Erster Stern für das Restaurant Colonnade im Mandarin Oriental Palace
„Diese Auszeichnung – nur fünf Monate nach der Restauranteröffnung – ist der perfekte und krönende Abschluss eines aufregenden Jahres. Ich gratuliere Gilad Peled und seinem Team zu diesem Erfolg“, freut sich Christian Wildhaber, General Manager des Mandarin Oriental Palace, Luzern.
Der aus Israel stammende Executive Chef Gilad Peled ergänzt: „Jeder einzelne Mitarbeiter hat seinen Beitrag dazu geleistet, dass wir uns heute über den ersten Stern freuen dürfen und ich bin unendlich stolz und dankbar dafür, ein solch wunderbares Team an meiner Seite zu haben.“
Ein unvergessliches Gesamterlebnis
Im Colonnade bündelt Gilad Peled seine Erfahrungen aus 16 Jahren gehobener Gastronomie. Das Menü ist inspiriert von saisonalen Zutaten – jedes Gericht ist ein Kunstwerk für sich.
Dem 41-Jährigen und seinem Team geht es um ein unvergessliches Gesamterlebnis. In historischem und zugleich modernen Belle-Époque-Flair und mit Seeblick wird den Gästen in den denkmalgeschützten Räumlichkeiten ein Menü – wahlweise in drei, fünf oder acht Gängen – geboten, bei dem die Zutaten und ihre Aromen im Vordergrund stehen.
Im verglasten Weinschrank lagern über 300 edle Tropfen, die das kulinarische Erlebnis abrunden.
(Mandarin Oriental Palace, Luzern/SAKL)