Barkonzept

Pincho Nation Bar – vom Dinner direkt unter die Discokugel

DJ in der Pincho Nation Bar
An Wochenenden legt in der Pincho Nation Bar auch ein DJ auf. (Foto: © Pincho Nation)
Vom Restaurant direkt in die Bar: Seit Ende Januar begeistert das „Pincho Nation“ bereits seine Gäste. Aber auch die Bar des Restaurants in Kiel hat einiges zu bieten. 
Freitag, 21.03.2025, 13:04 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit der Eröffnung von Pincho Nation in Kiel begeistert das schwedische Gastronomiekonzept mit einer einzigartigen Mischung aus internationaler Küche, smarter Technologie und guter Stimmung die Hauptstadt Schleswig-Holsteins. 

Direkt neben dem Restaurant gibt es aber noch ein weiteres Highlight: die Bar des Pincho Nation. Hier treffen ausgefallene Cocktails auf stimmungsvolles Licht und wechselnde DJs. Mit einem Schritt durch den Vorhang können Gäste aktuell an drei Tagen in der Woche nahtlos vom Dinner zur Bar wechseln. 

Am Wochenende verwandelt sich die Bar zudem ein wenig in einen Club, wenn ab 20 Uhr wechselnde DJs auflegen. Die musikalische Range reicht von (Afro-)House über Old School Black Beats, 90er Hits bis hin zu Latin.

Signature Drinks mit internationalem Twist



Das Getränkeangebot der Pincho Nation Bar ist vielseitig. Besonders beliebt sind die schwedischen Candy-Drinks, inspiriert von süß-sauren, bunten Fruchtgummis aus Schweden, genauso wie der exotische Hula Hula mit cremigem Kokosschaum. Auch die Spritz-Variationen erfreuen sich großer Beliebtheit.

Die Cocktailkarte bietet Signature Drinks und reicht von fruchtig bis herb. „Unser Ziel ist es, für jeden Gast die passende Getränkeauswahl zu bieten – von Bier und Wein bis hin zu einzigartigen Cocktails“, sagt Anton Rönnblom, Beverage Consultant bei Pincho Nation in Göteborg.

Genau wie das Essen bei Pincho Nation wird auch das Getränkeangebot ständig weiterentwickelt. „Wir aktualisieren unser Menü mehrmals im Jahr und bereiten gerade einige spannende Neuheiten für den Sommer vor“, sagt Stämmer weiter. „Mocktails sind für uns übrigens kein Kompromiss, sondern eine bewusste Wahl – wir möchten allen Gästen ein gleichwertiges Genusserlebnis bieten.“

(Pincho Nation/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Philipp Schmitt, André Germann und Marc Uebelherr
Konzeptstart
Konzeptstart

Marc Uebelherr schickt Social Tagesbar an den Start

Die Gastronomiefamilie von Marc Uebelherr wächst weiter: Am St. Anna-Platz in München eröffnet mit der Social Tagesbar ein neues gastronomisches Konzept, das neben einer breiten Vielfalt an Weinen auf kulinarische Schmankerln setzt. Es ist bereits das dritte Projekt, das Marc Uebelherr in Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation“ realisiert.
Mann der in einem Restaurant aus einem Glas Wasser trinkt
Analyse
Analyse

„Dry January“ – Wie der Alkoholverzicht das Konsumverhalten verändert

Während des sogenannten „Dry January“ verzichten viele Menschen zu Jahresbeginn bewusst auf Alkohol. Dieses veränderte Konsumverhalten wirkt sich auf verschiedene Branche aus – auch auf die Gastronomie. 
Andreas Senn
Neues Barkonzept
Neues Barkonzept

Andreas Senn eröffnet neue Bar mit Sterneküche à la carte

À la carte statt Gourmetmenü: Andreas Senn eröffnet in seinem Restaurant im Salzburger Gusswerk die Senns.Bar. Hier bringt er seine Kulinarik jetzt auch à la carte auf den Tisch. 
Fernanda Befi Lacordia und Simon Guitard
Auszeit
Auszeit

Holly Gastrobar in Berlin schließt für ein Jahr

Die Holly Gastrobar ist ein Familienbetrieb. Bier- und Wein-Sommelière Fernanda Befi Lacordia und Koch Simon Guitard stecken daher nicht nur viel Arbeit in ihr Restaurant, sondern viel Herzblut und Leidenschaft, durch die sich das Paar einen festen Platz in der Gastro-Szene Berlins erobert hat. Nun wollen sie das Restaurant jedoch für ein Jahr schließen. 
Design
Design

Düsseldorfer Gastro-Konzept setzt Design-Highlights

Seit August 2021 lockt im Düsseldorfer Medienhafen das „The Paradise Now“ mit einem neuartigen Konzept, das Restaurant, Bar, Bistro und Club unter einem Dach vereint – spektakuläres Interieur inklusive.
Kellnerin reserviert den Tisch
Umfrage
Umfrage

No-Shows belasten die Gastronomie: Viele Gäste reservieren und kommen nicht

Immer mehr Restaurants leiden unter sogenannten No-Shows: Gäste reservieren – und erscheinen dann nicht. Für viele Betriebe bedeutet das Umsatzverluste und eine zusätzliche Belastung fürs Team. Dennoch scheuen Gastronomen finanzielle Gegenmaßnahmen.
the dune
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„The dune“ hat im neuen The Florentin eröffnet

Seit Anfang Dezember hat das The Florentin by Althoff Collection in der ehemaligen Villa Kennedy geöffnet. Im Mittelpunkt des neuen Hauses steht „the dune“ – das Destination Restaurant unter der Leitung von Niclas Nußbaumer.
Swing Kitchen
Insolvenz
Insolvenz

Swing Kitchen ist insolvent

Die Sanierung der „Swing Kitchen“-Gruppe ist überraschend gescheitert: Aufgrund kurzfristig abgesagter Finanzierungszusagen musste die gesamte Unternehmensgruppe Insolvenz anmelden.
Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.