Restauranteröffnung

Restaurant Cast Iron Grill eröffnet im Köln Marriott Hotel

Gastraum des neuen Restaurants Cast Iron Grill
Dunkle Holztische und rost-orangene Lederbänke zieren den Gastraum des neuen Restaurants Cast Iron Grill. (Foto: © Kilian Blees)
Grillkunst trifft auf kölsche Lebenslust: In der Domstadt hat das frisch renovierte Restaurant Cast Iron Grill im Köln Marriott Hotel eröffnet. Das Restaurantkonzept setzt auf Regionalität, Geselligkeit und Neugierde.
Freitag, 05.05.2023, 10:06 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das in der Johannisstraße zentral gelegene Köln Marriott Hotel bietet nun nicht nur stilvolle, elegante Zimmer und Suiten, sondern ist jetzt auch mit dem frisch renovierte Restaurant Cast Iron Grill ausgestattet. Das Restaurant verfügt über 210 Sitzplätze und eine vielfältige Speise- und Getränkekarte. 

Das Restaurant ist mit dunklen Holztischen und petrolgrünen Stühlen ausgestattet, die mit den warmen rost-orangenen Lederbänken kontrastieren. Die hellen Holzwände sorgen für wohlige Momente im Restaurant.

Im Restaurant Cast Iron Grill stehen 210 Sitzplätze zur Verfügung. (Foto: © Kilian Blees)
Im Restaurant Cast Iron Grill stehen 210 Sitzplätze zur Verfügung. (Foto: © Kilian Blees)

Bezug zu Qualität und Regionalität

Der Fokus im Cast Iron Grill liegt auf Regionalität und Geselligkeit. Zudem soll Neugierde geweckt und Gäste angeregt werden, verschiedene Grillvariationen und das Beste vom regionalen Fleisch zu probieren.

„Vor allem der Bezug zu Qualität und Regionalität war uns bei dem Konzept besonders wichtig, betont Dirk Schöbel, General Manager des Köln Marriott Hotels.

 Er ergänzt: „Denn das Fleisch wird unter anderem von der Kölner Natur-Metzgerei Hennes bezogen, die auf eine artgerechte Haltung, natürliche Fütterung und umweltbewusste Aufzucht setzt. Außerdem wollten wir einen Ort schaffen, in dem sich die Hotelgäste und Kölner wohlfühlen, ob in großer Gesellschaft oder ganz privat.“

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.