Klüh übernimmt Mensabetrieb
Ab sofort verantwortet Klüh Catering die gastronomische Versorgung am grenzüberschreitenden Deutsch-Luxemburgischen Schengen-Lyzeum im saarländischen Perl. Die Catering-Sparte hat sich im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung mit einem Frischküchenkonzept durchgesetzt.
„Wir freuen uns sehr über den Zuschlag des Schengen-Lyzeums – einer europaweit einzigartigen Bildungseinrichtung. Der gemeinsame Anspruch an Qualität und Frische haben den Weg für diesen Auftrag geebnet“, erklärt Thorsten Greth, Geschäftsführer bei Klüh Catering.
Leistungsumfang
Der Leistungsumfang soll die tägliche Pausen- und Mittagsverpflegung sowie das Catering für schulische Veranstaltungen umfassen – auch außerhalb der regulären Unterrichtszeiten. Bis zu 400 Tischgäste müssen täglich mit frisch zubereiteten Gerichten versorgt werden.
Auf Convenience-Produkte will Klüh dabei bewusst verzichten: Es wird geplant, ausschließlich vor Ort mit frischen Zutaten zu kochen. Eine Salatbar und ein Dessertbuffet sollen das tägliche Angebot ergänzen.
Bargeldlose Abrechnung
Ein vollständig bargeldloses Abrechnungssystem wird eine flexible und unkomplizierte Verpflegung ermöglichen: Eltern laden Guthaben per Überweisung auf, das anschließend über Chipkarten an Kiosk und Mensa genutzt wird – ganz ohne Vorbestellung. So soll sich das kulinarische Angebot spontan und bedarfsgerecht in den Schulalltag integrieren lassen.
Schengen-Lyzeum
Das Deutsch-Luxemburgische Schengen-Lyzeum ist die weltweit einzige deutsch-luxemburgische Schule. Es liegt im Dreiländereck Deutschland-Luxemburg-Frankreich und bietet eine grenzüberschreitende Ausbildung.
Mit seinem Verpflegungskonzept erfüllt Klüh die hohen Anforderungen des Luxemburger Trägers und trägt dazu bei, den Schulalltag der internationalen Schülerschaft kulinarisch zu bereichern.
PS: Interesse an einem Job bei Klüh? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie spannende Jobangebote.
(Klüh/SAHO)