Hotel und Restaurant Süllberg

Nachfolger von Karlheinz Hauser steht fest

Auf dem Süllberg liegt das Hotel und Restaurant Süllberg, für dessen Betrieb nun mit Vincenzo Vazzano ein Nachfolger gefunden wurde. (Foto: © picture alliance/dpa | Marcus Brandt)
Auf dem Süllberg liegt das Hotel und Restaurant Süllberg, für dessen Betrieb nun mit Vincenzo Vazzano ein Nachfolger gefunden wurde. (Foto: © picture alliance/dpa | Marcus Brandt)
Nachdem der Spitzenkoch Karlheinz Hauser die Hotel- und Restaurant-Location Süllberg in Blankensee verlassen hatte, stand das Hamburger Restaurant lange Zeit leer. Nun hat sich jedoch ein Nachfolger gefunden.
Montag, 13.06.2022, 16:57 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Karlheinz Hauser prägte mit seiner Gastronomie mehr als zwei Jahrzehnte den Süllberg. Im Jahr 2021 hatte sich der Spitzenkoch jedoch aus dem Blankeneser Gastronomiegeschäft zurückgezogen, um sich den Speisen im Formel-1-Catering zu widmen.

Pachtvertrag unterschrieben

Nach sechs Monaten hat sich nun ein neuer Verantwortlicher für den Betrieb am Süllberg gefunden. Wie die Welt am Sonntag berichtet, hat Vincenzo Vazzano einen Pachtvertrag unterschrieben und arbeitet aktuell mit seinen Brüdern Lorenzo und Angelo an der Ausarbeitung des genauen Konzepts. Für den Süllberg entwickelt man laut Vincenzo Vazzano neue Ideen, die aber noch nicht verbindlich sind. Feststehe, dass die Sterne-Gastronomie wegfalle und man ein Schwerpunkt auf der Ausrichtung von Veranstaltungen wie Familien- oder Unternehmensfeiern liegen will. Eine baldige Wiedereröffnung wird dabei angestrebt.

(Welt am Sonntag/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Setzkasten
Umgestaltung
Umgestaltung

Der Setzkasten – eine Symbiose zwischen Restaurant und Supermarkt

Für eine intimere Wohlfühlatmosphäre wurde das Lokal Setzkasten im Frischemarkt Zurheide Feine Kost in Düsseldorf aufwendig umgestaltet. Dabei lag vor allem das Zusammenspiel zwischen Supermarkt und Restaurant im Fokus. 
Im Bild zu sehen sind links der Bereichsleiter Matthias Steck und rechts Betriebsleiter Björn Hiller (Foto: © Sandra Biegger)
Wachstum
Wachstum

Block House startet in Hamburg

In wenigen Tagen ist es so weit. Das beliebte Steakhaus wird in der Hansestadt einen neuen Standort eröffnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant laufen auf Hochtouren. 
Aramark und SAP werden von Deutscher Umwelthilfe ausgezeichnet. (Foto: © Aramark)
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Aramark führt Deutschlands grünstes Betriebsrestaurant

Die Deutsche Umwelthilfe und Nahhaft e. V. haben erstmals einen Preis für das nachhaltigste Betriebsrestaurant vergeben. Den Sieg für sich beanspruchen darf jetzt die Kantine auf dem SAP-Campus in Walldorf.
Gourmetrestaurant des Hotels "Johann Schladming"
Redesign
Redesign

Urban-alpines Ambiente im Gourmetrestaurant des Hotels „Johann Schladming“

Das Auge isst mit: Das Hotel „Johann Schladming“ hat seinem Gourmetrestaurant „Genussraum“ einen neuen Anstrich verliehen. Passend zum lässigen Design des Lifestyle-Hotels präsentiert sich das mit zwei Hauben ausgezeichnete Lokal im typischen urban-alpinen Stil.
Tafel in der L.A. Jordan Lounge
Neues Konzept
Neues Konzept

Neue Lounge im Restaurant L.A. Jordan bietet einzigartige Tafelkultur

Bis zu 16 Personen an einem einzigen großen Tisch: Der Ketschauer Hof hat einen Seitenflügel des Restaurants L.A. Jordan komplett neu gestaltetet. Dort bietet jetzt die L.A. Jordan Lounge ein einzigartiges Konzept. 
Die Inflation in Deutschland sinkt und damit auch größtenteils die Preise. (Foto: © s-motive/stock.adobe.com)
Finanzen
Finanzen

Weniger Unternehmen wollen Preise erhöhen

Eine überaus erfreuliche Entwicklung zeichnet sich laut dem ifo-Institut ab. Aktuelle Daten aus einer Konjunkturumfrage deuten auf ein weiteres Sinken der Inflation hin. Im Sommer könnte sie sogar unter 2 Prozent sinken.
Der Burger King im BER Food Court (Foto: © BER)
Gastronomie
Gastronomie

Burger King und Starbucks jetzt auch hinter der Sicherheitskontrolle im BER

Reisende am Flughafen Berlin Brandenburg haben nun die Möglichkeit, zwei neue gastronomische Angebote im Abflugbereich zu nutzen. Die bekannten Schnell-Restaurants haben ihre Tore im Food Court des Terminal 1 geöffnet.