Restauranteröffnung

Maremüritz Yachthafen Resort eröffnet Restaurant Bella Riva

Restaurant „OhJulia“
Das Restaurant „Bella Riva“ löst das Restaurant „OhJulia“ ab. (Foto: © Bertram Bölkow)
Aus „OhJulia“ wird „Bella Riva“: Das Restaurant OhJulia, welches sich am Ufer der Müritz befindet, wird Anfang Mai vom Restaurant Bella Riva abgelöst. Damit wird ein neues Kapitel für das Maremüritz Yachthafen Resort aufgeschlagen.
Donnerstag, 04.05.2023, 12:58 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

Das Maremüritz Yachthafen Resort hat die Eröffnung des "Bella Riva" bekannt gegeben. Das neue Restaurant soll das Restaurant „OhJulia“ ablösen. Das Konzept: regionale Produkte, italienisch gekocht.

Der Name Bella Riva – übersetzt schönes Ufer – soll die italienische Atmosphäre des Restaurants verkörpern. Neben dem unverbauten Blick auf die Müritz und der unkonventionellen Einrichtung verfügt das Restaurant über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. Die Gäste haben so die Möglichkeit, in einer entspannten Wohlfühlatmosphäre die italienischen Gerichte zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen.

Das Restaurant Bella Riva verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese.
Das Restaurant verfügt über eine Außenbar mit Wellnessbereich, Strandabschnitt und Wiese. (Foto: © C-W.Naudieth)

Was gar das Bella Riva zu bieten?

Für das Bella Riva steht die Qualität der Produkte – fast ausschließlich von regionalen Produzenten – im Vordergrund. Der Küchenchef Christian Fellwrock ist stolz darauf, italienische Klassiker mit regionalen Komponenten zu kreieren. Auch Gastgeberin Fabia Wehle freut sich, die Gäste am Ufer der Müritz mit der gewohnten Herzlichkeit des Hauses zu empfangen.

Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle
Küchenchef Christian Fellwrock und Assistant F&B Managerin Fabia Wehle freuen sich auf die Eröffnung des Bella Riva. (Foto: © Fleesensee)

Ob frischer Müritzfisch, eigen produzierte Fusilli aus der Nudelmanufaktur Fleesensee mit Rucolapesto und Cherrytomaten, heimischer Wildburger oder eine knusprige Pizza mit Tomaten, Landschinken, Rucola und Parmesan – die Gerichte überzeugen mit ausgewählten Zutaten. Abgerundet wird das Angebot durch eine Auswahl an Wein, Bier und Aperitifs.

(Maremüritz Yachthafen Resort/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Tim Raue
Berliner Fernsehturm
Berliner Fernsehturm

Sphere Tim Raue: Eröffnungstermin steht fest

Mit der Eröffnung des Restaurants Sphere Tim Raue findet die fast fünfjährige Neuausrichtung des 368 Meter hohen Berliner Fernsehturms ihren krönenden Abschluss. Nun wurde auch der offizielle Eröffnungstermin bekannt gegeben.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung. 
Netflix Bites
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Netflix Bites“ bringt beliebte Serien auf den Teller

In Las Vegas verschwinden jetzt die Grenzen zwischen Film und Realität: Im MGM Grand Hotel & Casino hat der Streamingdienst Netflix das Restaurant „Netflix Bites“ eröffnet. Dieses lädt die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis ein, bei dem die Magie des Bildschirms auf den Tellern landet.
Cotidiano Stiglmaierplatz
Eröffnung
Eröffnung

Cotidiano eröffnet sechsten Standort in München

Die Münchner Gastronomiemarke wächst weiter: Mit dem Cotidiano Stiglmaierplatz eröffnet das sechste Cotidiano in der bayerischen Landeshauptstadt – und das im Hinterhof des Bayerischen Fußball-Verbandes. Dort setzt es auf ein entspanntes All-Day-Dining-Erlebnis. 
Jan Brügmann und Daniel Plumm
Restaurantdebüt
Restaurantdebüt

Pincho Nation eröffnet erstmals in Deutschland

Monatelang wurde fleißig umgebaut. Nun hat das erste „Pincho Nation“-Restaurant in Deutschland eröffnet. Das aus Schweden stammende Konzept bietet eine internationale Küche, bei der Gäste die Gerichte individuell zusammenstellen können. 
Edelstahltheke im Lo Fūfu
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Das neue „Lo Fūfu“ verbindet italienische Einfachheit mit japanischer Perfektion

In Berlin hat ein neues Restaurant eröffnet: „Lo Fūfu“ kommt mit einem kreativen gastronomischen Konzept, das italienische Leichtigkeit mit japanischer Perfektion vereinen soll.
Wilma Wunder in Recklinghausen
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder geht in Recklinghausen an den Start

Tradition und Moderne vereint: In Recklinghausen hat das Gastronomiekonzept Wilma Wunder einen neuen Standort eröffnet. In den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants „the italian“ wird den Gästen nun eine Mischung aus modernen und traditionellen Speisen angeboten. 
Champions Restaurant & Bar
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Amerikanischer Spirit trifft auf bayerische Gastfreundschaft

Nach einer umfassenden Neugestaltung hat das Champions Restaurant & Bar im München Marriott Hotel eröffnet. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es die Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.
Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München.