Neueröffnung

Klüh eröffnet Cantinetta am Euref-Campus Düsseldorf

Cantinette am Euref-Campus Düsseldorf
Das ist die neue Cantinette am Euref-Campus Düsseldorf. (Foto: © Klüh)
Das Düsseldorfer Familienunternehmen erweitert sein gastronomisches Angebot auf einem führenden Standort für Unternehmen, Start-ups und Forschungseinrichtungen in den Bereichen Energie, Mobilität und Nachhaltigkeit. 
Dienstag, 04.11.2025, 13:07 Uhr, Autor: Sarah Hoffmann

Mit rund 290 Sitzplätzen in den Innenräumen sowie einer Terrasse mit Blick auf den Lichtenbroicher Baggersee und 230 Sitzplätzen will die neue Cantinetta Mitarbeiter sowie Besuchern einen einladenden Treffpunkt für genussvolle Pausen und kulinarische Erlebnisse bieten.

Speisenangebot

Die Gäste soll ein abwechslungsreiches Speisenangebot erwarten: hausgemachte italienische Klassiker wie Pasta al Bronzo, Pinse mit 72 Stunden Gehzeit, BBQ-Gerichte sowie eine offene Speisenproduktion, bei der die Zubereitung live mitverfolgt werden kann.

Ergänzt werden soll das Angebot durch handgemachte Snacks, eine Auswahl 
nachhaltiger Getränke und Kaffeespezialitäten aus traditionellen Handhebel-Espressomaschinen.

Standort

Die Cantinetta ist der erste von Klüh betriebene Gastronomiebereich am Euref-Campus Düsseldorf und soll
den Auftakt zu einem umfassenden kulinarischen Konzept bilden. Ein weiteres Bistro mit rund 100 Sitzplätzen soll
voraussichtlich Mitte 2026 folgen und das Angebot um internationale Gerichte wie Pho, Bowls, Sushi und frisch zubereitete Snacks ergänzen – inklusive einer Barista-Bar für Kaffee und Zwischenverpflegung.

Catering-App

Den Tischgästen am Campus ermöglicht die Klüh-Catering-App den Zugang zu Informationen wie:

  • Nährwert- und Nachhaltigkeitsangaben,
  • Allergen- und Zusatzstoffinformationen,
  • besonderen Angeboten sowie
  • kulinarischen Aktionen und Aktionsgerichten.

Zudem weist Klüh vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App den Nachhaltigkeitswert zu jedem Menü aus, um den Tischgästen ein Gefühl für den Umwelt-Fußabdruck der angebotenen Speisen zu geben. Dabei wird nicht nur der gängige CO₂-Wert ermittelt, sondern künftig auch Faktoren wie Wasserverbrauch und Tierwohl.

Partner für zukunftsfähige Gebäudebewirtschaftung

Neben Catering übernimmt Klüh am Euref-Campus als Partner auch Security- und Cleaning-Dienstleistungen. Damit will das Unternehmen zum reibungslosen Betrieb, zum Wohlbefinden und zur Durchführung innovativer Veranstaltungsformate beitragen.

Zudem verfügt Klüh am Standort über eigene Büros, in denen interdisziplinäre Teams innovative Konzepte für Gastronomie, Facility-Management und digitale Services entwickeln wollen, die in einem eigenen Showroom der interessierten Öffentlichkeit präsentiert werden, um den Innovationsgeist und die zukunftsweisenden Ansätze des Unternehmens erlebbar zu machen.

PS: Interesse an einem Job bei Klüh? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie viele spannende Angebote.

(Klüh/SAHO)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Klüh übernimmt das Catering für die HWK Düsseldorf.
Neuer Catering-Partner
Neuer Catering-Partner

Klüh Catering versorgt hungrige Handwerker

Ab sofort übernimmt Klüh die gastronomische Versorgung der Handwerkskammer Düsseldorf (HWK). Die Laufzeit des Neuauftrags beträgt zwei Jahre. Sie beinhaltet eine zweimalige Verlängerungsoption um jeweils weitere 12 Monate.
Thorsten Greth, Elvira Bechtold und Wojtek Konieczny
Kooperation
Kooperation

Klüh Catering setzt auf Food-Upcycling

Klüh Catering startet eine Kooperation mit dem Food-Innovation-Start-up UpCircld Kitchen. Dadurch bringt der Caterer erstmals eine pflanzliche Proteinquelle aus Food-Upcycling auf die Teller von Kliniken und Senioreneinrichtungen.
Mensa-Betrieb am Schengen-Lyzeum im saarländischen Perl
Catering
Catering

Klüh übernimmt Mensabetrieb

Frische Küche statt Fertigware: Klüh übernimmt das Catering am Deutsch-Luxemburgischen Schengen-Lyzeum im saarländischen Perl. Was hinter dem neuen Verpflegungskonzept einer ganz besonderen Schule steckt.
Ahlem Sehili-Klüh, Frank Theobald, Giacinto Carducci, Wolfgang Rolshoven sowie die Vertreterinnen der begünstigten Vereine
Soziales Engagement
Soziales Engagement

„Wir für Düsseldorf“: Klüh unterstützt lokale Projekte für gefährdete Jugendliche

Jedes Jahr unterstützt Klüh durch die Spendeninitiative „Wir für Düsseldorf“ gemeinnützige Vereine und Projekte in Düsseldorf. In diesem Jahr begünstigt die Aktion Jugend- und Suchtpräventionsprojekte.
Kampagnenbild von Klüh mit Arbeitnehmern
Anerkennung
Anerkennung

Klüh für German Brand Award nominiert

Der Multiservice-Anbieter ist in der Kategorie „Excellence in Brand Strategy and Creation – Employer Branding“ in die Auswahl aufgenommen worden. Ob das Unternehmen am 26. Juni zu den Gewinnern gehören wird, entscheidet in Kürze eine interdisziplinäre Jury.  
Euref-Campus Düsseldorf
Wachstum
Wachstum

Klüh eröffnet Dependance am Euref-Campus Düsseldorf

Der Multi-Dienstleister wird am neuen Standort nicht nur ansprechende Arbeitsplätze für seine Mitarbeiter gestalten, sondern auch seine Leistungen anbieten. So ist unter anderem das Catering für mehrere Restaurants geplant. Das Konzept dafür wurde mit einer bekannten Star-Köchin entworfen. 
V. l. n. r.: Frank Theobald (Sprecher der Geschäftsführung von Klüh Multiservices), Ahlem Sehili-Klüh (Mitglied des Klüh-Beirates), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Christian Frank (Geschäftsführer von Klüh Multiservices)
Feier
Feier

Klüh feiert Bordparty mit 650 Gästen

Am vergangenen Freitagabend fand wieder die alljährlich stattfindende Klüh-Bordparty statt. Rund 650 Gäste feierten auf der „MS RheinGalaxie“, die Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung auch dieses Jahr wieder gechartert hatten. 
Ein Koch in weißer Haube richtet einen Salat an
Betriebsgastronomie
Betriebsgastronomie

Klüh erhält neuen Auftrag für Catering-Vollversorgung

Der deutsche Mischkonzern Siemens hat für seine Mitarbeiterverpflegung am Standort Düsseldorf den Catering-Anbieter unter Vertrag genommen. Dieser wird künftig nicht nur tagsüber die Besucher mit Speisen und Getränken versorgen.