Neueröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski jetzt auch in Andernach

Mangal Döner X Lukas Podolski10 in Andernach
Mangal Döner X Lukas Podolski10 hat jetzt auch in Andernach einen Standort eröffnet. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)
Das Franchise-Konzept von Lukas Podolski wächst rasant: Mit dem neuen Standort in Andernach feiert die Marke bereits ihre zwölfte Neueröffnung in diesem Jahr. 
Montag, 01.09.2025, 14:28 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Erst Ende Juni hatte Mangal Döner X Lukas Podolski10 ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. Seit dem 30. August 2025 gibt es das Döner-Franchise, an dem auch Lukas Podolski beteiligt ist, nun auch in Andernach. Im Markt 19 hat die Imbisskette einen weiteren Standort eröffnet und feiert damit die zwölfte Neueröffnung in diesem Jahr. 

Starke Franchise-Partner

Gastgeber im neuen Restaurant sind die Geschwister Gamze und Hakan Dogan. Die beiden erfahrenen Gastronomen, die nach ihrem ersten Standort in Koblenz nun bereits ihren zweiten Mangal Döner eröffnen, kennen den Markt der Systemgastronomie seit vielen Jahren.

„Döner gehört zu den beliebtesten Essen in Deutschland und wir servieren ihn authentisch und einzigartig jetzt auch in Andernach“, sagen die beiden Franchisenehmer. „Unsere Gäste finden bei uns genau das, was sie sich als Döner-Fans wünschen: Eine frisch zubereitete Mahlzeit aus hochwertigen Zutaten in einem gemütliches Ambiente – also einen Qualitäts-Döner von einer echten Legende.“
 
Marco Schepers, Managing Director bei Mangal & Lukas Podolski10 und verantwortlich für den Ausbau des Franchisenetzwerks, ergänzt: „Mit unseren Standorten wollen wir mitten im kulinarischen Geschehen sein und unsere Gäste überall erreichen. Dazu brauchen wir einen Partner, der mit der gleichen Leidenschaft, Begeisterung und Gastfreundschaft sein Restaurant betreibt und für den Qualität über alles geht. Mit den Geschwistern Gamze und Hakan Dogan haben wir genau solche Franchise-Partner gefunden. Sie werden zusammen mit dem kompletten Mangal-Döner-Team dabei helfen, unser Angebot in noch mehr Städten und an noch mehr Standorten verfügbar zu machen.“

Döner serviert mit Restaurant-Flair

Im neuen Restaurant ist nicht nur das Essen, auch die Einrichtung ist besonders. Statt schnellem Verspeisen steht Verweilen und Genießen auf dem Programm. Die Einrichtung ist klar in der Formensprache, aber gemütlich und stylisch im Design. 

Gäste finden finden auf den 80 m² mit 40 Sitzplätzen Platz. An dem neuen Standort sind zudem acht Mitarbeiter beschäftigt. 

„Wir machen nicht alles anders, nur besser“, lautet das Motto von Lukas Podolski.

(Mangal Döner X Lukas Podolski/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Lukas Podolski, Mangal und die Circus Group
Auftakt
Auftakt

Lukas Podolskis Döner-Franchise startet weltweit erste vollautonome Restaurantkette

Die Imbisskette Mangal, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat den ersten Rahmenvertrag mit Circus SE unterzeichnet. Damit beginnt der Rollout der ersten vollautonomen Quick-Service-Restaurantkette der Welt in diesem Jahr.
Lukas Podolski und Metin Dag
Expansion
Expansion

Lukas Podolskis Döner-Franchise plant den Einsatz von 2.400 Robotern

Die Imbisskette Mangal x LP10, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, soll das erste vollautonome Döner-Franchise weltweit werden. Dafür will die Kette bis zu 2.400 CA-1-Roboter der Circus Group einführen und betreiben.
Döner am Spieß
Kontrollen
Kontrollen

Ministerium: Jeder dritte Döner in Wahrheit ein Drehspieß

Was dreht sich denn da? Das Verbraucherschutzministerium hat Zahlen zu Dönerimbiss-Kontrollen zusammengetragen. Ergebnis: Oft ist das Produkt falsch gekennzeichnet.
Haci Öztürk mit zwei seiner 2-Kilo-Döner
Ungewöhnliche Idee
Ungewöhnliche Idee

XXL-Challenge: Augsburger Dönerladen serviert 2-Kilo-Döner

Mit einem ungewöhnlichen Angebot an seine Gäste sorgt ein Dönerladen in Augsburg für Aufsehen im Netz. Die Idee kommt aus den USA. Machen jetzt auch andere Gastronomen mit?
Schülerin beißt in einen Döner
Döner
Döner

„Jugend braucht Döner“: Schüler fordern Imbiss für ihre Gemeinde

Eine Jugend ohne Döner? Für Schüler aus dem Ort Essingen in Baden-Württemberg ist das nicht erstrebenswert. Einer von ihnen startete deshalb nun eine Petition für einen Döner-Imbiss.
Thomas Bühner
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Thomas Bühner eröffnet bald neues Fine-Dining-Restaurant in Düsseldorf

Comeback einer Kochlegende: In wenigen Wochen eröffnet Thomas Bühner das Restaurant „La Vie by Thomas Bühner“. Das neue Fine-Dining-Restaurant auf dem One Metro Campus in Düsseldorf vereint zwei kulinarische Welten unter einem Dach. 
Ein Döner
Jahresrückblick
Jahresrückblick

Das Jahr 2024 in Döner-Episoden

Als Präsidenten-Geschenk, mit besonderen Zutaten, beim Fußball oder Dating: Der Döner ist längst nicht nur ein schnelles Essen, sondern birgt auch kuriose Geschichten und sogar politische Zankereien. Ein Jahresrückblick der anderen Art.
Döner am Spieß
Diskussion
Diskussion

Bereket Döner verteidigt Döner als kulturelles Erbe der Türkei

Bereket Döner hat sich in die Diskussion um die Anerkennung des „türkischen Döners“ als traditionelles Produkt in der EU eingebracht. Mit einer akademischen Studie, die historische Beweise für die türkischen Ursprünge des Döners liefern soll, verteidigt das Unternehmen den Antrag der Türkei.