankfurts kleinster Cocktailbar, The Tiny Cup. Auch Fußball-Fans kommen dort auch auf ihre Kosten.
Ein Gästezimmer im Aspire Hotel Frankfurt Airport Rüsselsheim
Eröffnung
Eröffnung

Aspire Frankfurt Airport Rüsselsheim erfolgreich gestartet

Die Hotelgruppe hat den Start des Betriebs in der Nähe des Flughafens bekannt gegeben. Derzeit wird das Haus umfassend renoviert. Nach dem Abschluss der Arbeiten soll die Herberge unter einem neuen Namen gebrandet werden. 
Big Squadra hat bekannt gegeben, dass McWin als langfristiger Mehrheitsgesellschafter in die Gruppe einsteigt. (Foto: © Jérome Galland)
Investment
Investment

McWin sichert sich Mehrheitsbeteiligung an der Big Squadra Group

Nach Burger King und L’Osteria folgt nun der nächste große Coup: Die Investmentgesellschaft McWin hat eine Mehrheitsbeteiligung an der Big Squadra Group erworben. Ziel ist es, die Wachstumsstrategie der Gruppe zu stärken.
Erster Shop
Erster Shop

Pret A Manger eröffnet in Frankfurt

Die britische Sandwich- und Kaffeekette Pret A Manger wird ihren ersten Standort in Frankfurt eröffnen und ihr Angebot an frisch zubereiteten Speisen und 100 % Bio-Kaffee in die Mainmetropole bringen. Damit setzt das Unternehmen sein Ziel, das Filialnetzwerk durch Expansion in neue Regionen und Länder weltweit zu verdoppeln, fort.  
Cup Concept Lieferwagen und Mitarbeiter
Neueröffnung
Anzeige
Neueröffnung

Cup Concept eröffnet neuen Standort im Raum Stuttgart

Die Cup Concept Mehrwegsysteme GmbH baut ihr Netzwerk weiter aus: Mit dem neuen Standort in Zell unter Aichelberg will das Unternehmen seine Präsenz in Süddeutschland stärken und gleichzeitig die regionale Versorgung mit nachhaltigen Mehrweglösungen verbessern.
Lee West
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt

Das Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt hat eine neue General Managerin: Lee West hat mit sofortiger Wirkung die Position angetreten. Sie folgt damit auf Andreas Kriener. 
Porträt von Vladislav Gachyn und Kajo Hiesel, Gründer von Goldies, mit Burgern
Neuer Standort
Neuer Standort

Goldies kommt nach Karlsruhe

Am 2. August 2025 eröffnet Goldies eine neue Filiale in Karlsruhe. Mit dem neuen Standort will das Team um Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl seine Smashburger weiter verbreiten und den Expansionskurs fortsetzen. Das soll mit einem besonderen Opening gefeiert werden.
Restaurant des neuen Hotels
Hoteleröffnung
Anzeige
Hoteleröffnung

Neueröffnung des Me and All Hotel East Side in Berlin

SV Hotel eröffnet Anfang September 2025 beim Ostbahnhof ein Haus der jungen Hyatt-Marke Me and All und setzt dabei auf starke Teams und eine Unternehmenskultur mit Haltung.