Barkonzept

Pincho Nation Bar – vom Dinner direkt unter die Discokugel

DJ in der Pincho Nation Bar
An Wochenenden legt in der Pincho Nation Bar auch ein DJ auf. (Foto: © Pincho Nation)
Vom Restaurant direkt in die Bar: Seit Ende Januar begeistert das „Pincho Nation“ bereits seine Gäste. Aber auch die Bar des Restaurants in Kiel hat einiges zu bieten. 
Freitag, 21.03.2025, 13:04 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

Seit der Eröffnung von Pincho Nation in Kiel begeistert das schwedische Gastronomiekonzept mit einer einzigartigen Mischung aus internationaler Küche, smarter Technologie und guter Stimmung die Hauptstadt Schleswig-Holsteins. 

Direkt neben dem Restaurant gibt es aber noch ein weiteres Highlight: die Bar des Pincho Nation. Hier treffen ausgefallene Cocktails auf stimmungsvolles Licht und wechselnde DJs. Mit einem Schritt durch den Vorhang können Gäste aktuell an drei Tagen in der Woche nahtlos vom Dinner zur Bar wechseln. 

Am Wochenende verwandelt sich die Bar zudem ein wenig in einen Club, wenn ab 20 Uhr wechselnde DJs auflegen. Die musikalische Range reicht von (Afro-)House über Old School Black Beats, 90er Hits bis hin zu Latin.

Signature Drinks mit internationalem Twist



Das Getränkeangebot der Pincho Nation Bar ist vielseitig. Besonders beliebt sind die schwedischen Candy-Drinks, inspiriert von süß-sauren, bunten Fruchtgummis aus Schweden, genauso wie der exotische Hula Hula mit cremigem Kokosschaum. Auch die Spritz-Variationen erfreuen sich großer Beliebtheit.

Die Cocktailkarte bietet Signature Drinks und reicht von fruchtig bis herb. „Unser Ziel ist es, für jeden Gast die passende Getränkeauswahl zu bieten – von Bier und Wein bis hin zu einzigartigen Cocktails“, sagt Anton Rönnblom, Beverage Consultant bei Pincho Nation in Göteborg.

Genau wie das Essen bei Pincho Nation wird auch das Getränkeangebot ständig weiterentwickelt. „Wir aktualisieren unser Menü mehrmals im Jahr und bereiten gerade einige spannende Neuheiten für den Sommer vor“, sagt Stämmer weiter. „Mocktails sind für uns übrigens kein Kompromiss, sondern eine bewusste Wahl – wir möchten allen Gästen ein gleichwertiges Genusserlebnis bieten.“

(Pincho Nation/SAKL)

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