Reopening

Restaurant im Hamburg Marriott Hotel ist wieder eröffnet

„Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel
Nach zwei Jahren empfängt der „Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel wieder Gäste. (Foto: © Hamburg Marriott Hotel)
Nach zwei Jahren der Schließung feierte das „Cast Iron Grill“ im Hamburg Marriott Hotel seine Wiedereröffnung. Das Hotelrestaurant bietet eine Fusion aus amerikanischer Küche und französischen Akzenten.
Montag, 17.02.2025, 13:37 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vor rund zwei Jahren musste das Hotel Restaurant des Hamburg Marriott Hotels aufgrund von Renovierungsarbeiten an den Hotelzimmern schließen. Am 13. Februar war es dann endlich so weit: Das Cast Iron Grill gab bekannt, dass es ab dem 14. Februar wieder wie gewohnt seine Gäste bewirten wird.

Pressevertreter und diverse Partner feierten gemeinsam die Wiedereröffnung. Ausgelassene Stimmung, ein Flying Dinner und spannende Gespräche prägten den Abend.

Ein kulinarischer Vorgeschmack

Ab 18 Uhr startete ein ausgelassener Abend voller Musik, Drinks und Kulinarik in Form eines Flying Dinners. Ein Highlight war das Signatare Dish, der Cast Iron Grill Burger. Diesen gab es auch in einer veganen Variante. 

Neben weiteren amerikanischen Spezialitäten und verschiedenen Stationen mit kulinarischen Highlights gab es weiteres Fingerfood. 

Eine Fusion aus amerikanischer Küche und französischen Akzenten

Das Cast Iron Grill steht für gehobene Küche mit Twist. Niklaas Breitner der Food & Beverage Director des Hauses, stellt hier sein Können unter Beweis. Seit 2018 ist er im Marriott Hotel tätig.

Im Cast Iron Grill setzt Breitner auf eine Kombination aus amerikanischen Grillspezialitäten und französischen Einflüssen. Diese werden auf einem „450 Grad Celsius“-Grill zubereitet, wodurch eine authentische BBQ-Erfahrung erlebbar gemacht werden soll. 

Neben dem täglichen Abendessen im Cast Iron Grill wird auch ein Quicklunch angeboten. Dieses Mittagsangebot wechselt wöchentlich seine Gerichte und bietet sich für einen Business Lunch an.

Auch kann das Restaurant für Events, geschäftliche und auch private Anlässe gemietet werden. Das Teekontor bietet für bis zu 28 Gäste Platz.

(Cast Iron Grill/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Restaurant "Greta Oto"
Restaurantkonzept
Restaurantkonzept

„Greta Oto“ kommt ins JW Marriott Hotel Frankfurt

Die MHP Hotel Group hat den Namen des neuen Restaurants im JW Marriott Hotel Frankfurt bekannt gegeben. Ab April 2025 soll das „Greta Oto“ südamerikanische Aromen in die kulinarische Landschaft der Stadt bringen.
Burger-King-Restaurant in Oberwart
Comeback
Comeback

Nach Brand: Burger King in Oberwart steht kurz vor der Wiedereröffnung

Das Burger-King-Restaurant in Oberwart wurde nach einem verheerenden Brand im Februar 2023 stark beschädigt. Nun wurde es wiederaufgebaut und feiert bald sein großes Comeback. 
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Rooftop-Terrasse im München Marriott Hotel City West
Geschäftszahlen
Geschäftszahlen

Marriott meldet Wachstum im zweiten Quartal 2025

Marriott International verzeichnet im zweiten Quartal 2025 ein weltweites RevPAR-Plus von 1,5 Prozent. Die Entwicklungs­pipeline erreicht einen neuen Höchststand mit über 590.000 geplanten Zimmern.
Petra und Philipp Helzle vor ihrem Restaurant
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ehemaliger Sternekoch Philipp Helzle eröffnet neues Restaurant Cesar & Morian

Am 1. Oktober 2025 soll in der historischen Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim das „Cesar & Morian“ seine Türen öffnen. Die Gründer Petra und Philipp Helzle waren bereits viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig.
Chronobar
Umgestaltung
Umgestaltung

Neues Designkonzept für das Berlin Marriott Hotel

Das Hotel am Potsdamer Platz startet eine umfassende Neugestaltung seiner öffentlichen Bereiche. Bis Jahresende soll etappenweise eine Hommage an urbanen Minimalismus und kosmopolitische Eleganz entstehen. 
Michal Reschke
Personalie
Personalie

Marriott International ernennt neue Director of Development

Marriott International setzt auf Wachstum in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Daher hat das Unternehmen nun Michal Reschke zur Director of Development für die DACH-Region ernannt.