L’Osteria in Leipzig Brühl eröffnet
„Endlich ist unser Restaurant am Brühl eröffnet“, freut sich Noah Schober, General Manager der L’Osteria Leipzig Brühl. „Insgesamt haben wir an unserem ersten Wochenende bereits über 1.000 Pizzen und über 600 Portionen Pasta verkauft – ein voller Erfolg!“
Gemeinsam mit seinem 50-köpfigen Team will sich Schober um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf im Restaurant kümmern.
Bella Italia mitten in Leipzig
Die neue L’Osteria liegt direkt im Zentrum von Leipzig und ist Teil des Einkaufszentrums Höfe am Brühl, das auf rund 44.000 Quadratmetern über 130 Geschäfte beherbergt.
Das Restaurant bietet im Innenraum 191 Gästen Platz. Weitere 122 Plätze stehen auf der Terrasse zur Verfügung. Die Gäste können sich auf italienische Küche rund um Pizza und Pasta freuen.
Typisch L’Osteria
Typisch L’Osteria sollen auch in Leipzig Brühl alle Gerichte stets frisch in der offenen Küche, der „Cucina“, zubereitet werden. Dadurch können Gäste den Pizzabäckern über die Schultern schauen und zusehen, wie der Pizzateig von Hand aufgedreht wird.
Bekannt ist der Systemgastronom für seine großen Pizzen, die weit über den Tellerrand hinausragen und auch mit unterschiedlich belegten Hälften bestellt werden können.
Außerdem im Angebot sind Pasta aus der hauseigenen Manufaktur und Klassiker wie Antipasti, Salate, Dolci sowie das wechselnde „Menu della Casa“ mit saisonalen Köstlichkeiten.
(L’Osteria/SAHO)