Eröffnung

Soulfood im neuen Restaurant NOA

Essen aus dem Restaurant NOA
Roland Zadra: „Unser Anspruch ist, hausgemachtes Seelenfutter mit puren Zutaten anzubieten, denn gutes Essen macht glücklich.“ (Foto: © Zadra Gruppe)
Nach knapp sieben Monaten Umbauzeit eröffnet die Zadra-Gruppe ihr neues Restaurant NOA mit Loungebar direkt am Rosengarten Zweibrücken. Auf der Karte steht „hausgemachtes Seelenfutter“.
Donnerstag, 10.06.2021, 09:13 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Nach knapp sieben Monaten Umbauzeit eröffnet die Zadra-Gruppe am 10. Juni 2021 das neue Restaurant NOA mit Loungebar direkt am Rosengarten Zweibrücken. Das NOA ist ein neues Casual Restaurant & Bar Konzept. Auf der Speisekarte finden sich Gerichte wie Stroganoff Bowl, Falafel mit Spitzkohlsalat, Granatapfel und Tahini Dip oder eine Papillote mit Wildlachs, Risoléekartoffeln, Fenchel, Wurzelgemüse, Estragon und Zitrusaromen. „Unser Anspruch ist, hausgemachtes Seelenfutter mit puren Zutaten anzubieten, denn gutes Essen macht glücklich“, so Gastronom und Inhaber Roland Zadra.

Entschleunigung und Bewegung

Barbereich des Restaurant NOA
Das Restaurant NOA mit Loungebar soll den Gästen viele Lieblingsplätze bieten. (Foto: © Zadra-Gruppe)

Der Name des neuen Restaurants wurde dabei ganz bewusst gewählt: NOA ist abgeleitet aus dem Hebräischen und bedeutet „Bewegung“. „Wir finden dieser Name passt perfekt in unsere Zeit, in der so vieles in Bewegung ist und spiegelt auch unsere eigene Wertekultur wider“, erklärt Franziska Zadra. Das Ambiente ist charaktervoll, aber bewusst leger gehalten. „Wir wollten für unsere Gäste viele Lieblingsplätze schaffen. Entstanden sind Genussräume zum Entschleunigen“, so Roland Zadra. Auch die Terrasse mit Blick in den Rosengarten wird umgestaltet und erweitert um einen Lounge-Bereich und verschiedene kleinere Zonen zum Verweilen.

Klassiker und trendige Cocktails

Ganz relaxed und unkompliziert ist auch die neue Loungebar. Hier kommen Klassiker, aber auch trendige Cocktails ins Glas. „Unser Credo auch hier: Guter Service, beste Qualität, kein Firlefanz. Wer zu uns kommt, soll sich wohlfühlen wie bei Freunden“, erklärt Franziska Zadra.

Neuer Erlebnisraum

Das Hotelfoyer und der ehemalige „Herzog-Christian-Salon“ wurden im Rahmen der Umbauarbeiten ebenso renoviert. Entstanden ist der neue Erlebnisraum „1722“ zum Feiern mit Platz für rund 50 Gäste und eigener Terrasse. (Zadra-Gruppe/NZ)

PS: Aktuelle Stellenanzeigen der Zadra-Gruppe finden Sie in der HOGAPAGE Jobbörse.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.