„Le Petit Chef & Friends“ startet im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Im Süden Hannovers verwandelt sich der Esstisch erneut zur Bühne: „Le Petit Chef“ (nur rund sechs Zentimeter groß) kombiniert 3D-Projektionen mit fein abgestimmter Küche. Neu ist der Auftritt seiner Freunde – nach einer kurzen Vorstellung mündet die Inszenierung in einen virtuellen Kochwettstreit, bevor die reale Küche übernimmt und die Gänge serviert werden. Ein Fun-Dining-Abend für Familien wie Feinschmecker gleichermaßen.
Drei Menüs mit internationalen Akzenten
Die Gäste wählen vorab über das Buchungsportal aus drei 4-Gänge-Menüs mit Einflüssen aus Spanien, Italien, Frankreich und Japan. Das Premium-Menü führt u. a. mit mallorquinischem Tomatensalat, hausgemachten Sonnen-Ravioli mit Trüffel, gegrilltem Black-Angus-Filet (mit belgischen Pommes und Sauce Béarnaise) sowie einem Dessert-Trio aus Wasabi-Kuchen, Mango-Creme, Zitronen-Kokos-Praline und Matcha-Sahne. Es gibt zudem eine vegetarische Variante und ein Kindermenü.
Reservierung, Preise und Hintergründe
Für den Show-Besuch ist eine Reservierung erforderlich. Das Premium-Menü kostet 159 Euro pro Person, das vegetarische Menü 129 Euro; das Kindermenü ist für 59 Euro verfügbar.
Hinter der animierten Inszenierung steht das belgische Künstlerkollektiv Skullmapping (Filip Sterckx, Antoon Verbeeck). Veranstalter ist die 2Spicy Entertainment GmbH; Gastgeber ist das familiengeführte 4-Sterne-Superior-Hotel gegenüber der Messe Hannover.
(Best Western Premier Parkhotel Kronsberg/SAHO)