Neueröffnung

Sander Restaurant jetzt auch in Köln

Gericht Sander Restaurant
Zum Start gibt es eine etwas kleinere Speisekarte mit einem Mix aus deutscher Küche mit saisonalem Fokus und hippen, internationalen Einflüssen. (Foto: © Sander Gruppe)
Mit dem von der Evangelischen Gemeinde Köln neu gebauten und mit dem Kölner Architekturpreis 2021 ausgezeichneten AntoniterQuartier hat Sander eine passende Location für sein neues Restaurant gefunden.
Freitag, 16.07.2021, 10:41 Uhr, Autor: Martina Kalus

„Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge im Leben“. So hat es der berühmte Kölner Schauspieler Willy Millowitsch einst gesagt. Ganz gewiss konnte Millowitsch rechnen. Aber er wusste auch, dass es beim Essen und Trinken um mehr als nur die pure Nahrungsaufnahme geht. Und zwar um den Genuss, um die Geselligkeit und um die Vielfalt. Und genau darum geht es auch im neuen Sander Restaurant Café Bar, das im belebten Kölner AntoniterQuartier – mitten im Herzen der Domstadt – eröffnet hat.

Essen und Trinken in bester Lage

Köln ist nicht der einzige Sander Standort in NRW. Auch in Bonn hat erst vor kurzem ein weiteres Restaurant die Türen geöffnet. „Wir standen in Bonn und in Köln einige Zeit in den Startlöchern, mussten die Eröffnungen Corona-bedingt immer wieder verschieben. Umso mehr freuen wir uns jetzt, dass sich die lange Wartezeit absolut gelohnt hat. Für beide Städte haben wir etwas Neues geschaffen, und zwar zwei wirklich großartige Restaurants in bester Lage, in denen wir unsere Gäste in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre kulinarisch verwöhnen können“, freut sich Martina Klages zusammen mit ihrem Team.

Kulinarisches Ganztagsangebot

Das Sander ist eine  Gastro-Oase in der trubeligen Innenstadt. Hier gibt es für jeden nicht nur etwas  auf der Speise- und Getränkekarte, sondern auch Sonnen- und Schattenplätze sind je nach Wunsch genügend vorhanden – egal ob ruhig gelegen oder hin zum belebten Treiben der Stadt.

Inneneinrichtung Sander Köln
Auf etwa 1.000 Quadratmetern laden unterschiedlich gestalteten Innen- und Außenbereiche zum kulinarischen Genuss ein. (Foto: © Sander Gruppe)

Mix aus deutscher Küche

„Für unser Speisenangebot setzen wir auf das hochwertige und vielfältige Produktangebot aus der Sander Frische-Manufaktur. Zum Start nach Corona gibt es eine etwas kleinere Speisekarte mit einem tollen Mix aus deutscher Küche mit saisonalem Fokus und hippen, internationalen Einflüssen. Natürlich haben wir bei der Speisekarte auch an Vegetarier und Veganer gedacht. Wir erweitern unser Angebot kontinuierlich und freuen uns, daß wir bald unser ganzes Können zeigen können“, so Deniz Oezsiseci.

Denn das Auge isst mit …

Das sander setzt auf ein gradliniges Design im Industrial Style in Kombination mit Materialien, die einladend wirken und Wärme ausstrahlen. Bequeme Polsterstühle, moderne Holztische, trendige Sitzbänke, ein rustikaler Stammtisch für das Business-Speed-Lunch und liebevoll ausgesuchte florale Akzente laden zum Stärken und Entspannen in einer hochwertigen und dennoch casual gehaltenen Atmosphäre ein.

(Sander/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kitchen & Bar im Courtyard by Marriott Cologne
Renovierung
Renovierung

Von Afri Cola inspiriert: Das neue Restaurant im Courtyard by Marriott Cologne

Wo einst Afri Cola und Bluna Limonade abgefüllt wurden, setzt das Courtyard by Marriott Cologne nun neue Maßstäbe. Das Hotel hat seine Lobby und den anliegenden Restaurant- und Barbereich frisch renoviert – ganz im Zeichen der Popkultur der beiden Kultgetränke. 
tastyy in Köln
Eröffnung
Eröffnung

Tastyy erobert Köln

Inmitten des lebhaften und fröhlichen Trubels in Köln eröffnet bald ein neues Highlight: das Fast-Casual-Restaurant tastyy. Direkt am Hohenstaufenring im Zülpicher Viertel bietet es kreative Kreationen rund um den Döner-Spieß.
Gastraum des neuen Restaurants Cast Iron Grill
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Cast Iron Grill eröffnet im Köln Marriott Hotel

Grillkunst trifft auf kölsche Lebenslust: In der Domstadt hat das frisch renovierte Restaurant Cast Iron Grill im Köln Marriott Hotel eröffnet. Das Restaurantkonzept setzt auf Regionalität, Geselligkeit und Neugierde.
Block Gruppe baut Präsenz in Nordrhein-Westfahlen mit Block House in Köln weiter aus.
Neueröffnung
Neueröffnung

Block House eröffnet neues Restaurant

Steaks, Salate und Baked Potato: Im November dieses Jahres ist es soweit. Dann eröffnet offiziell das erste Block House Restaurant in der Rheinmetropole Köln.
Le Bistrot99
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Le Bistrot99“ eröffnet im Dorint-Hotel am Heumarkt Köln

Das seit mehr als einem Jahrzehnt erfolgreiche Kölner „Le Bistrot99“-Konzept wird nun auch im Herzen von Köln fortgesetzt. Genauer gesagt: im Dorint-Hotel am Heumarkt.
Enchilada in Köln
Enchilada Gruppe
Enchilada Gruppe

Neuer Name für das Coyacan in Köln

Deutschlandweit hat die Enchilada Gruppe neue Speise- und Getränkekarten in ihren Restaurants eingeführt. Im Zuge dessen hat man auch das Coyacan in Köln umbenannt.
Neueröffnung
Neueröffnung

Startschuss für Sahila

In den einstigen Räumen des L´Accento in der Kölner Innenstadt hat Julia Komp gestern ihr Fine-Dining Restaurant Sahila und die Mezzebar Yu*lia eröffnet – und berichtet von vergangenen sowie künftigen Herausforderungen der gehobenen Gastronomie.