Event

Rosewood Munich lädt zur Tapas-Reise ein

Francisco Sanabria
Francisco Sanabria präsentiert eine Auswahl seiner Lieblings-Tapas im Rosewood Munich. (Foto: © Rosewood Munich)
Fusion zweier kulinarischer Welten: Rosewood Villa Magna Madrid und Rosewood Munich haben sich für eine besondere Aktion zusammengetan. Gemeinsam wollen sie die Aromen Spaniens in die Hauptstadt Bayerns bringen.
Montag, 29.04.2024, 10:53 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Anlässlich der Sommereröffnung des Palaishofs – dem hellen und großzügig gestalteten Innenhof von Rosewood Munich - präsentieren das Rosewood Villa Magna Madrid und das Rosewood Munich eine exklusive Tapas-Reise im Herzen von München.

Francisco Sanabria, Executive Chef von Rosewood Villa Magna Madrid, hat eine Auswahl seiner Lieblings-Tapas kreiert. Diese sollen ab Mai – inklusive einer Auswahl an erlesenen Weinen und Cocktails – für begrenzte Zeit serviert werden. 

Francisco Sanabrias kulinarische Karriere

Mit fast einem Jahrzehnt in der Rosewood-Familie bringt Executive Chef Francisco Sanabria eine Fülle an kulinarischer Erfahrung mit. Seine kulinarische Karriere begann er 2014 bei der Rosewood Hotel Group in Abu Dhabi und setzte sie in der Karibik im Rosewood Baha Mar und im Rosewood Little Dix Bay fort.

Nach seiner Ausbildung am Centro Superior de Hostelería de Galicia begann Francisco Sanabria sein gastronomisches Abenteuer. Er erlernte seine Fähigkeiten und verfeinerte seinen Stil in renommierten Restaurants wie dem Michelin-Restaurant Moments im Mandarin Oriental Hotel in Barcelona sowie im Michelin-Restaurant Sant Pau in Sant Pol de Mar und dessen japanischen Michelin Standorts Sant Pau Tokyo.

(Rosewood Munich/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Roland Dürr (Managing Director) und Tim Andreas (Hotel Manager)
Auszeichnung
Auszeichnung

Fünf-Sterne-Superior-Klassifizierung für das Rosewood Munich

Höchste Auszeichnung für das Luxushotel in der Münchner Altstadt. Das Rosewood Munich wurde vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) mit der Fünf-Sterne-Superior-Klassifizierung geehrt. 
Portait der neuen Director of Spa Tami Le bei Rosewood Munich.
Personalie
Personalie

Neue Director of Spa bei Rosewood Munich

Tami Le bringt seit dem 1. April 2025 ihre internationale Expertise in das Asaya Spa ein. Gemeinsam mit ihrem Team möchte sie innovative Konzepte entwickeln, exzellente Gästeerlebnisse schaffen und das Angebot weiterentwickeln.
Shinas Shahida, Executive Pastry Chef von Rosewood Munich
Afternoon Tea
Afternoon Tea

Patisserie zu Ehren von Haute Couture

In der Münchener Kunsthalle läuft derzeit unter großem Publikumsinteresse die Ausstellung „Viktor&Rolf. Fashion Statements“. Passend hierzu präsentiert der Executive Pastry Chef des Rosewood Munich Gebäckvariationen, welche die kunstvollen Designs nachbildet.
Der Prinzessin Augusta House Bedroom by Davide Lovatti (Foto: © Rosewood Munich)
München
München

Luxuriöses Wohnen in der ehemaligen Staatsbank

Rosewood Munich präsentiert fünf einzigartige Houses und will so einen neuen Standard für prunkvolles Wohnen in München setzen. Jedes House soll durch persönlichen Service und exklusives Design hervorstechen.
Nico Nusmeier, Marcel Wnendt, Florian Schörghuber, Radha Arora, Alexandra Schörghuber, Roland Dürr und Clemens Baumgärtner bei der offiziellen Eröffnung des Rosewood Munich. (Foto: © Gisela Schober)
Grand Opening
Grand Opening

Rosewood Munich feiert mit viel Prominenz seine offizielle Eröffnung

Seit dem 20. Oktober hat das Rosewood Munich seine Türen offiziell geöffnet. Der Start wurde nun mit namhaften Persönlichkeiten bei einer glanzvollen Eröffnungsfeier zelebriert. 
Markus Bauer und Marc Uebelherr
Achtziger
Achtziger

Kneipe 80 Pop-Up öffnet seine Türen

„The Show Must Go On“ – Marc Uebelherr und Alex Brenner bringen mit „Kneipe 80“ Pop-Up im Glockenbach die 80er und Stadtteilgeschichte zurück.
Eröffnung des 4 Food im Terminal 2 des Flughafen München. V. l.: Benedict Webersinke (Abteilungsleiter Bars T2 Ebene 4, nicht öffentlicher Bereich; Projekte, Allresto); Dr. Jan-Henrik Andersson (Geschäftsführer Commercial und Security, Flughafen München); Maria Dahlhaus (Leiterin des Geschäftsbereichs Commercial Activities, Flughafen München); Sebastian Petz (Geschäftsführer Pommes Freunde Franchise GmbH); Andreas Reichert (Geschäftsführer Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH); Yvonne Jörgens (Projektkoordinatorin Bars und Restaurants, Allresto).
Von Smash Burger bis Wok
Von Smash Burger bis Wok

Neuer Foodcourt bringt Streetfood-Flair in den Flughafen München

Der Münchner Flughafen ein neues kulinarisches Highlight: Die 4 Food Street Kitchen. Mit dem Konzept eröffnet die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH einen neuen modernen Foodcourt, der die Atmosphäre eines lebendigen Streetfood-Marktes direkt ins Terminal 2 bringen soll. 
León Rodenburg
Platz 1
Platz 1

Neuer Weltmeister der Biersommeliers

Bereits zum achten Mal wurde der Wettbewerb ausgetragen. Es war ein Kopf-Kopf-Rennen, die hochkarätig besetzte Jury kam aber zu einem eindeutigen Ergebnis: Léon Rodenburg aus den Niederlanden wurde am 14. September 2025 zum Weltmeister der Biersommeliers gekürt.
Independent Hotel Show Munich Awardverleihung
Finalisten
Finalisten

Shortlist für die Independent Hotel Show Awards 2025 steht fest

Zum zweiten Mal findet im Oktober 2025 die IH Munich statt. Dabei werden auch herausragende Leistungen in der unabhängigen Hotellerie gekürt. Eine Shortlist für die Online-Abstimmung steht nun fest.