Genuss pur beim „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Barbecue vom Spitzenkoch, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, swingende Live-Musik und feinster Champagner – das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist längst mehr als ein Event. Der kulinarische Sommerhit lockt Jahr für Jahr hunderte Feinschmecker ins oberbayerische Fünfseenland 25 Kilometer südlich von München.
Am 26. Juli 2025 ist es wieder so weit: Dann verwandelt sich das gesamte Erdgeschoss des Vier-Sterne-Superior-Hauses von 17 Uhr bis Mitternacht erneut in einen Marktplatz für Genießer. Das Setting: Rund 20 Live-Cooking-Stationen, flanierende Menschen, dazu stimmungsvolle Musik.
Kulinarische Bühne unter Sternen
Vom Gourmetrestaurant Aubergine (ein Michelin-Stern seit 2014) über das Restaurant Oliv’s bis in die Hemingway Bar, von den Tagungsräumen zur Lobby bis auf die Terrasse – im gesamten Erdgeschoss des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg unweit des Starnberger Sees können sich Besucher am 26. Juli beim inzwischen siebten „Food-Festival“ von Stand zu Stand schlemmen.
Spitzenkoch Maximilian Moser (39) und sein Team servieren unter anderem Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, marinierte Wassermelone und Barbecue-Highlights wie gegrillten Pulpo oder Flanksteak vom Rost. Wieder mit dabei ist die Austernbar sowie ausgewählte regionale Partner wie Clement Chococult aus Bernried, die Starnberger Eiswerkstatt sowie die Weinhandlung Lederer.
Für das musikalische Flair sorgen die „Walking Voices“ mit Unplugged-Sets am frühen Abend, später legt ein DJ auf.
(Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg /SAKL)