Kochkunst

„Orangerie“ bleibt Sternerestaurant

Der Sternekoch Lutz Niemann ist seit 35 Jahren verantwortlich für die Genuss-Freuden im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. (Foto: © Maritim Hotels)
Der Sternekoch Lutz Niemann ist seit 35 Jahren verantwortlich für die Genuss-Freuden im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. (Foto: © Maritim Hotels)
Zum Sage und Schreibe 30. Mal hat das Maritim Seehotel in der Lübecker Bucht die Tester des Guide Michelin überzeugen können. Spitzenkoch Lutz Niemann hält das Sterne-Niveau damit weiterhin erfolgreich auf Kurs. 
Donnerstag, 02.05.2024, 13:35 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Mit seiner einzigartigen Kombination aus klassischer Eleganz, modernem Komfort und herausragender kulinarischer Qualität ist das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand ein beliebtes Ziel für Urlauber in der Lübecker Bucht.

Seehotel Maritim
Der letzte Schliff für den perfekten Teller. (Foto: © Maritim Hotels)

Für eben diese kulinarische Qualität ist der Sternekoch Lutz Niemann seit 35 Jahren verantwortlich. Seine „Orangerie“ ist zum mittlerweile 30. Mal in Folge mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden.

Die „Orangerie“ ist ein lichtdurchflutetes, in stilvollen Beige-, Gold- und Schwarztönen gehaltenes Gourmetrestaurant. Das Herzstück ist die offene und von allen Seiten einsehbare Küche.

Orangerie Liebeserklärung Maritim Hotel
Dekoration auf Sterne-Niveau. (Foto: © Maritim Hotels)

Hier herrscht kulinarische Excellence. Lutz Niemann und sein Team arbeiten mit einem einzigen Ziel: die Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen und mit handwerklich virtuosen und puristischen Meisterwerken der Küche zu begeistern.

Dank des erstklassigen Service und den perfekt harmonierenden Weinempfehlungen von Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner wird schlussendlich aus einem Essen ein Fest. 

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(Maritim Hotels/CHHI) 

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