Eröffnung

KFC eröffnet neues Restaurant in Wilhelmshaven

KFC-Restaurant in Wilhelmshaven
KFC hat ein neues Restaurant in Wilhelmshaven eröffnet. (Foto: © KFC Deutschland)
Jetzt auch in Wilhelmshaven: Am 29. November 2023 hat die amerikanische Kultmarke Kentucky Fried Chicken ein neues Restaurant auf der ostfriesischen Halbinsel eröffnet. Betrieben wird es von einem erfahrenen Franchisepartner. 
Freitag, 01.12.2023, 09:36 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir sind sehr stolz, KFC endlich auch nach Wilhelmshaven zu bringen", sagt Jasvir Singh. Der erfahrene Franchisepartner wird das neue KFC-Restaurant in Wilhelmshaven betreiben. Es ist bereits das 15. KFC-Restaurant, das er in Deutschland eröffnet.

"Mein Team und ich freuen uns, Einheimische, Gäste aus der Umgebung und Reisende mit unserem täglich frisch und nach dem Original-Rezept von KFC-Gründer Colonel Harland Sanders zubereiteten Chicken zu verwöhnen“, sagt Singh.

Auch Thorsten Müller, Head of Franchise Relation bei KFC Deutschland sieht die Expansion im Norden positiv: „Wilhelmshaven und KFC – da trifft Nordsee-Charme auf amerikanischen Kult! Es wurde Zeit für ein weiteres KFC-Restaurant in dieser Region."

Er ergänzt: "Mit Jasvir Singh haben wir einen vertrauensvollen und langjährigen Partner an unserer Seite, der uns bei der erfolgreichen Fortsetzung unserer Expansionsstrategie in Deutschland unterstützt – ich gratuliere ihm herzlich zu seinem 15. Restaurant.“

KFC-Restaurant in Wilhelmshaven
Bestellen können die Restaurant-Besucher u. a. über den Kiosk. (Foto: © KFC Deutschland)

Chicken-Genuss in moderner Wohlfühlatmosphäre

Das modern eingerichtete Restaurant punktet durch seine verkehrsgünstige Lage an der A29 und B210 und ist damit für Einheimische und Reisende leicht zu erreichen.

Mit einer Gesamtfläche von rund 560 Quadratmetern und einem Gastraum von etwa 140 Quadratmetern bietet das Restaurant Platz für 86 Gäste im Innenbereich und weiteren 54 auf der Terrasse

Ein modernes Design mit Industrial-Elementen, natürlichen Materialien wie Holz und warmen Rot-Tönen sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre. Ein besonderes Highlight für die Kleinen: Die Kinder-Ecke.

Bestellen können die Restaurant-Besucher über den Kiosk oder über das „Click & Collect“-System. Gäste, die ihr Chicken lieber für unterwegs mitnehmen möchten, können den Drive Thru nutzen. Das Restaurant verfügt über insgesamt 18 Parkplätze.

Das rund 30-köpfige Team rund um Jasvir Singh begrüßt seine Gäste täglich jeweils von 11:00 bis 23:00 Uhr.

Handmade in KFC

Bei KFC wird in den Restaurants täglich auf traditionelle Art gekocht. Dabei verwendet KFC nur Hähnchenfleisch, das täglich von Hand nach genau festgelegten Abläufen frisch paniert und zubereitet wird.

Das vielfältige Produktangebot von KFC hält für jeden Geschmack etwas bereit. Der einzigartige Bucket – der Klassiker – ist besonders beliebt zum Teilen mit Freunden und der Familie. Er ist je nach Variante gefüllt mit knusprig panierten Hähnchenteilen, saftigen Filet Bites, knusprigen Filet Streifen oder pikant gewürzten Hot Wings.

Für Fans von feinem Hähnchenfilet aus 100 Prozent natürlich gewachsenem Hähnchenfleisch gibt es panierte Produkte sowie die Filet Bites, außen zart paniert und innen saftig, zubereitet nach dem Original Rezept und Crispys, knusprig panierte Filetstreifen. Zudem werden Wraps, Burger und frische Salate angeboten. Und auch für Vegetarier gibt es eine neue Veggie Range. Dazu gibt es KFC-Beilagen, wie Maiskolben, Kartoffelpüree oder den berühmten Krautsalat.

(KFC Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Neues KFC-Restaurant in Gelsenkirchen
Meilenstein
Meilenstein

KFC eröffnet erstes Equity-Restaurant in Deutschland

KFC ist ab sofort mit einem weiteren Restaurant in Gelsenkirchen vertreten. Das Besondere: Es ist die erste Neueröffnung eines Equity-Restaurants unter dem Master-Franchisenehmer ISHKFC. 
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.