Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Im Westfield Centro Oberhausen ist das neue Restaurant von Mangal Döner an den Start gegangen. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)
Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Montag, 07.07.2025, 13:53 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir machen nicht alles anders, nur besser“ – so lautet das Motto von Lukas Podolski. Mit der Eröffnung des neuen Restaurants in der Centroallee 153 bringen Lukas Podolski und Mangal Döner ihren nach eigenen Angaben authentischen Döner und eine Vielzahl traditioneller türkischer Spezialitäten ins Westfield Centro Oberhausen.

Erfahrener Gastgeber

Gastgeber am neuen Standort ist Harun Yildiz. Der erfahrene Gastronom ist nicht nur Franchisenehmer und Geschäftsführer des neuen Restaurants im Westfield Centro Oberhausen, sondern betreibt bereits zwei weitere Mangal-Döner-Franchise-Restaurants und bringt langjährige Erfahrung aus der Gebietsleitung der in Eigenregie betriebenen Mangal-Döner-Restaurants mit. 

Marco Schepers (Managing Director) & Harun Yildiz (Franchise-Partner & Gebietsleiter)
Marco Schepers (Managing Director) und Harun Yildiz (Franchise-Partner & Gebietsleiter) freuen sich über die Eröffnung des neuen Restaurants. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)

„Döner gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland und wir servieren ihn authentisch und einzigartig jetzt auch in Oberhausen“, sagt Yildiz. „Unsere Gäste finden bei uns genau das, was sie sich als Döner-Fans wünschen: Eine frisch zubereitete Mahlzeit aus hochwertigen Zutaten in einem gemütlichen Ambiente – also einen Qualitäts-Döner von einer echten Legende.“

Marco Schepers, Managing Director bei Mangal Döner x Lukas Podolski10 und verantwortlich für den Ausbau des Franchisenetzwerks, ergänzt: „Mit unseren Standorten wollen wir mitten im kulinarischen Geschehen sein und unsere Gäste überall erreichen. Dazu brauchen wir einen Partner, der mit der gleichen Leidenschaft, Begeisterung und Gastfreundschaft sein Restaurant betreibt und für den Qualität über alles geht. Mit Harun Yildiz haben wir genau diesen Partner gefunden. Mit seiner Expertise und Leidenschaft ist er genau der richtige Partner, um die Marke an so einem zentralen Hochfrequenz-Standort wie im Centro-Oberhausen zu einem durchschlagenden Erfolg zu führen.“

Döner serviert mit Restaurant-Flair

Im neuen Restaurant ist nicht nur das Essen besonders, auch die Einrichtung ist einzigartig. Statt schnellem Verspeisen steht Verweilen und Genießen auf dem Programm. Die Einrichtung ist klar in der Formensprache, aber gemütlich und stylisch im Design. So schmeckt der Döner noch einmal so gut. Die rund xx Mitarbeitenden bereiten die Mahlzeiten frisch aus besten Zutaten zu und die Gäste finden auf den 130m² mit 55 Sitzplätzen genügend Platz für eine entspannte Essenspause. 

(Mangal Döner X Lukas Podolski/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung. 
Cotidiano Stiglmaierplatz
Eröffnung
Eröffnung

Cotidiano eröffnet sechsten Standort in München

Die Münchner Gastronomiemarke wächst weiter: Mit dem Cotidiano Stiglmaierplatz eröffnet das sechste Cotidiano in der bayerischen Landeshauptstadt – und das im Hinterhof des Bayerischen Fußball-Verbandes. Dort setzt es auf ein entspanntes All-Day-Dining-Erlebnis. 
Edelstahltheke im Lo Fūfu
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Das neue „Lo Fūfu“ verbindet italienische Einfachheit mit japanischer Perfektion

In Berlin hat ein neues Restaurant eröffnet: „Lo Fūfu“ kommt mit einem kreativen gastronomischen Konzept, das italienische Leichtigkeit mit japanischer Perfektion vereinen soll.
Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München. 
Im neuen Restaurant Sicilia wird die moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen kombiniert. (Foto: © Dalim Yeral)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Sicilia bringt moderne italienische Küche nach Berlin-Charlottenburg

In Berlin-Charlottenburg hat das neue Restaurant Sicilia eröffnet. Es verbindet moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen.