Grand Opening

Le Burger feiert große Eröffnung im Westfield Donau Zentrum

Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum
Die Freude über die Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur im Westfield Donau Zentrum ist groß. (Foto: © ROBIN CONSULT)
Besucheransturm im Westfield Donau Zentrum: Zur Eröffnung der neuen „Le Burger“-Manufaktur in dem Wiener Einkaufszentrum standen Hunderte Fans Schlange. Was war der Grund?
Mittwoch, 12.04.2023, 15:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Pünktlich um 11 Uhr 11 eröffnete im Westfield Donau Zentrum auf Ebene 1 der neue, 400 m² große Le Burger mit 120 Indoor-Sitzplätzen und einer Terrasse für 60 Personen. 

Als Willkommensgeschenk gab es für die ersten 111 Gäste 20-Euro-Gutscheine, die in der neuen Burgermanufaktur im Gastronomiebereich „The Kitchen“ des Einkaufszentrums in Burgerunikate, Süßkartoffelfries, Steaks, Bowls oder Veggies „investiert“ werden konnten. 

"Eine Bereicherung für die gesamte Donaustadt!“

Auch die beiden Le Burger-Chefs, Dr. Thomas und Lukas Tauber, ließen es sich nicht nehmen und eröffneten stilsicher mit einem Schnitt durch ein rotes Band ihre neue Burgermanufaktur.

Schlange vor dem neu eröffneten Le Burger im Westfield Donau Zentrum
Besucheransturm auf die neue „Le Burger“-Filiale: Hunderte Menschen standen Schlange. (Foto: © ROBIN CONSULT)

„Das Donau Zentrum und Le Burger verbindet eine lange Geschichte. 2014 sind wir mit unserer allerersten Burgermanufaktur im Donau Zentrum gestartet. Mit dem Erfolg kam aber auch der Ruf nach mehr Platz. Als die Location auf Ebene 1, das Segafredo, frei wurde, haben wir die Chance genutzt und sind umgezogen“, so die beiden Betreiber.

Auch die Center Managerin des Westfield Donau Zentrums, Julia Gattringer, zeigt sich von dem neuen Restaurant begeistert: „Genussreiche Burger, Steaks und Bowls, regionale Lebensmittel, ein nachhaltiges Konzept und dazu 20 neue Arbeitsplätze! Le Burger ist moderne Gastronomie, die mit dem Fast-Food-Image gründlich aufräumt. Diese Filiale ist nicht nur für das Westfield Donau Zentrum eine echte Bereicherung, sondern für die gesamte Donaustadt!“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung der ersten „Le Burger“-Burgermanufaktur im Burgenland
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet erstes Restaurant im Burgenland

Am 20. Juni ist es so weit: Im Designer Outlet Parndorf eröffnet Le Burger die erste Burgermanufaktur im Burgenland. Was macht das neue Restaurant so besonders?
Holger Hutmacher
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Holger Hutmacher bringt erstes veganes Burger-Restaurant an den Start

Burger, die zu 100 Prozent vegan sind und trotzdem wie traditionelle Burger schmecken sollen – das verspricht das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant von Holger Hutmacher. Es eröffnet am 4. Oktober 2022 im Einkaufszentrum Milaneo in Stuttgart.
Stefan Krapf, Laura Marie Viechtbauer und Martin Stampler bei der Eröffnung des „Le Burger“-Restaurants in Gmunden. (Foto: © Le Burger/Uwe Brandl)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet in Gmunden

Am Donnerstagabend feierte die „Le Burger“-Franchisenehmerin Laura Marie Viechtbauer gemeinsam mit ihrem Team das VIP-Opening der neuen „Burgermanufaktur“ in den SEP – Salzkammergut Familien Einkaufspark. Der neue Le Burger ist das 13. eröffnete Restaurant von Dr. Thomas Tauber und seinem Sohn Lukas.
Alex an der Frauenkirche
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Zweites Alex in Dresden eröffnet

Nach dem 2015 eröffneten „Alex am Schloss“ startete am 10. Januar 2024 mit dem „Alex an der Frauenkirche“ ein zweiter Betrieb der beliebten Freizeitgastronomie-Gruppe in der Dresdner Innenstadt. Das neue Lokal am Neumarkt ist der 39. deutsche Alex-Betrieb der Mitchells & Butlers Germany.
Gourmetrestaurant Silberstreif im Naturresort Schindelbruch
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Naturresort Schindelbruch eröffnet Gourmetrestaurant

Ab dem 1. Februar 2024 eröffnet im Naturresort Schindelbruch das Gourmetrestaurant Silberstreif. Küchenchef Eric Jadischke und sein Team bringen hier eine sinnliche, nachhaltige und saisonale Aromaküche auf die Teller.
Le Burger in Vorarlberg
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet erste Burgermanufaktur in Vorarlberg

Im österreichischen Hohenems hat Le Burger seine erste Burgermanufaktur eröffnet. Das mittlerweile 17. Restaurant des österreichischen Familienunternehmens setzt dabei nicht nur Maßstäbe im Bereich der Kulinarik. 
The Ash in Belval, Luxemburg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.