Restauranteröffnung

Pizzeria „L’autentico“ kommt in den Millennium City Food Court in Wien

Andre Gargiulo, Luigi Tesoro und Sandro Gargiulo
Andre Gargiulo, Luigi Tesoro und Sandro Gargiulo freuen sich auf die Eröffnung der Pizzeria „l’autentico“ im Millennium City Food Courts. (Foto: © Miriam Mehlman)
Die Pizzeria „l’autentico“ feiert ihren zehnten Geburtstag und erweitert ab dem 16. Oktober 2023 den kulinarischen Horizont des Millennium City Food Courts. Damit eröffnen die Brüder André und Sandro Gargiulo ihre bereits dritte Filiale in Wien.
Dienstag, 10.10.2023, 10:27 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Neueröffnung in der Millennium City ist ein neues aufregendes Kapitel in unserer kulinarischen Reise“, freuen sich die Brüder André und Sandro Gargiulo.

Sie erläutern: „Pizza ist für uns nicht nur ein Stück Teig, sondern ein Stück unserer Leidenschaft und Liebe zur italienischen Küche, die wir mit unseren Gästen teilen dürfen. Zum zehnjährigen Jubiläum hat sich die Chance im Food Court der Millennium City ergeben – da mussten wir zuschlagen.“

Die Millennium City ist schon lange als pulsierendes Einkaufs- und Unterhaltungszentrum im Herzen Wiens etabliert. Mit der Neueröffnung von „l’autentico“ finden nun auch authentische Neapolitanische Pizzen Einzug in den Food Court des Shopping-Center.

Eine Hommage an die Authentizität

Der Name ist Programm: Bei „l’autentico“ wird Wert auf die Verwendung hochwertiger Zutaten und die Zubereitung nach traditionellen Verfahren gelegt.

„Unsere Gäste erwarten authentische Neapolitanische Pizzen, die besonders schonend und hefearm zubereitet werden mit einer Gehzeit von mindestens 48 Stunden. Diese Vorgehensweise sorgt dafür, dass unsere Pizzen besonders bekömmlich sind und die typische Charakteristik der echten Neapolitanischen Pizza entsteht: ein dünner elastische Boden und der etwas höhere, fluffige Rand“, verrät Sandro Gargiulo.

Pizza aus erster Hand

„Die Neapolitanische Pizza ist nicht nur ein Gericht, sie ist eine lebendige Tradition, eine Liebeserklärung an die Einfachheit und den Geschmack. Jeder Biss erzählt eine Geschichte von Handwerkskunst“, erklärt Chef-Pizzaiolo Luigi Tesoro, der in der Millennium City mit seinem Neffen Roberto Esposito für die Zubereitung der Pizzen verantwortlich sein wird.

Eröffnungsangebot und Lunch-Special

Für den Eröffnungstag am 16. Oktober 2023 hat sich das Team für die Gäste ein besonderes Angebot einfallen lassen: Solange der Vorrat reicht, vergibt die Pizzeria an alle, die „l’autentico“ auf Instagram folgen, ein gratis Pizzastück.

Von Montag bis Freitag (feiertags ausgeschlossen) wird es zudem von 11.00 bis 15:00 Uhr ein Lunchtime Special geben: Zu jeder Pizza wird ein alkoholfreies Getränk der Wahl gratis serviert.

(l’autentico/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Martin Feichtinger, Tono Soravia und Kenny Pajaziti freuen sich auf die Eröffnung des „Collina am berg“. (Foto: © leisure communications/Christian Jobst)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Collina am Berg“ eröffnet pünktlich zur Wildsaison am Spittelberg in Wien

Am 1. November 2023 eröffnet Tono Soravia sein erstes Restaurant in Österreich, nachdem er zehn Jahre im Ausland verbrachte. Die Karte ist von seinen zahlreichen Reisen und langen Auslandsaufenthalten sowie von seiner Liebe zu Österreich, der Natur und der Landwirtschaft inspiriert.
Loca Deli in Wien
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Loca Deli geht in Wiener Innenstadt an den Start

Am 16. August eröffnet der Unternehmer Jörg Spreitzer das Loca Deli in Wien. Mit lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood wollen „Loca Deli“-Chefkoch Kimberly van Ieperen, „Loca Group“-Chefkoch Michael Baumkirchner und Geschäftsführer Christian Führich all jene Gourmets ansprechen, die für den kleinen Hunger zwischendurch auf der Suche nach Spezialitäten sind.
Neues KFC-Restaurant in Gelsenkirchen
Meilenstein
Meilenstein

KFC eröffnet erstes Equity-Restaurant in Deutschland

KFC ist ab sofort mit einem weiteren Restaurant in Gelsenkirchen vertreten. Das Besondere: Es ist die erste Neueröffnung eines Equity-Restaurants unter dem Master-Franchisenehmer ISHKFC. 
Jun Fu Jiang und Florian Richter
Eröffnung
Eröffnung

Zwei neue kulinarische Highlights eröffnen in Wien Mitte The Mall

Genuss pur in Wien Mitte The Mall: Wiens größtes innerstädtisches Einkaufszentrum erweitert mit Sushi Cross und Market Kitchen sein Angebot um zwei neue kulinarische Hotspots. 
Restaurant Barbounia
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Barbounia bringt mediterrane Kulinarik nach Amsterdam

Italien, Südfrankreich und Griechenland unter einem Dach: Im neuen Restaurant Barbounia des Conservatorium Hotels Amsterdam entführen Küchenchef Shilo van Coevorden und sein Küchenteam Gäste kulinarisch von der niederländischen Hauptstadt direkt ans Mittelmeer. 
Brian Smith (General Manager Consolidated Exchange Army & Air Force Exchange Service), Jochen Halfmann (CEO Lagardère Travel Retail Deutschland), Dwayne Key (Senior Civilian for Garrison Deputy Commander), Maria Hoods (Deputy General Manager Consolidated Exchange Army & Air Force Exchange Service), Patricia Jamison (Service Business Manager Consolidated Exchange Army & Air Force Exchange Service)
Eröffnung
Eröffnung

Lagardère Travel Retail eröffnet zweiten Panda Express in Deutschland

Im August 2022 feierte der erste Panda Express in Europa auf der Ramstein Air Base seine Premiere. Nun eröffnete Lagardère Travel Retail bereits den zweiten Panda Express in Deutschland.
Mike Nährer in seinem neuen Gasthaus
Multifunktionales Konzept
Multifunktionales Konzept

Mike Nährer eröffnet Dorfgasthaus der Zukunft

Ein gläserner Stadl als kulinarisches Tor zum Traisental: Drei-Haubenkoch Mike Nährer serviert mit seinem neuen Gasthaus in Rassing nicht nur eine ungeschminkte Kulinarik, sondern auch ein Konzept gegen das Wirtesterben auf dem Land.